![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Irinka., погоди, я еще девочек жду! Чтоб не ругались что я по одному человеку присылаю им!
Knopka,яя как родила, так безалкогольное хотела, прям ваще! Пила пару раз, пока маститы от него не начались! Вечером выпьешь, утром такие бидоны молока, прям жесть! Пришлось себе на горло наступить. А я на фрукты смотреть чет не могу, а кефир ваще в меня не вольешь просто так))) питаюсь... Ну сегодня ватрушка, чай, машевая каша примерно стакан. За весь день, щас у нас три часа дня. Один фиг бок болеть начал! Вот у меня проблема не вес не набрать, а чтоб желудок не болел. Еще как то непонятно, от колы с лимоном он значит не болит, а от постной еды болит! Добавлено через 3 минуты Хотя признаюсь честно, я очень редко пью колу, вообще не ем чипсы и сухарики, не ем шоколад, мороженное... Из вредного можно сказать только колу, и то стакан раз в полгода. И иногда гамбургер ходим кушать, но чаще я сама делаю и гамбургеры и хотдоги, причем и булочки для них сама пеку. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера свекровь много мяса отварила и нарезала просто, так вкусно еле оторвалась.
На днях суп варили из гуся и домашней лапшы ![]() Добавлено через 1 минуту Sveto4ek, обожаю колу ![]() Фасфуд тоже люблю но редко ем. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я против колы ничего не имею, просто я ее не хочу, если хочу то пью. У меня и ребенок ее пьет, стакан разрешаю если сами пьем, но газ немногл разбалтываю. А с гамбургером все колу пьют, мы с сыном одну на двоих и половину от 0.4 оставляем правда. А то жирно и гамбургер и фри с кетчупом, да ещк и кола))) углеводой слишком много. У меня муж ест полное меню, да и вообще не парится начет ПП, че хочу то и ем, еще и пьет если, то конкретно. Вес 70 кг при росте 185, и не болеет ничем! Ттт! Добавлено через 3 минуты Правда он ест три раза в день, и то на завтрак однц печеньку и чай нн сладкий. Обед и ужин. Порции для мужчины вообще не большие, скорее даже маленькие! И не может перекусывать. Сьел бутерброд, это у него обед будет (если ничего больше нет). И на ночь что нибудь захомячить может. А насчет правильная ли еда и т.д. не парится. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Хотя у меня печально, и дедушка с маминоц стороны и бабушка с папиной от пьянки умерли, так пили что все органы разложились... Так что хорошо что я в другую бабулю)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет...кто о чём...они всё о еде...
сижу тут чуть не подавилась...ем яблоки сушёные...а Вы тут про сухофрукты...но у меня натур продукт...яблоки с соседской яблони на крыше высушенные...так что там ни сахара ничё не намешано... я вообще ем по 2 столовые ложки...больше не лезит...наедаюсь глазами...приготовила тазик...всех накормила, сама поклевала и нормально... про пиво...никого не осуждаю...но я б не стала...личное мнение, не более... меня муж уговаривает на вино красное...домашнее на НГ...я отказываюсь...не хочу спиртного...никакого...вообще... подсела на кефир...могу по 2л за день выпить....дай волю, и больше пить буду...боюсь, кишечник взбесится(((... Оль, Кнопка, нет...не дорисовала...нарисовала цифры с 1 до 6... и то 6 на выходных рисовала,но когда дети дома - это вешалка что-то делать...а сегодня башка трещит...надо ещё 7,8,9,10 и 0...ну и как положено титульник и концовку...работы на неделю(((... куда у нас Таня пропала? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Почему это нельзя? Вон главный врач страны Малышева, всем извинения приносила ща то что они про кофе плохо говорили! Что проводились ооочень масшиабные, многомиллионные иследования про кофе, и выяснилось что кофе (аж до 5ти чашек в день) полезен! Профилактика отеков, повышенного давление (за счет того что мочегонное), профилактика инфаркта и даже рака матки! Так что пей на здоровье, только именно нормальный вареный, а не будру растворимую))) можешь этот эфир посмотреть, я не вру))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Иринка241,нне ну яблочки то можно, и грушки! Ну и то, лучше свои, а то в магазинных они обработанные и еще в сахаре вымоченные)) а кураги много нельзя, она очень калорийная сама по себе, как и изюм.
Добавлено через 4 минуты Иринка241,яя пока кофе машину домоц не купила, все пила и думала чтл это кофе! И как то разницу не заметила когда стали пить из рожковой кофе машины! А потом у свекрови была, тоже намешала себе, ну и гадость! Ну вода водой, коричневая какая то)))) от такого кофе точно наверно не вреда ни пользы, никакое оно)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня только яблочки...груш нема...может груша моя заплодоносит когда-нибудь...уже жду-не дождусь...своё будет)))
пойду за Настей...надо кефир прикупить...желудок требует...у меня муж подсел тоже на молоко и кефир...у нас что токс совместный...что вкусовые пристрастия)))... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Если проблем с давлением повышенным нет, то можно чашечку-другую. Когда меня пониженным пришибло, мне мой врач его рекомендовал даже в качестве лекарства. Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
С давлением всё тьфу-тьфу, 110/70 обычно,иногда чуть ниже. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
алкоголь в кефире? интересно...я не знала..выходит, я алкашка...гы...)))
видимо, моя свекровь не умеет варить кофе...я однажды попробывала у неё варёный...правда не из кофемашины, а из обычной кофеварки на плите сваренный...что-то там начало на зубах скрипеть...и мне стало бе...хотя я даже не Б была...с тех пор от одного упоминания, желудок сжимается...((( Добавлено через 1 минуту в апрелятах кефир с сахаром пьют...представила себе, пиво с сахаром...яблоки встали в горле...))) |
![]() |