Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.07.2010, 23:16
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Valentino4ka вне форума  
Old 11.07.2010, 23:39
НатальяШ
Мама-практикант

Вес репутации: 284
НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алеся18, Diane,Valentino4ka, такие разные у нас колясочки! и каждая по своему хороша!
Slim, какая прелесть!!! Суперские фотки!! Ксю-чудо!!
НатальяШ вне форума  
Old 11.07.2010, 23:42
НатальяШ
Мама-практикант

Вес репутации: 284
НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алеся18 Посмотреть сообщение
Девочки помотрите что говорят про слинги: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я теперь не знаю что делать т.к. сама пользуюсь слингом-рюкзаком.
Да, совсем они не разобрались в вопросе... Но кенгуру (не слинг), я так понимаю, действительно можно использовать не раньше, чем ребенок начнет сидеть.
НатальяШ вне форума  
Old 12.07.2010, 00:03
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Миха наш - самый клёвый!

У нас тоже куча фот, но времени нет. Позже выложу!
Всем привет!

Алеся, эта передача - заказная фигня! Со всех слингсообществах все негодуют. И в комментах к сюжету все написано!
Зебра вне форума  
Old 12.07.2010, 00:24
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ева - красотуня!!!!!!!!!!!!
Valentino4ka вне форума  
Old 12.07.2010, 00:35
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
Ева - красотуня!!!!!!!!!!!!
Пасибо!!!!!!!!!!!!
Зебра вне форума  
Old 12.07.2010, 00:53
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Valentino4ka вне форума  
Old 12.07.2010, 00:54
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки! Мы в Москве! ЖАРА - ППЦ... Хочу назад Очень по вам скучали! На даче пыталась читать сообщения которые вы тут пишите, но всё очень медленно, поэтому писать ни чего не писала! Сейчас пойду дочитывать что вы тут понаписали!
Кратно об изменениях у нас: мы стали кушать фруктовые пюрешки - яблоко, груша, чернослив, сегодня дала персик. На даче облизывала абрикос, он был мягкий она дёснами прогрызла дырочку и мякоть высасывала. Из овощей - кабачок с грядки ели и брокколи, но из магазина замороженную готовила на пару. И кушаем гречневую кашу. На даче кормила с ложки, здесь сегодня дала из бутылки есть категорически отказалась. Сегодня были в детском магазине купила несколько каш, буду пробовать. Т.к. там на даче только Хаинс, здесь купила Нестле, Малышку и Беби Ситтер. А кто уже какую даёт и кому какая нра? Я имею в виду фирму.
Мы приехали для того что бы 13 числа пойти на прививку, но я хочу как можно быстрее после неё свалить обратно. Тут прям сил нет сидеть. И Варюха вся изводится, сегодня еле уложила. У нас ещё зубки режутся... Это жесть. Во вторник пойду ко врачу буду поднимать вопрос, у нас в сгибе локтя какое то пятно красное, как сосудик. Я с начало подумала что она себя окарябала, а не проходит, потом рассмотрела и поняла что это не болячка.Надо спросить что это такое и почему и что с этим делать. Я бы сфоткала и показала, но я на даче утопила фотик и он приказал долго жить... И плюс ещё у меня Варька стала срыгивать очень смачно... Раньше только кисломолочку срыгивала, а теперь и сухую смесь тоже, что с этим делать не знаю. Иногда бывает и так, что она поела, я её поносила, воздух вышел, она засыпает спит час-два, просыпается и срыгивает уже творожок... Это же не нормально... Я вот у вас хотела спросить кто на ИВ или подкармливает, какую вы смесь даёте своим малыша и почему?
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 12.07.2010, 00:56
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я давала седня первый раз кашу Нестле,рисовую с яблоком! Очень вкусная и очень понравилось Дэнику!
Валя,Ромка-очарователен!
Ева-такая клевая!!!
Пантерка вне форума  
Old 12.07.2010, 00:57
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у еня почти у всех подруг детки на ив, они почти все дают им смесь Нэнни,или как то так-на козьем молоке
Пантерка вне форума  
Old 12.07.2010, 00:57
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Натусь, Евочка супер барышня!!!
Валентиночка, Ромка командир! Прикольный такой!!!
ТТТ на вас всех!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 12.07.2010, 00:59
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
у еня почти у всех подруг детки на ив, они почти все дают им смесь Нэнни,или как то так-на козьем молоке
Это конечно может быть круто, но я не вижу необходимости выкладывать почти по 700 рэ за банку смеси которой хватает на 4-5 дней когда у моего ребёнка нет аллергии на белок коровьего молока. Эта смесь хороша когда ребёнок аллергик, а просто так зачем её давать?
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 12.07.2010, 01:13
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Это конечно может быть круто, но я не вижу необходимости выкладывать почти по 700 рэ за банку смеси которой хватает на 4-5 дней когда у моего ребёнка нет аллергии на белок коровьего молока. Эта смесь хороша когда ребёнок аллергик, а просто так зачем её давать?
я так понимаю там люди могут себе позволить такое питание
Valentino4ka вне форума  
Old 12.07.2010, 02:05
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
я так понимаю там люди могут себе позволить такое питание
Да мы тоже можем себе это позволить, но зачем?

