![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня вот доча никакие смеси не признавала,только грудь. А с бабушками-дедушками у нас жаль..но не поедешь.. Вам то хорошо. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Белка, странно, среди моих рожавших знакомых растяжки - редкость. Только двух знаю
![]() А мы отдыхать никуда не полетим. Потому что мы никогда никуда не летаем, потому что я самолётов боюсь. Поэтому отдыхаем там, куда можно на машине доехать. А мы набрали за всё время 11-13кг. Я как раз до беременности старалась поправиться усиленно, так что весила 47-50 кг, а точно не знаю. Причем, за последний месяц мы 1кг набрали всего, и Г и врач в ЖК говорят, что остальные кг - это норма, я из дистрофика до нормального человека росла ![]() Сегодня были в паре магазинов, выбирали кроватку. Что-то фуфляндия страшная везде ![]() Еще чуть не купили набор одежды на выписку, но такой был только зеленый, а это же вроде мальчуковый цвет... Поэтому не взяли, хочу что-то нейтральное, т.к. всё еще на девочку надеюсь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
а я прибавила уже 9 кг) не могу сказать что много ем)больше похоже на задержку жидкости,тк сегодня полдня кольцо с пальца не снималось,а сейчас свободно сьезжает,,и так каждый день,,наплывами,,.а пупсик у меня шевелится с разных сторон,,ему пока там места много.вот и плавает)))я даже не волнуюсь)он то слева,то справа))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы тоже не летаем никуда. Максимум на местные юга ездим. Муж здоровьем не блещет и боится вдруг чего обострится заграницей |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы никуда отдыхать не поедем. Может, следующим летом, посмотрим.
В беременность думаю, что нет. Я набрала где-то 3 кг. До Б весила 70 кг, сейчас около 73... У меня ничего не отекает, кольца нормально снимаются, и пью нормально жидкости... А малыш слабо толкается, к вечеру больше, и больше тянет слева, почему-то..., Белочка, а доцю на кого оставите, когда полетите? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я очень её хочу взять с собой.Но понимаю,что мне отдых нужен.
И муж очень хочет отдохнуть.Но я как посмотрю на неё...она такая пупуся..я думаю..как же я без неё. Вообще бабушки-дедушки будут сидеть. Но у меня сердце разрывается |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
у нас многие детишки с годовалыми детишками отдыхают.До 2х лет платить ведь не надо за дите.Если тока топливный сбор. А беременной мне будет тяжелова то.Но все таки ещё с мужем думаем. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет, пузяки!
я сегодня на станцию переливания крови ездила, кровь пересдавала, у меня антитела нашли (титр 1,16-1,128), завтра в ЦПСиР поеду, моя врач сказала, чтобы я обязательно у них сдала, короче пипец, два дня реву...........никто ничего не говорит, незнаю, что и думать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Думай о хорошем, а то малыш в пузике тоже испугается ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |