Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2010, 13:20
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Девочки, Ксюша и Гуля , даешь фоторепортаж со дня рождения!!!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 12.12.2010, 14:14
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226436
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлечек, Ириш - спасибо вам девчонки))) Продлеваете нам праздник))))))))))

Мне фотки надо редактировать все в режиме RAW))))

Прикол))) заказывала шарики на другом форуме, у девочки - в итоге когда ее муж привез шарики - оказалось, ЧТО!!! ЕЕ МУЖ И МОЙ - ДРУЗЬЯ ДЕТСТВА)))))))))))))) у ребят был шок))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 12.12.2010, 14:33
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

девы приветик
у меня ребенок оторвал с мясом зарядку от ноута моего
муж мне ноут оствил а зарядка моя была
так вот сидела без компа ((( тока сегодня с офиса забрали зарядку!

ну первое и самое главное!!!
извините, что с опозданием

Катюха, поздравляю с днем рождения!!!
Желаю тебе всяческих вкусностей и радостей!!!
и простого женского счастья!!! чтоб муж любил крепко и ребенок радовал, чтоб вы все были здоровы! вот такого счастья!!!

Анечку поздравляю с двухлетием!!!!!!
Ксю, ты ей передай, чтоб она маму слушалась!)))
росла здоровой, красивой, умненькой девочкой!

у нас новостей никаких особо
была на 3Д узи
девочка 100% у нас )))
(эх, до последнего надеялась на пацана я, но нет.. ну и ладно ))))
так все хорошо
все по сроку

сегодня я сдала сессию - все ура
отстрелялась
теперь пошла подготовка к диплому и госам ессна
но я пока отдохну
в январе начну
а то сил уже нет
хочется элементарно выспаться сейчас )))

Ульянка нормально
резко как-то перестала бояться чужих
О_о
я в шоке
теперь не щемится по углам в лифте, когда к нам кто-то подсаживается, а наоборот пытается "общаться"
хоть и не говорит. но показывает что у нее есть (варежки, лопата, помпончики и пр.) кивает им че-та или наоборот качает головой - типа отвечает
не бежит от посторонних на улице
сегодня первый раз меня отпустила в институт без истерики
О_о
отвезла ее к матери своей как обычно - думаюю, ну щас заведет свою пластинку (она хоть мать мою знает и нормально с ней ладит, но я когда ее оставляю у нее прям паника всегда была)
а сегодня нет
она мне рукой помахала типа пока
и псёё
вобщем ребенка подменили
не знаю уж хорошо это или плохо
но излишнего внимания все равно не любит она
но по крайней мере не шугается теперь людей
ну вот такие новости у нас!!! ))
freken вне форума  
Old 12.12.2010, 14:38
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Ксю, а как ты фоткаешь в Раве?? Это надо в настройках фотика ковыряться?? И в чем разница. ЕСли долго рассказывать, то напиши в др. темке, чтоб тут не флудить!!
Каролинка, а давай ты новый домик в Новом году нам откроешь?? Уже скоро-скоро закончится этот... но хочется в новом году, в новую болталочку перехать
Юльку, с сессией!! а то , что с Улькой происходит не хорошо, и не плохо, просто она становится ВЗРОСЛОЙ!!!
Женькина Малышка вне форума  
Old 12.12.2010, 15:30
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вконтакте выложила видео как мы свечку задуваем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а здесь фотки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

А к нам некоторые детки не пришил, т.к. заболели. Так что с детьми не запланируешь особо.

Юль, поздравляю со всеми событиями.
КоТёнка вне форума  
Old 12.12.2010, 15:57
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, Спасибо за поздравления!!!
Тебя со здачей сессии!!!!!!!!!!

У нас вчера потерялась свечка для торта...с тортом сфоткались, а вот свечку так и не задули(((
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 12.12.2010, 16:04
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

наши шарики -
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 12.12.2010, 16:33
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

ШАрики супер))))

Девочки, я о более приземленном спрошу: я вставляла Ульке свечки облепиховые, когда у нас проблемы были с каками. ТАк вот у Ульки много испорченных из-за них трусов и штанов. Жирные масляны пятна оранжевого цвета. Не знаю, как вывести их. НЕ подскажете??
Женькина Малышка вне форума  
Old 12.12.2010, 16:50
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ой не знаю, Ир...
антипятин попробуй мыло - мне помогало
я ии клево отстирала бодик который окрасился из-за мужниных темных вещей, когда по ошибке попал в стиралку
белые полоски стали после стирки сине-серые
постирала антипятином - беленькие))
или Дуру (мыло тоже) ваще крутая штука
у меня и кровь отмывало и масло, и траву (дуру)
а всякие пятновыводители - не знаю
я с трусами ща не парюсь - у нас они вобще уже убитые
нуне знаю
какие-то фуу
я люблю когда белье хорошее
а она девочка
тем более они уже ей маловаты
плюс она и ручкой шариковой на них рисовала
и рвала их сидела спецом
у нас всего-то пять шт труселей
выкину нафик и новые куплю
надо мужа заслать ей за трусами)))
сама не знаю когда выберусь((
freken вне форума  
Old 12.12.2010, 18:27
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4603
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение

