Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2011, 18:58
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Я так чувствую,что уже весной не смогу обручальное колечко носить.
В прошлую беременность на цепочке носила.
Из-за этого у меня и венчальное на размер или 1,5больше.Спадает.
Т.к. венчались в 38недель..Я была отекшим пухликом
я уже на кольцо мужа засматриваюсь
TORPEDO вне форума  
Old 19.01.2011, 18:59
TORPEDO
Мама-умница

TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Ничего себе экстремалы.Мес через 2...
Я вот понимаю,что если и получится после рождения малыша полететь,но только к годику.
у нас бабушки ответственные, мама моя вообще воспитатель))
тут 2 варианта, дней на 5 одним уехать, а мелкого им подкинуть, либо ехать с родителями, для совместного приглядывания за мелочью)
TORPEDO вне форума  
Old 19.01.2011, 19:02
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
у нас бабушки ответственные, мама моя вообще воспитатель))
тут 2 варианта, дней на 5 одним уехать, а мелкого им подкинуть, либо ехать с родителями, для совместного приглядывания за мелочью)
Просто если грудью кормить то даже на дней 5не уехать.
У меня вот доча никакие смеси не признавала,только грудь.
А с бабушками-дедушками у нас жаль..но не поедешь..

Вам то хорошо.
Белка вне форума  
Old 19.01.2011, 19:10
TORPEDO
Мама-умница

ну да.... это я сейчас, не родив, планирую, а как будет на самом деле- кто знает...)
TORPEDO вне форума  
Old 19.01.2011, 19:26
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Белка, странно, среди моих рожавших знакомых растяжки - редкость. Только двух знаю
А мы отдыхать никуда не полетим. Потому что мы никогда никуда не летаем, потому что я самолётов боюсь. Поэтому отдыхаем там, куда можно на машине доехать.

А мы набрали за всё время 11-13кг. Я как раз до беременности старалась поправиться усиленно, так что весила 47-50 кг, а точно не знаю. Причем, за последний месяц мы 1кг набрали всего, и Г и врач в ЖК говорят, что остальные кг - это норма, я из дистрофика до нормального человека росла

Сегодня были в паре магазинов, выбирали кроватку. Что-то фуфляндия страшная везде Завтра еще покатаемся по городу...
Еще чуть не купили набор одежды на выписку, но такой был только зеленый, а это же вроде мальчуковый цвет... Поэтому не взяли, хочу что-то нейтральное, т.к. всё еще на девочку надеюсь
chinchilla вне форума  
Old 19.01.2011, 19:38
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

А я летать не боюсь.Наверное я в папу..Папа у меня бывший летчик.40лет отлетал
Белка вне форума  
Old 19.01.2011, 19:43
pusena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
pusena на пути к лучшему

А я вот тоже очень боюсь летать но летаю а что делать ни везде можно на машине доехать
pusena вне форума  
Old 19.01.2011, 20:43
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
да мы просто подумали и решили пойти по времени! Я просто хотела что бы муж еще раз сходил, а он сказал, ничего в июне насмотрюсь. На том и порешили - пойдем по плаеу в 22 недели. А пока будем прибывать в неведении, кто там у нас Семен или Александра!!!
Понятно! Молодцы! правильно, что на УЗИ пойдёте по плану! у меня у бабушки родителей звали Семён и Александра.
Tомочка вне форума  
Old 19.01.2011, 20:51
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

а я прибавила уже 9 кг) не могу сказать что много ем)больше похоже на задержку жидкости,тк сегодня полдня кольцо с пальца не снималось,а сейчас свободно сьезжает,,и так каждый день,,наплывами,,.а пупсик у меня шевелится с разных сторон,,ему пока там места много.вот и плавает)))я даже не волнуюсь)он то слева,то справа))
Olia вне форума  
Old 19.01.2011, 20:57
Semicvetnaya
Мама-чайник

Semicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение

А мы набрали за всё время 11-13кг. Я как раз до беременности старалась поправиться усиленно, так что весила 47-50 кг, а точно не знаю. Причем, за последний месяц мы 1кг набрали всего, и Г и врач в ЖК говорят, что остальные кг - это норма, я из дистрофика до нормального человека росла
Ну прям как про себя с весом прочитала. тоже столько же весила. Значит точно все хорошо

