Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2015, 11:04
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Я от врача. Давление 90*60, шейка по узи 43 мм. Вес набираю ) врач радуется ))))))))
Врач радуется? Какой хороший врач )) Мы тоже рады за тебя )))
Совунья вне форума  
Old 25.03.2015, 11:07
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ольга Журка, спасиб! Ага точно она)))

Dashun, может и повышает, там просто самого какао мало, а сахара много)

А я для борща в зажарку ложу лук, морковь и свеклу свежую натертую, ну и томатную пасту или томат, летом люблю розовые помидоры натереть, вкус другой)))
НатаБ вне форума  
Old 25.03.2015, 11:09
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
А я для борща в зажарку ложу лук, морковь и свеклу свежую натертую, ну и томатную пасту или томат, летом люблю розовые помидоры натереть, вкус другой)))
Аналогично
Совунья вне форума  
Old 25.03.2015, 11:30
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Врач радуется? Какой хороший врач )) Мы тоже рады за тебя )))
Да я сама в шоке в этот раз ))) не скажу, что она вы прошлый раз как-то гоняла за вес, но говорила, чтоб ела овощи и мясо, что от них не потолстеешь. А в этот раз прям сама меня успокаивает. Я ваще от их весов в шоке. Почти 80 кг сегодня была на них, правда, после плотного завтрака и в джинсовом платье. Надо завтра с утра дома взвеситься ))
Curly Straight вне форума  
Old 25.03.2015, 11:35
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

а я дома взвешиваюсь и им говорю, они мне на слово верят
Оля однавполе вне форума  
Old 25.03.2015, 11:38
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Оля, я тоже дома взвешивалась в первую Б, ампотом врач как-то в жк взвесила, и вес тот записала, а там ращница хорошая вышла ))) в этот раз я сразу спросила, по каким весам будем смотреть. Решили, что по жк. Вот и взвешиваюсь у них. А дома забила на это дело ) выгляжу хорошо, чувствую себя тоже, нефик расстраиваться )))
Old 25.03.2015, 11:41
Елена @@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена @@@ скоро придёт к известности

а у меня хоть бы раз спросила про вес...) и давление через раз меряет, а животик так вообще ни разу
Елена @@@ вне форума  
Old 25.03.2015, 11:44
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

мне ни разу тож еще не меряли, и с первым вроде ближе к 25 стали. но по жк весам мне кажется не правдиво - каждый раз в разной одежке, скоро легкие платья станут, а еще мес назад джинсы и свитера. как тут понять, сколько на самом деле? я каждый пн по неделькам взвешиваюсь и в тел записываю, утром после туалета и в белье.
Оля однавполе вне форума  
Old 25.03.2015, 11:51
НатаБ
Мама-практикант

НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас в ЖК весы электронные, там и взвешиваюсь, еще каждое утро дома натощак!!! Чтоб саму себя контролировать))))
Вот взвесилась утром, -500 гр с пятницы... Обрадовалась и наелась борща правда еще начиталась тут и так захотела... А он у меня с пятницы, вкусныыый!!!!!

Так питаюсь правильно, стараюсь по крайней мере... А вот хлеб жру.... Как не в себя(((((

Добавлено через 2 минуты

У меня тож живот не меряет и вдм тоже! Только вес и давление!
НатаБ вне форума  
Old 25.03.2015, 12:15
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Мне живот и вдм каждый раз измеряют. И давление. Сегодня еще и аккуратно на кресле посмотрела. В начале апреля пойду сдавать кучку анализов: токсоплазма, оак, еще раз группу и резус, еще что-то. Ну и мой любимый бакпосев.
Old 25.03.2015, 12:35
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
У нас в ЖК весы электронные, там и взвешиваюсь, еще каждое утро дома натощак!!! Чтоб саму себя контролировать))))
Я тоже сама измеряюсь дома утром, и в ЖК, со всем грузом, едой и одеждой. Тоже самое - электронные весы. Уже как ритуал, пришла, куртку на вешалку, сумку на стул, обувь сняла, пошла вешаться на их весы. Они строго записывают, давление раньше просили чтоб измеряла в день посещения и им говорила. Наверное совсем нищие были. Сейчас приобрели аппарат, измеряют старательно. И живот измеряют вдоль и поперек, и сердце слушают каким-то супер датчиком. Что даже в коридоре слышно как у меня кишки урчат.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Так питаюсь правильно, стараюсь по крайней мере... А вот хлеб жру.... Как не в себя(((((
Я вообще не парюсь за еду. Ем всё, что требует организьм. Он у меня умный. Я ему доверяю.
Совунья вне форума  
Old 25.03.2015, 12:41
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Наташа, ты линеечку поменяла?
ешь, раз хочется, может, как раз чего не хватает,что в хлебе есть. все не доширак же)))
я пока грамм по 400 прибавляю. и живота не видно практически... чет задумываься стала, растет ли. но по узи в 18 нед соответствуем сроку. просто я с первым с таким животом уже ходила,что не спрячешь. а тут свитерок одел не сильно в обтяжку и не видно

