![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Оль,Slim с неделькой тебя!!! Какая ты молодец, все трудишься, дела делаешь)) Юль, гнездышко суперское! Какая ты молодец!!! Вита,у меня вчера тоже не было твоего сообщения, только сегодня появилось... Пусть давлееие нормализуется и белок уйдет. Скоро уже встреча с малышом)) с хорошим ктг вас)) Тонь, хвастайся колясочкой!!! И с хорошим ктг тебя!!! Машунь, может это не кабачки, а чистка организма? Если все же кабачки, то выздоравливай скорее! А у меня гормоны бушуют, как будто я мальненький ребенок (в голове только "не хочу, не буду") ![]() Добавлено через 5 минут Наташа, как хорошо, что вы успели собрать анализы и пройти врачей! Не переживай из-за расставания с дочей, эта поездка должна пойти ей на пользу и мамочка твоя рядышком с ней будет! А работать на твоем сроке - это конечно очень тяжело! Я даже не представляю как ты это до сих пор делаешь... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Был обход, белок подскочил с 0,033 до 0,066, но давление не высокое, смотрели на кресле, но перед этим начала пробка отходить. Были на узи малышка 3800(((
Сейчас выйду на уличку похожу, может толк будет какой и процесс пойдет)) Добавлено через 50 секунд Тоня, цвет очень нравится и модель! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонечка,с хорошим ктг вас с сыночком))
Коляска отличная мне тоже нравится Женечка,спасибо.Я сегодня уже в плане кишечника бодряк)) А настроение это точно предвестники родов и усталость... Я тоже капризная и сейчас ещё чаще плачу... Вита,держим за вас с дочей кулочки.Все будет хорошо. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Вита, хорошей прогулочки! Пусть нагуляется встреча с лялей! ![]() Тоня,колясочка симпатичная! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонь, мне в почти 38 недель говорили 3690, а сейчас 39 и 3800. Хочешь не хочешь, а начинаешь верить. Узи в разных местах делала
Добавлено через 2 минуты Девчата спасибо, но что то глухо, я то уже розмечталась что если пробка отходит то рожу, а может еще неделю буду гулять(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Romantique, я просто на нашем местном форуме читала про погрешности девочек, так там до 1кг доходила погрешность... Я всегда на погрешность оставляю +-300гр...
Добавлено через 1 минуту Тут еще много от аппарата зависит... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Вит@., у меня пробка отходила ночью вместе с этим чистился организм и схваточки были не регулярные( так и не поняла треники это были или начало родов) утром сказали что раскрытие 2 пальца , то есть перед родами отошла пробка.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонечка, Вита, с недельками! В этой болталке поздравляя с недельками понимаешь, что каждый раз может быть последним + может уже поздно и закончились недельки, а начались дни проведённые со своей сладостью....
|
![]() |