Мы тоже не летаем никуда. Максимум на местные юга ездим. Муж здоровьем не блещет и боится вдруг чего обострится заграницей
Semicvetnaya вне форума  
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Мы никуда отдыхать не поедем. Может, следующим летом, посмотрим.
В беременность думаю, что нет.
Я набрала где-то 3 кг. До Б весила 70 кг, сейчас около 73...
У меня ничего не отекает, кольца нормально снимаются, и пью нормально жидкости... А малыш слабо толкается, к вечеру больше, и больше тянет слева, почему-то...,
Белочка, а доцю на кого оставите, когда полетите?
Tомочка вне форума  
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
я уже на кольцо мужа засматриваюсь
я на мужнино не засматриваюсь)0мне мое нравитсяяяя))размер мой 54 снимать не хочу,а мой говорит сним,а то в один день отекешь ,будем пилить кольцо,а жалко,,,,,
Olia вне форума  
Old 19.01.2011, 21:07
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Белочка, а доцю на кого оставите, когда полетите?
я очень её хочу взять с собой.Но понимаю,что мне отдых нужен.
И муж очень хочет отдохнуть.Но я как посмотрю на неё...она такая пупуся..я думаю..как же я без неё.

Вообще бабушки-дедушки будут сидеть.
Но у меня сердце разрывается
Белка вне форума  
Old 19.01.2011, 21:14
Semicvetnaya
Мама-чайник

Semicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспорима

Рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр!
как же свекра терпеть не могу!!!!!!!!
Опять обвиняет во всех грехах смертных.
Semicvetnaya вне форума  
Old 19.01.2011, 22:34
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
я очень её хочу взять с собой.Но понимаю,что мне отдых нужен.
И муж очень хочет отдохнуть.Но я как посмотрю на неё...она такая пупуся..я думаю..как же я без неё.

Вообще бабушки-дедушки будут сидеть.
Но у меня сердце разрывается
ну, вы же не надолго летите... правильно, не надо её брать, маленькая она ещё совсем.
Tомочка вне форума  
Old 19.01.2011, 22:59
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
ну, вы же не надолго летите... правильно, не надо её брать, маленькая она ещё совсем.
мы планировали вообще как раз зимой все вместе ехать.
у нас многие детишки с годовалыми детишками отдыхают.До 2х лет платить ведь не надо за дите.Если тока топливный сбор.

А беременной мне будет тяжелова то.Но все таки ещё с мужем думаем.
Белка вне форума  
Old 20.01.2011, 00:52
З@лина
Мама-чайник

З@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспорима

Привет, пузяки!
я сегодня на станцию переливания крови ездила, кровь пересдавала, у меня антитела нашли (титр 1,16-1,128), завтра в ЦПСиР поеду, моя врач сказала, чтобы я обязательно у них сдала, короче пипец, два дня реву...........никто ничего не говорит, незнаю, что и думать.
З@лина вне форума  
Old 20.01.2011, 08:45
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от З@лина Посмотреть сообщение
Привет, пузяки!
я сегодня на станцию переливания крови ездила, кровь пересдавала, у меня антитела нашли (титр 1,16-1,128), завтра в ЦПСиР поеду, моя врач сказала, чтобы я обязательно у них сдала, короче пипец, два дня реву...........никто ничего не говорит, незнаю, что и думать.
Не плач, все хорошо будет! Моя мама выночила сестру, хотя у них конфликт был. Помню, ей приживляли папин участок кожи, чтобы действия антител на него направить. И еще лечение было.
Думай о хорошем, а то малыш в пузике тоже испугается
chinchilla вне форума  
Old 20.01.2011, 09:06
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от З@лина Посмотреть сообщение
Привет, пузяки!
не плач все будет хорошо, у жены моего брата когда она была беременная резус-конфликт был она постоянно сдавала где-то кровь ее клали в больницу но все хорошо, ты только не плач, ребеночек же уже все слышит и понимает. Все будет хорошо!
pusena вне форума  
Old 20.01.2011, 09:06
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

А мы сегодня идем на узи скрининг и кровь сдавать .. уже и скажут наверно кто там мальчик или девочка )))
pusena вне форума  
Закрытая тема