![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В ТОЧКУ! Поль, Катена красавица!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
8. Самое трудное - сделать выбор.
10. Я и сама парой не знаю, за белых я или за красных. точно про меня!! а это точно не про меня - 2. Самое противное - спорить. 3. Побеждай соглашаясь. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Мало того,что Пузяка виснет, так у меня теперь в городе в сети постоянные аварии(( . Побеждай соглашаясь. . Принципиальными бывают только дураки. Я и сама парой не знаю, за белых я или за красных. с этим категорически не согласна) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
раз пошла такая пьянка, то
Самый короткий гороскоп Овен думает — много говорит — мало делает — правильно Телец думает — о многом говорит — убедительно делает — как получится Близнецы думает — о себе говорит — что думает делает — думает что очень хорошо Рак думает — постоянно говорит — заманчиво делает — что укажут Лев думает — точно говорит — лишнее делает — то, от чего не удалось отвертеться Дева думает — одно говорит — другое делает — третье, но хорошо Весы думает — лишнее говорит — честно делает-ответственно Скорпион думает — сосредоточено говорит — точно делает — что нравится Стрелец думает — что только он… говорит — что все кроме него… делает — чужими руками Козерог думает — что в голову придёт говорит — то, до чего додумался делает — что умеет Водолей думает — «а что надо?» говорит — «ну если надо» делает — лучше всех Рыбы думает — что никто не знает говорит — умничает делает — в зависимости от того, будут ли проверять работ |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как будете, оставишь с кем-то, а сама пропадешь? А что с грудью планируешь делать, перевязывать? Мне оч. интересно, потом расскажешь. Нам тоже это предстоит, но еще не решила когда |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат у меня уже ни слов ни слюней не хватает, это просто трындец какойто.
Муж хочет что бы его родители приехали на годовасие Катены, уже и ехать за ними в чапаевск согласен и с начальством договорился. А они блин к этому относятся как к обыкновенному делу. Такое ощущение что они думают что Антошка свободный человек чего хочу творю, када хочу работаю и када вздумается отдыхаю. И что денег у нас куча и мы не знаем куды их деть, и как вариант от них избавиться проехаться в Самару и обратно. Ни как решить блин не могут ехать или нет, издеваются над сыном и все. Сегодня едут, а на завтра уже нет. Заколебали. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |