Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2014, 17:18
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156033
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиль))) как интересно)

Добавлено через 1 минуту

У нас дочки-сыночки самый дорогой магазин в области))
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2014, 17:19
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

ЛИЗОНЬКУ С ДВУШЕЧКОЙ!!!
С Днем рождения, малышка!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9bc98f4d616d.jpg
Просмотров: 280
Размер:	54.4 Кб
ID:	8204  
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2014, 17:19
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
У нас дочки-сыночки самый дорогой магазин в области))
На сайте и-м дешевле, чем просто в магазине.
Old 24.11.2014, 17:25
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики.

Лизушу и Пипулину Машеньку с днюшками!!!

Чего-то немного живот ноет. Стараюсь лежать сегодня, смотрим мультики с Андреем.

Нинуль, а в интернет-магазе ничего из "заказов" нельзя заказать? Чтоб по почте прислали?

Всем пупсикам выздоравливать!

У меня такая лень нереальная, надо встать хоть гречку с мясом в мультю закинуть...
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2014, 17:26
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ольчик)))) ну уж поленись слегка)))))

Чего то мом девицы спят долго. Саша уже 3 часа с лишним...
Old 24.11.2014, 17:38
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Фух, сходила по магазам, купила Даше куртку, ноги отвалились нафик, всё облазила, еле нашла, то блин пальто длиннющие, то цвет мне не нра, то ещё чего, бесит выбор в нашем городе, прошлась по игрухам, нет у нас того, что Дарья Деду Морозу назаказывала, а в Краснодар меня фик кто повезёт! Короче чёт я без настроения! Ещё и Дарья с темпой утрой встала, сопли ручьём! Катерине хоть полегче!
Нинусь, могу посмотреть, что вы хотели и тебе переправить как-нибудь

Добавлено через 3 минуты

Были мы на развивашке, я не в восторге мягко говоря то, что было у нас даже рядом не стояло с тем куда мы сегодня попали! так я и дома с мелким занимаюсь! буду еще искать
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2014, 17:47
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Инн,чего там делали? Деток много?
Old 24.11.2014, 17:50
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик. Я все к вам поздороваюсь и бежать ))))

Ох девочки что то я после родов вся разваливаюсь ))))лапы ломих, хвост отваливается )))))
У меня после месюков непойму что...иногда несильно чувствую жжение в груд. клетке или непонятно грудь может? Несильно но бывает. Надо бы тити наверное посмотреть, может молочные протоки как то по особенному у меня закрываются? Молоко то еще есть если надовить.
Илик ак терапевт сегодня сказала от спины. У меня и остеохандроз и искривление. Кирю тягаю...а он тяжелый и + еще сейчас одежда (((
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2014, 18:08
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Оль, делали тоже, что мы с Дэном каждый день делаем приехала к нам матрешка на машине причем там из 7 только 4 матрешки были, дети ее рассмотрели, собрали-разобрали, потом собирали фрукты в машину и везли матрешку кормить, разукрашивали красками матрешку, строили домик из кубиков, танцевали с платочками, играли на ксилофоне. Помещение маленькое, все скомкано
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2014, 19:02
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Катрин, не болей. Проверься конечно

Иннусь) А занятия плаатные? Ну в принципе обычное занятие. Я ходила именно рад компании,общества. Сами занятия мне не особо важны были. Ну и дома я не особо занимаюсь....
Old 24.11.2014, 20:01
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Инет вроде починили нам. Но все равно тормозит.
Доминюша выздоровела, ттт. Сегодня в саду была.

Всем болеющим скорейшего выздоровления!

Пириш, отсадила мальков. Еще рыбех купили. Сомиков, меченосцев.
Петрушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2014, 20:37
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Сейчас мне назначили всякие полоскалки для десен...
Еще сказали купить Ирригатор - сижу теперь, модели изучаю.
Светик, у тебя есть? Какой выбрать, а?
Old 24.11.2014, 22:13
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Катрин, не болей. Проверься конечно

Иннусь) А занятия плаатные? Ну в принципе обычное занятие. Я ходила именно рад компании,общества. Сами занятия мне не особо важны были. Ну и дома я не особо занимаюсь....
Да придется блин. Надеюсь все ОК будет (((

Добавлено через 58 секунд

Как же у нас на улице мерзко ((( Холодно и сыро...я за час так замерзла, как в -30 гуляла (((( Где снег то?

Добавлено через 1 час 32 минуты

Я пришла и всех распугала что ли????
Old 24.11.2014, 22:22
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алиса сегодня тоже долго спала. Когда теперь уляжется интересно?)) шапки куда/то её дела и не Могу найти

Добавлено через 1 минуту

У меня если надавить тоже есть молоко)
poteska вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2014, 22:29
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
Алиса сегодня тоже долго спала. Когда теперь уляжется интересно?)) шапки куда/то её дела и не Могу найти

Добавлено через 1 минуту

У меня если надавить тоже есть молоко)
Сложила куда то в тайное место )))))

Лиль а вы там вообще как к врачам ходите? Страховка специальная? Я так понимаю в Европе медицина дорогая?
Old 24.11.2014, 23:36
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Девочки, кто малышей в бассейн водит, вы как это организуете? Всмысле деток же хорошо высушить надо, чтобы на улицу идти, вы на машине едете? Я просто сама ходила и зимой так спину застудила сильно, а крошкам нашим чтобы простыть вообще мало надо... вот я и боюсь, а доча так в ванне плескаться стала, падает спецом и ножками дрыгает типа плывёт, задумалась может сводить её.....
А проф.гигиена кому как, кто то балдеет лежит и даже просит посильнее, а кому то анестезию приходится делать.....
Во-первых детки в шапочках, чтоб ушки и волосики были сухими. А потом нам советовали в раздевалке минут 20-30 посидеть, например дать перекусить ребенку. Мы все разы на коляске ехали, у нас еще зимних морозов нет.
Свет, а эта чистка зубов не вредная? Я знаю, что стоматологи советуют раз в год делать, я понимаю, это им выгода такая. А вообще слышала, что не желательно, эмаль стирается, правда?
Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Оль, делали тоже, что мы с Дэном каждый день делаем приехала к нам матрешка на машине причем там из 7 только 4 матрешки были, дети ее рассмотрели, собрали-разобрали, потом собирали фрукты в машину и везли матрешку кормить, разукрашивали красками матрешку, строили домик из кубиков, танцевали с платочками, играли на ксилофоне. Помещение маленькое, все скомкано
Ну в общем программа и ниче так, должно быть весело. От подачи конечно тоже много зависит. И как Дэнчик себя вел?
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2014, 00:11
poteska
Мама-профи

poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

неа, у нас медицина бесплатная. за беременность и роды,я не заплатила ни копейки. но стомотологи платные. специалисты дорогие, но если ыт по направлению от терапевта совего, то бесплатно. но большие очереди. если срочно, то без очереди наеврное пускают. а так ждать 2-3 месяца вроде. я так физиотерапевта ждала. детям все лекарства по рецепту бесплатно до 16 лет кажется. беременным и до года ребенка тоже
Old 25.11.2014, 00:15
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
неа, у нас медицина бесплатная. за беременность и роды,я не заплатила ни копейки. но стомотологи платные. специалисты дорогие, но если ыт по направлению от терапевта совего, то бесплатно. но большие очереди. если срочно, то без очереди наеврное пускают. а так ждать 2-3 месяца вроде. я так физиотерапевта ждала. детям все лекарства по рецепту бесплатно до 16 лет кажется. беременным и до года ребенка тоже
Супер Лиль Приятно года государство заботиться о людях. Эх
Old 25.11.2014, 00:21
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

но и лечат сначала все парацетомолом)))) но правда помогает, но русских это страшно бесит, в том числ и меня, что не выписывабт лекарств на лист а4)))))
Old 25.11.2014, 00:23
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
но и лечат сначала все парацетомолом)))) но правда помогает, но русских это страшно бесит, в том числ и меня, что не выписывабт лекарств на лист а4)))))
О то есть парацетамол это супер таблетка да у нас пойдешь такой перечень, пол аптеки скупить можно )))))
Ответ