Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2016, 10:10
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
klopik, заходи к нам в почаще, делись вашеми переживаниями...А у тебя кс с первый раз было? До этого ер?
Спасибо, Кристин! Буду заглядывать к вам!
А КС у меня 3е в этот раз было под общим наркозом. От него отходняк легче,чем те два спинальных было

Цитата:
Сообщение от Юлюньчик Посмотреть сообщение
Всем, привет!

А я вчера сшила гнездышко для своего малыша
Юля, супер-гнездышко ! малышу уютно будет!

Добавлено через 1 минуту

Тоня, с хорошим ктг !!!!
klopik вне форума  
Old 13.05.2016, 10:17
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

klopik, Ольчик, а ты шов до б. не проверяла? И как в течении б. его наблюдали?
Romantique вне форума  
Old 13.05.2016, 10:43
Jenya
Мама-теоретик

Вес репутации: 47
Jenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Оль,Slim с неделькой тебя!!! Какая ты молодец, все трудишься, дела делаешь))
Юль, гнездышко суперское! Какая ты молодец!!!
Вита,у меня вчера тоже не было твоего сообщения, только сегодня появилось... Пусть давлееие нормализуется и белок уйдет. Скоро уже встреча с малышом)) с хорошим ктг вас))
Тонь, хвастайся колясочкой!!! И с хорошим ктг тебя!!!
Машунь, может это не кабачки, а чистка организма? Если все же кабачки, то выздоравливай скорее!

А у меня гормоны бушуют, как будто я мальненький ребенок (в голове только "не хочу, не буду"). Даже есть ничего не хочу...(( перед сном меня вчера накрыло: не хочу рожать и все тут... (С Соней я такого не помню) Выпила валерианки, вроде отпустило)) Горло еще болит... Сегодня утром тянет или давит в кресце и в поясницу отдает, никаких предвестников.

Добавлено через 5 минут

Наташа, как хорошо, что вы успели собрать анализы и пройти врачей! Не переживай из-за расставания с дочей, эта поездка должна пойти ей на пользу и мамочка твоя рядышком с ней будет! А работать на твоем сроке - это конечно очень тяжело! Я даже не представляю как ты это до сих пор делаешь...
Jenya вне форума  
Old 13.05.2016, 11:17
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Спасибо девочки
Вот такая колясочкой, смотрела в ищете бежевые в основном, а понравилась в живую эта.
Аришка хотела розовую а вдруг девочка, хотя и девочке этот цвет подойдёт если что)))
romawka вне форума  
Old 13.05.2016, 11:26
Вит@.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Был обход, белок подскочил с 0,033 до 0,066, но давление не высокое, смотрели на кресле, но перед этим начала пробка отходить. Были на узи малышка 3800(((
Сейчас выйду на уличку похожу, может толк будет какой и процесс пойдет))

Добавлено через 50 секунд

Тоня, цвет очень нравится и модель!
Вит@. вне форума  
Old 13.05.2016, 11:27
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Виталий, узи то не 100% вес определяет. Давай, нахаживай ))))
romawka вне форума  
Old 13.05.2016, 11:37
Jenya
Мама-теоретик

Jenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вита, держим за тебя кулачки, ты , видимо, сейчас первая в очереди)) не парься по поводу веса, узи не всегда точно показывает...
Тонь, классная колясочка!!! Мне очень нравится!
Jenya вне форума  
Old 13.05.2016, 12:22
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Тонечка,с хорошим ктг вас с сыночком))
Коляска отличная мне тоже нравится

Женечка,спасибо.Я сегодня уже в плане кишечника бодряк))
А настроение это точно предвестники родов и усталость...
Я тоже капризная и сейчас ещё чаще плачу...

Вита,держим за вас с дочей кулочки.Все будет хорошо.
Машунька вне форума  
Old 13.05.2016, 13:31
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо девчата
Бодряк ты наш, все равно поменьше вредности ешь.
romawka вне форума  
Old 13.05.2016, 13:55
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
klopik, Ольчик, а ты шов до б. не проверяла? И как в течении б. его наблюдали?
Беременность,эта у нас была случайная,поэтому как увидела полосатый тест, поехала на Узи ,чтоб посмотрели состояние шва. Сказали что зарубцевался хорошо,бояться нечего. во время Б,когда на узи ездила то и шов смотрели. Только в начале Б мне одна доктор сказала,что после 30 недель ,делать узи каждые 2 недели следить за швов. А когда в 31-32 ездила на узи,говорят что его уже изза ребенка не видно. Вообщем не совсем поняла "кто врет" ,хорошо что все обошлось . После первого Кс я где то тчерез пол годика только сдела контрольное узи и все. Т.к между первым и вторым кс прошло 4 года. За шов особо не переживала. На последних сроках мысли посещали конечно,но все в норме было

Вита, хорошей прогулочки! Пусть нагуляется встреча с лялей!

Тоня,колясочка симпатичная!
klopik вне форума  
Old 13.05.2016, 14:05
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Виталий, узи то не 100% вес определяет. Давай, нахаживай ))))
Тонь, мне в почти 38 недель говорили 3690, а сейчас 39 и 3800. Хочешь не хочешь, а начинаешь верить. Узи в разных местах делала

Добавлено через 2 минуты

Девчата спасибо, но что то глухо, я то уже розмечталась что если пробка отходит то рожу, а может еще неделю буду гулять((
Вит@. вне форума  
Old 13.05.2016, 14:36
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 

Спасибо, Ольчик, за ответ...
А я верю узи про вес,плюс минус 100-150 г.погрешностт допустима... у меня за неделю до кс вес 3690, через шесть дней дочь родилась 3650
Romantique вне форума  
Old 13.05.2016, 15:15
Jenya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Romantique, я просто на нашем местном форуме читала про погрешности девочек, так там до 1кг доходила погрешность... Я всегда на погрешность оставляю +-300гр...

Добавлено через 1 минуту

Тут еще много от аппарата зависит...
Jenya вне форума  
Old 13.05.2016, 20:53
Вит@.
Мама-чайник

Отходит извините кровавая пробка, девочки у кого отходила, когда рожать поехали?
Вит@. вне форума  
Old 13.05.2016, 20:57
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Вита у меня отходила с 36-ти недель, а основной массой-прям куском вышла ровно в 38 недель и в этот же день родила
Юлюньчик вне форума  
Old 13.05.2016, 21:06
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

С Улей отошла после ковыряния врача и утром родила))
romawka вне форума  
Old 13.05.2016, 21:13
Jenya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Вит@., у меня пробка отходила ночью вместе с этим чистился организм и схваточки были не регулярные( так и не поняла треники это были или начало родов) утром сказали что раскрытие 2 пальца , то есть перед родами отошла пробка.
Jenya вне форума  
Old 14.05.2016, 03:17
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

всем приветик))вы тут пишете про вес я тоже вставлю свои 5копеек. нам за неделю до родов ставили вес 2036 в итоге мы родились всего 1962,

девочки недельки с недельками!!!!
Верю в Чудо вне форума  
Old 14.05.2016, 06:31
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Тонечка, Вита, с недельками! В этой болталке поздравляя с недельками понимаешь, что каждый раз может быть последним + может уже поздно и закончились недельки, а начались дни проведённые со своей сладостью....
Юлюньчик вне форума  
Old 14.05.2016, 06:48
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

очень трудно по отхождению пробки что-либо определить. Я уже писала, у меня ни с того ни с сего в 35 недель отошла. А родила я почти в 40 нед
Лунная Принцесса вне форума  
Закрытая тема