всем мамочкам привет из жаркого Улан-Удэ!!!!!!

девочки крепитесь!! у нас тоже жара просто дьявольская! вчера началась гроза, молния гром.... и фигушки..тучи прошли мимо, зато какие страшные были))) духота очень сильная ..на улице прямо тяжело вдыхать..вчера пошли всей семейкой в парк после 18-00 так я себя наругала..что ребенка вытащила..она вся вспотела.(( у нас днем под 40..на солнце выше..
я так понимаю и здесь,на этом форуме буду отставать..или наоборот вперед бежать у нас в основном со всеми много часов разницы)) с Моск и СПБ 5 часов, когда мы уже спим вы тут все появляетесь)))
Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva
Привет девочки!
Кратно об изменениях у нас: мы стали кушать фруктовые пюрешки - яблоко, груша, чернослив, сегодня дала персик. На даче облизывала абрикос, он был мягкий она дёснами прогрызла дырочку и мякоть высасывала. Из овощей - кабачок с грядки ели и брокколи, но из магазина замороженную готовила на пару. И кушаем гречневую кашу. На даче кормила с ложки, здесь сегодня дала из бутылки есть категорически отказалась. Сегодня были в детском магазине купила несколько каш, буду пробовать. Т.к. там на даче только Хаинс, здесь купила Нестле, Малышку и Беби Ситтер. А кто уже какую даёт и кому какая нра? Я имею в виду фирму.
И плюс ещё у меня Варька стала срыгивать очень смачно... Раньше только кисломолочку срыгивала, а теперь и сухую смесь тоже, что с этим делать не знаю. Иногда бывает и так, что она поела, я её поносила, воздух вышел, она засыпает спит час-два, просыпается и срыгивает уже творожок... Это же не нормально... Я вот у вас хотела спросить кто на ИВ или подкармливает, какую вы смесь даёте своим малыша и почему?
|
Катя, мы даем кашу Хаинс гречку безмолочную, пока другую не брали, но думаю возьму Нестле попробовать, рисовую или кукурузную. мы стали кашку на смеси делать, раньше на воде,правда сейчас съедаем где-то 100мл, сначала с бутылки, а потом плеваться начинает и я ее с ложки докармливаю))) еще мы яичный желток попробовали с молочком перетертый(смесь), насчет смеси, мы с рождения ели НАН(так себе, хоть и стоит у нас 650 рэ), но со второго месяца и по сей день кушаем МД МИЛ от Нестле тоже, она как-то не очень популярна, но зато очень нравится моей, нам педиатр прописала, стоит 200 рэ пачка, сейчас хватает пачки на 4 дня(так как кашку стали на смеси делать) а так на 5)
а брокколи у вас в магазине откуда, у нас китайский и я боюсь брать..а мы баночную цветную капусту полюбили от гербер)) и вчера еще скобленое яблочко ей давала, очень понравилось))) насчет срыгивания..моя очень сильно срыгивает с рождения и до сих пор, считается если срыгиваемое течет по щечкам , то это не страшно, а когда как бы фонтаном или обильно очень, то там уже есть разные причины, у нас это неврология..вам надо об этом сказать педиатру..
вот по написала)))
девочки у всех ребятенки ну просто заглядение!!!!!какое сейчас время классное-малышики каждый день меняются!