Добавлено через 3 минуты

а мне рыбы постоянно хочется
Оля однавполе вне форума  
Old 25.03.2015, 12:43
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Которая Наташа?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
. чет задумываься стала, растет ли. но по узи в 18 нед соответствуем сроку.
Я тоже радовалась что такая я конспираторша. На фото моих животов видно, что не сильно видно ))) Но вот как раз около 20-й неделе начал расти и прям уже виднеется конкретно...
Совунья вне форума  
Old 25.03.2015, 12:44
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

которая НатаБ))) сразу видно, человек дома сидит, отдыхает.
Оля однавполе вне форума  
Old 25.03.2015, 12:47
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Я вообще не парюсь за еду. Ем всё, что требует организьм. Он у меня умный. Я ему доверяю.
Я своему не доверяю.... Он у меня больно распущенный))))) только дай волю и потом гардероб менять(((( А я еще хочу мужу нравиться и себе))))
Цитата:
ешь, раз хочется, может, как раз чего не хватает,что в хлебе есть. все не доширак же)))
я пока грамм по 400 прибавляю. и живота не видно практически... чет задумываься стала, растет ли. но по узи в 18 нед соответствуем сроку. просто я с первым с таким животом уже ходила,что не спрячешь. а тут свитерок одел не сильно в обтяжку и не видно
Да поменяла, цветная такая мне понравилась!!! Надо все равно контролировать себя, кушать только по чуть-чуть!!!
А у меня видно живот, а многие думают, что просто поправилась((((

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
которая НатаБ))) сразу видно, человек дома сидит, отдыхает.
ООО даааааа!!!!!!! Муж уехал в командировку, будет только завтра к вечеру! Дети у бабушек на каникулах! А у нас с кошкой день тюленя
НатаБ вне форума  
Old 25.03.2015, 12:52
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я своему не доверяю.... Он у меня больно распущенный))))) только дай волю и потом гардероб менять(((( А я еще хочу мужу нравиться и себе))))
Ты права. У меня невестка ела всё, не отказывала... Мы как раз с ней до её Б. на диете сидели. И тут она беременеет, и начинает есть всё подряд... Как же её разнесло... Ну до сих пор колобок. 2 года ребенку, вот только начала браться за себя.

А я пока не поправилась к добеременному весу (ттт) плюс около 2 кг, поэтому и не парюсь.
Но, глядя на свою невестку, решила после родов, ну, когда смогу, может после кормления, не знаю, настроить себя на похудение.
Совунья вне форума  
Old 25.03.2015, 12:54
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

не,я стараюсь держать себя в руках, чтобы легче летом было ходить в жару, чтоб не было проблем с желудком от переедания и чтоб потом после родов не было мучительно стыдно за нажранные кг, как в прошлый раз когда я себе ни в чем не отказывала.
Оля однавполе вне форума  
Old 25.03.2015, 13:09
Natali
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Natali на пути к лучшему

Девочки, привет!
Natali вне форума  
Old 25.03.2015, 13:10
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Я по утрам кушаю, не могу не есть. И вообще у меня начался ЖОР! В первую Б такого не было ))
Сегодня прочла в программке, что с этой недели начинается активный набор веса и женщина ощущает увеличившийся аппетит! У меня все по расписанию ))
Меня тоже смотрели в пн на кресле, но я сама попросилась, хотела мазок сдать. Оно мазок не взяла, сказала, что все ок, но вот еще шейку посмотрела. И животик стала измерять. 71 см намерила.
Взвешиваюсь я так, как врач говорила еще в первую Б - один раз в неделю (по неделькам) утром натощак после туалета.
У меня в экватор прибавка 300 гр. Ура!

Dashun,
мне для повышения давления надо 1 кружку (300 мл) крепкого сладкого чая и три кусочка горького шоколада.

Девочки, мне еще такая колясочка нравится:

Sweetcat вне форума  
Old 25.03.2015, 13:15
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
Я по утрам кушаю, не могу не есть. И вообще у меня начался ЖОР! В первую Б такого не было ))
Сегодня прочла в программке, что с этой недели начинается активный набор веса и женщина ощущает увеличившийся аппетит! У меня все по расписанию ))
Меня тоже смотрели в пн на кресле, но я сама попросилась, хотела мазок сдать. Оно мазок не взяла, сказала, что все ок, но вот еще шейку посмотрела. И животик стала измерять. 71 см намерила.
Взвешиваюсь я так, как врач говорила еще в первую Б - один раз в неделю (по неделькам) утром натощак после туалета.
У меня в экватор прибавка 300 гр. Ура!

Dashun,
мне для повышения давления надо 1 кружку (300 мл) крепкого сладкого чая и три кусочка горького шоколада.

Девочки, мне еще такая колясочка нравится:

Вот на меня жор и напал!!!!
Мне тоже такая нравится)))) с цветочками, нежная!
НатаБ вне форума  
Закрытая тема