![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого вы какаете))у нас уже все плотно)что если памперс не снимешь даже и не прокакается
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У нас 33 градуса, мы в шоке... Никита спать не может так душно... Мы на даче, муж в городе переездом занимается... Даже боюсь представить, что там твориться будет как приеду... Добавлено через 3 часа 59 минут Блин девочки это алес... Кое как усыпила Никитку, даже на даче тяжело заснуть в такую жареху... Муж вещи перевез в новую кв, с дачи уже туда жить поедем... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть у нас такая же жара, спим более менее, дома нормально. На улицу не ходим конечно днем только утро и вечер. Сегодня ездили в Деревню на кладбище, вот зажарились! У бабушки в доме прохлада, Роман спал там 2 часа, при куче народа)))
Добавлено через 34 секунды Насть сил тебе все разобрать теперь! И с новосельем вас! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
anastaisha, урааа,с новосельем!! У нас тоже жара,сегодня я позагорала,Даринка с бабушкой развлекалась,завтра на курники к другой бабушке поедем.Мы какаем 3-4 раза в день,раз бывает жидко прям,а в след.раз прям сформированные какули. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Спасибо, Юля, Маша ![]() Мы все такое на даче, жарища с утра... Муж за мной и младшим завтра ближе к обеду приедет... Добавлено через 1 минуту Я тоже позагорала вчера первый раз, а то совсем белая была, только лицо и кисти рук с загаром))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет всем. Мы тоже на даче, жарит ппц как. Бассейн надули будем в нем лежать))) еще 10 дней и родители в отпуск, будем тут тусить, вот я отдохну, с мамой хорошо))) в плане того что кушать хоть готовить не надо)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть,с новосельем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы плохо едим и сиську и пюре и каши уже не знаю что ей давать...безмолочные каши не ест совсем. просто не открывает рот и отворачивается, если туда добавить пюре съест пару ложек, с пюре так же, раньше хоть ела по ночам, а теперь не больше 2х раз присасывается и какаем только раз в сутки и жидко, все боди закакали не отстирываются даже...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ян я в пюре добавляю 2 ч.л., эх торопыга ты Ян))) говорила же раньше 7 не дашь мяско))) а так я по граммам не заморачиваюсь, я сделала маленькие фрикадельки, их варю ему 3 шт, на блендоре делаю с кабачком или с цв.капустой. Кролика сварила и на блендоре, в ложками его кладу. Иногда, когда уезжаем беру в банках мяско.
Добавлено через 3 минуты Мы тыкву тоже не едим так просто, я с яблоком мешая ему. Вообще уже вкусы меняются, что раньше уплетал сейчас не хочет. Может конечно из за наших долгожданных зубов... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Яна, спасибо)
А мы тыкву не едим еще, не ввела пока... Мы едим из овощей цветную капусту, брокколи, кабачок, из фруктов чернослив и яблоко, и 2 вида каши- рис и кукуруза. Еще банан и яблоко в ниблере едим и 2 вида чая пьем, вот со вт ввожу или 3ю кашу или тыкву начну... Мясо с 7 начну, как педя разрешит! Я тут ку-ку на даче совсем, Никита перевозбуждается, заснуть вечером долго не может... На руки часто проситься, спина моя в шоке... Еще такая жареха что двигаться тяжело... Муж завтра за мной приедет, поеду с мелким в город разбирать завал на новой кв... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Насть понимаю у нас тоже жара не возможная. Сегодня ромка в бассейне днем купался. Я бы прям к нему легла... Но в большом еще вода долго будет греться, если из бани только добавить))) Да на квартире тебе не легче будет... Одной с ребенком разгребать не реально мне кажется. Если то в период снов. У меня Рома с этими зубами тоже ппц какой ручной, и ведь не любые руки надо, а мои.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Всем привет!
Никита побил все рекорды, 6 раз за ночь титю просил, я как будто и не спала... И не жарко ночью было, не пойму почему так часто просил... У нас 27 градусов в 7 утра было... Страшно подумать, что к обеду будет... У меня грудь сгорела, ходила вчера в футболке с вырезом и по вырезу и красная... Сегодня намажусь Илюхиным кремом с 50 зашитой... Добавлено через 2 минуты Маша, да мне тоже страшно подумать как я там в одного с Никитой все разгребать буду... Но там муж обещал пораньше с работы приходить, чтоб вечерами я могла разбирать все... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет. У нас почти 9 Рома спит. Зато ночью плохо спали, Насть тоже самое сегодня, грыз всю ночь меня. Причем молоко не пьет, возьмет в рот сосок и держит. Вытащу он искать начинает и психует, кричит. Соску не берет уже недели 2. Зубы одолели нас, все набухло у него и сверху и снизу.
Добавлено через 3 минуты Я наверное напьюсь как вылезет этот первый зуб. Ребенок у меня 2 недели... Как подменили! С рождения таким не был. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
ого вы.а напиться это да,и я
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |