![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я вот пила-пила воду... уже больше литра выпила и меня стошнило! Теперь наверное точно вагинально придется делать. Хотя я сейчас уже хочу в туалет! Интересно только чем? Если вода через верх вся вышла. В туалет не пойду... может там что-то скопится?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я щас хочу в туалет. креплюсь, чтобы не сходить... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Приветик, мучаемся от тошноты... А ты как? Как температура? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ты не листала назад странички? я тебе кажется вчера вечером писала что мне бабушка посоветовала по твоей изжоге ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Температура спала,но состояние не очень...Сама мучаюсь тошнотой,изжогой,рвотой...
Цитата:
Цитата:
И к тому же мама на работу ходит... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
нашла сама - копирую
![]() Привет, девочки! Я хотела Диляре написать - сегодня в разговоре с мамой и бабушкой упомянула как она мучиется от изжоги и горлышко болит. Бабушка сказала, что надо ввести в рацион мел - ну еще он называется глютамат натрия. Бабушка сказала, что мел успокаивает изжогу и совершенно безопасен при Б.!!! и сказала, что горлышко подлечит - смягчит как бы! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Обычно по-моему они смотрят... Не знаю есть только попросить не смотреть, но тут не знаешь как она среагирует если она из обычного ЖК... Хотя по ХГЧ вроде видно что все хорошо... Может тебе попозже к Г пойти?
Я сама наверно пойду через недельку полторы... |
![]() |