Тебя так устраивает?
А в саду что она делает, когда все спят? И ка на это воспитатели смотрят?
а что я поделаю, пробовала все, ну никак, что я ее насиловать буду и к подушке голову пристегивать...в саду смотрят нормально, главное что бы других не будила, детки разные все...под одну гребенку всех не укатаешь
Царюша вне форума  
Old 12.12.2010, 18:30
Царюша
Мама-профи

Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 

Оксаночка
Царюша вне форума  
Old 12.12.2010, 18:30
Мамулик
Мама-теоретик

Вес репутации: 395
Мамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет, а мы вот такой автомобиль купили
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мамулик вне форума  
Old 12.12.2010, 18:32
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Танюшка, спасибо, дорогая))))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 12.12.2010, 18:38
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Профуфыкала извини, просто вчера мужа был, а сегодня в театр ходили с малышкой, час 20 высидела, потом еще с труппой сидели , в общем..класс время провела, ток устала очень

наши новые туфли

Царюша вне форума  
Old 12.12.2010, 18:43
Мамулик
Мама-теоретик

Вес репутации: 395
Мамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анечку с днем рождения

извините за опоздание
Мамулик вне форума  
Old 12.12.2010, 20:31
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Танюш, ни чего страшного)))))))))
молодцы что хорошо погуляли!!!!!!!!!!! рада очень за вас)))))))))))))))))) на второй фотке Сонечка такая деловая стоит)))))))))))))))
ну и вы с ней, как всегда такие хорошки)))))))))))))

мамулик, спасибо)))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 12.12.2010, 21:05
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
Профуфыкала извини, просто вчера мужа был, а сегодня в театр ходили с малышкой, час 20 высидела, потом еще с труппой сидели , в общем..класс время провела, ток устала очень

наши новые туфли

Красоточки!! Ты такая стройняшка!!!!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 12.12.2010, 21:15
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Да ладно вам, спасибо конечно)))
вот вам)
Царюша вне форума  
Old 12.12.2010, 22:26
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
насмешила
Ну чтож Вы и правда бедненькие всё болеете и болеете
Скорейшего и окончательного вам выздоровления!!!! И не болейте больше, хотя бы до весны!
спасибо постараемся
Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
Здорово.))) было 3 малыша, когда они устроили гонки по квартире - мне стало жалко соседей снизу))) Нюське понравилось... она с утра ходила и говорила "У АНИ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!!!))))))))
Сначала одевать плать не хотела, потом одела, понравилось, крутилась у зеркала пол часа наверно не отходя)))
извините, что с опозданием

Цитата:
Прикол))) заказывала шарики на другом форуме, у девочки - в итоге когда ее муж привез шарики - оказалось, ЧТО!!! ЕЕ МУЖ И МОЙ - ДРУЗЬЯ ДЕТСТВА)))))))))))))) у ребят был шок))))
мир тесен
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
сегодня я сдала сессию - все ура
отстрелялась
с сессией тебя
Цитата:
Сообщение от Мамулик Посмотреть сообщение
прикольная
Цитата:

наши новые туфли

какие красотки!!!

мы нормально, сегодня были на ДР у крестного, а там детишки, 3 мальчишек и наша одна девочка, ну она их загоняла... все взрослые были в восторге, самая маленькая, а строит...наелась там морковки корейской, вот думаю, может ничего, проскочит
Дарька вне форума  
Old 12.12.2010, 22:29
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3294
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет :)

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
... Когда я ее с боем все-таки уговариваю ко мне под одеялко забраться и как только ее головва касается подушки, она вырубается сразу же...
Это конечно понятно, что спать хочет. Вот про то и говорю, что просто спрашивай. Не хочет и не заставляй. Она сама через пару дней поймёт, что спать надо днём обязательно и всё наладится

Цитата:
...Прикол))) заказывала шарики на другом форуме, у девочки - в итоге когда ее муж привез шарики - оказалось, ЧТО!!! ЕЕ МУЖ И МОЙ - ДРУЗЬЯ ДЕТСТВА)))))))))))))) у ребят был шок))))
бывает же правда! Думаю, для мужа это был очень приятный сюрприз

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
...сегодня я сдала сессию - все ура
отстрелялась...
Поздравляю!!!!! ПОЗД-РАВ-ЛЯ-Ю!!! Ты молодчинка!!!

Цитата:
...У нас вчера потерялась свечка для торта...с тортом сфоткались, а вот свечку так и не задули(((
Жаль И что вообще никакой не было? Можно былоб не праздничную, а хоть какую-нибудь уже...

Цитата:
...в саду смотрят нормально, главное что бы других не будила, детки разные все...под одну гребенку всех не укатаешь
А там ещё есть детки, которые не спят?

Цитата:
Сообщение от Мамулик Посмотреть сообщение
С покупочкой Вас
У нас похожий был, Сашке нра
~Авуся~ вне форума  
Закрытая тема