|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик. Я все к вам поздороваюсь и бежать ))))
Ох девочки что то я после родов вся разваливаюсь ))))лапы ломих, хвост отваливается ))))) У меня после месюков непойму что...иногда несильно чувствую жжение в груд. клетке или непонятно грудь может? Несильно но бывает. Надо бы тити наверное посмотреть, может молочные протоки как то по особенному у меня закрываются? Молоко то еще есть если надовить. Илик ак терапевт сегодня сказала от спины. У меня и остеохандроз и искривление. Кирю тягаю...а он тяжелый и + еще сейчас одежда ((( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль, делали тоже, что мы с Дэном каждый день делаем
приехала к нам матрешка на машине причем там из 7 только 4 матрешки были, дети ее рассмотрели, собрали-разобрали, потом собирали фрукты в машину и везли матрешку кормить, разукрашивали красками матрешку, строили домик из кубиков, танцевали с платочками, играли на ксилофоне. Помещение маленькое, все скомкано
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катрин, не болей. Проверься конечно
Иннусь) А занятия плаатные? Ну в принципе обычное занятие. Я ходила именно рад компании,общества. Сами занятия мне не особо важны были. Ну и дома я не особо занимаюсь.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Инет вроде починили нам. Но все равно тормозит. Доминюша выздоровела, ттт. Сегодня в саду была. Всем болеющим скорейшего выздоровления! Пириш, отсадила мальков. Еще рыбех купили. Сомиков, меченосцев. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Как же у нас на улице мерзко ((( Холодно и сыро...я за час так замерзла, как в -30 гуляла (((( Где снег то? Добавлено через 1 час 32 минуты Я пришла и всех распугала что ли????
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Лиль а вы там вообще как к врачам ходите? Страховка специальная? Я так понимаю в Европе медицина дорогая? |
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Свет, а эта чистка зубов не вредная? Я знаю, что стоматологи советуют раз в год делать, я понимаю, это им выгода такая. А вообще слышала, что не желательно, эмаль стирается, правда? Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
неа, у нас медицина бесплатная. за беременность и роды,я не заплатила ни копейки. но стомотологи платные. специалисты дорогие, но если ыт по направлению от терапевта совего, то бесплатно. но большие очереди. если срочно, то без очереди наеврное пускают. а так ждать 2-3 месяца вроде. я так физиотерапевта ждала. детям все лекарства по рецепту бесплатно до 16 лет кажется. беременным и до года ребенка тоже
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Приятно года государство заботиться о людях. Эх
|
|
|
|
|