![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, ты линеечку поменяла?
![]() ешь, раз хочется, может, как раз чего не хватает,что в хлебе есть. все не доширак же))) я пока грамм по 400 прибавляю. и живота не видно практически... чет задумываься стала, растет ли. но по узи в 18 нед соответствуем сроку. просто я с первым с таким животом уже ходила,что не спрячешь. а тут свитерок одел не сильно в обтяжку и не видно ![]() Добавлено через 3 минуты а мне рыбы постоянно хочется ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Которая Наташа?
Добавлено через 2 минуты Я тоже радовалась что такая я конспираторша. На фото моих животов видно, что не сильно видно ))) Но вот как раз около 20-й неделе начал расти и прям уже виднеется конкретно... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А у меня видно живот, а многие думают, что просто поправилась(((( Добавлено через 1 минуту ООО даааааа!!!!!!! Муж уехал в командировку, будет только завтра к вечеру! Дети у бабушек на каникулах! А у нас с кошкой день тюленя ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я пока не поправилась к добеременному весу (ттт) плюс около 2 кг, поэтому и не парюсь. Но, глядя на свою невестку, решила после родов, ну, когда смогу, может после кормления, не знаю, настроить себя на похудение. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не,я стараюсь держать себя в руках, чтобы легче летом было ходить в жару, чтоб не было проблем с желудком от переедания и чтоб потом после родов не было мучительно стыдно за нажранные кг, как в прошлый раз
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Я по утрам кушаю, не могу не есть. И вообще у меня начался ЖОР! В первую Б такого не было ))
Сегодня прочла в программке, что с этой недели начинается активный набор веса и женщина ощущает увеличившийся аппетит! У меня все по расписанию )) Меня тоже смотрели в пн на кресле, но я сама попросилась, хотела мазок сдать. Оно мазок не взяла, сказала, что все ок, но вот еще шейку посмотрела. И животик стала измерять. 71 см намерила. Взвешиваюсь я так, как врач говорила еще в первую Б - один раз в неделю (по неделькам) утром натощак после туалета. У меня в экватор прибавка 300 гр. Ура! Dashun, мне для повышения давления надо 1 кружку (300 мл) крепкого сладкого чая и три кусочка горького шоколада. Девочки, мне еще такая колясочка нравится: ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне тоже такая нравится)))) с цветочками, нежная! |
|
![]() |