Я смотрю вы тут прогулочные коляски во всю обсуждаете!
У нас Peg-Perego GT 3 2 в 1 цв. Tropical, т.е. оранжевая. Правда мы ещё в люльке ездим, только влезаем в неё тютелька в тютельку, скоро уже пора будет в прогулу перебираться, т.к. в люльке Варюхе уже скучно, он сесть хочет и по сторонам глазеть, но ещё нельзя, а в прогулке хотя бы лёжа можно по сторонам глазеть.
А когда у меня Анюта маленькая была у нас была Chiccoвская прогулка. Очень она мне нравилась и если бы знала что Варюня так скоро появится ни за что бы не отдала ни кому. Тоже оранжевая! Chicco Ct 0.4
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 12.07.2010, 02:18
Алеся18
Мама-чайник

Алеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Спасибо большое девочки успокоили меня!!!
Малыши у всех просто прелесть!!!!!
Всем спокойной ночки и сладких спокойных снов!!!!
Алеся18 вне форума  
Old 12.07.2010, 04:22
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

всем мамочкам привет из жаркого Улан-Удэ!!!!!! девочки крепитесь!! у нас тоже жара просто дьявольская! вчера началась гроза, молния гром.... и фигушки..тучи прошли мимо, зато какие страшные были))) духота очень сильная ..на улице прямо тяжело вдыхать..вчера пошли всей семейкой в парк после 18-00 так я себя наругала..что ребенка вытащила..она вся вспотела.(( у нас днем под 40..на солнце выше..
я так понимаю и здесь,на этом форуме буду отставать..или наоборот вперед бежать у нас в основном со всеми много часов разницы)) с Моск и СПБ 5 часов, когда мы уже спим вы тут все появляетесь)))

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Кратно об изменениях у нас: мы стали кушать фруктовые пюрешки - яблоко, груша, чернослив, сегодня дала персик. На даче облизывала абрикос, он был мягкий она дёснами прогрызла дырочку и мякоть высасывала. Из овощей - кабачок с грядки ели и брокколи, но из магазина замороженную готовила на пару. И кушаем гречневую кашу. На даче кормила с ложки, здесь сегодня дала из бутылки есть категорически отказалась. Сегодня были в детском магазине купила несколько каш, буду пробовать. Т.к. там на даче только Хаинс, здесь купила Нестле, Малышку и Беби Ситтер. А кто уже какую даёт и кому какая нра? Я имею в виду фирму.
И плюс ещё у меня Варька стала срыгивать очень смачно... Раньше только кисломолочку срыгивала, а теперь и сухую смесь тоже, что с этим делать не знаю. Иногда бывает и так, что она поела, я её поносила, воздух вышел, она засыпает спит час-два, просыпается и срыгивает уже творожок... Это же не нормально... Я вот у вас хотела спросить кто на ИВ или подкармливает, какую вы смесь даёте своим малыша и почему?
Катя, мы даем кашу Хаинс гречку безмолочную, пока другую не брали, но думаю возьму Нестле попробовать, рисовую или кукурузную. мы стали кашку на смеси делать, раньше на воде,правда сейчас съедаем где-то 100мл, сначала с бутылки, а потом плеваться начинает и я ее с ложки докармливаю))) еще мы яичный желток попробовали с молочком перетертый(смесь), насчет смеси, мы с рождения ели НАН(так себе, хоть и стоит у нас 650 рэ), но со второго месяца и по сей день кушаем МД МИЛ от Нестле тоже, она как-то не очень популярна, но зато очень нравится моей, нам педиатр прописала, стоит 200 рэ пачка, сейчас хватает пачки на 4 дня(так как кашку стали на смеси делать) а так на 5)
а брокколи у вас в магазине откуда, у нас китайский и я боюсь брать..а мы баночную цветную капусту полюбили от гербер)) и вчера еще скобленое яблочко ей давала, очень понравилось))) насчет срыгивания..моя очень сильно срыгивает с рождения и до сих пор, считается если срыгиваемое течет по щечкам , то это не страшно, а когда как бы фонтаном или обильно очень, то там уже есть разные причины, у нас это неврология..вам надо об этом сказать педиатру..
вот по написала)))

девочки у всех ребятенки ну просто заглядение!!!!!какое сейчас время классное-малышики каждый день меняются!
Байкалочка вне форума  
Old 12.07.2010, 04:39
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

ну и вставлю свои пять копеек насчет колясок))) покупали месяца полтора назад..не очень легкая ..но стащить можно)) марка GEOBY
Байкалочка вне форума  
Old 12.07.2010, 08:03
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

при чем тут круто или не круто( я не знала что та смесь стоит 700 р., сказала просто что ей кормят мои подруги и довольны,т.к. козье молоко наиболее приближенно к грудному...
Пантерка вне форума  
Old 12.07.2010, 08:52
Танюня 20
Мама-чайник

Танюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспорима

Доброе утро. Девочки детки все все красатульки маленькие!!!! ТТТ на вас!!!
По поводу каш и смеси. Варенька у меня с трех месяцев на ИВ и я давала Малютку. В больнице когда она лежала с первых дней давали Нутрилон. Пробовала потом давать Нутрилак, она им не наедалась, и очень сильно срыгивала. Так что кушали Малютку. а сейчас вообще на жидкой молочной манке. Каши мы кушаем гречку, рисовую и начали овсянку есть. тоже фирмы Малютка.
Танюня 20 вне форума  
Old 12.07.2010, 10:57
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
при чем тут круто или не круто( я не знала что та смесь стоит 700 р., сказала просто что ей кормят мои подруги и довольны,т.к. козье молоко наиболее приближенно к грудному...
типа полезнее)) но сиська все равно лучше!!!!!! так что, Викуш, мы с тобой за сиську!!!!
Valentino4ka вне форума  
Закрытая тема