Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2010, 23:44
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Аквамарин Посмотреть сообщение
ИМЕННО ИХ. Там и суши и роллы, и мясо рыбное в нарезке, и капусточка и соусик, ну, короче по полной программе
МММ, вкуснота
Maryana вне форума  
Old 03.12.2010, 23:44
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вчера когда ездила на мультик выпила бутылочку eve
Haim вне форума  
Old 03.12.2010, 23:45
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мне ооооочень нравится мороженое в ванночках от фирмы вкусландия. называется мороженое-торт "птичье молоко". Обожаю его!
а я не видела такое надо будет посмотреть...
fxmalishka вне форума  
Old 03.12.2010, 23:45
Аквамарин
Мама-практикант

Вес репутации: 523
Аквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
и я пойду похомячу!

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
МММ, вкуснота
Я так понимаю ты эстафету себе перехватила???
Аквамарин вне форума  
Old 03.12.2010, 23:46
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
А вчера когда ездила на мультик выпила бутылочку eve
мне нравится этот напиок!!!!
сейчас буду пить!!!
fxmalishka вне форума  
Old 03.12.2010, 23:49
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вчера первый раз попробовала, до беременности любило обычное пиво, а сейчас пробую, кажется очень корьким, теперь не нравится, может пока кормлю такое восприятие?
Haim вне форума  
Old 03.12.2010, 23:50
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
я кушала такое вкусненько, зефирок много внутри, но я больше люблю с шоколадкой)))
Маруся i Alex вне форума  
Old 03.12.2010, 23:50
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

я помылась,сделала депиляцию в зоне бикини,а то мое бикини больше похоже на кусты разведичков было ужас,я даже во время бероеменности так себя не запускала

Цитата:
Я купила прогулку, потому что очень захотелось другую и не жалею, если боишься, что будет замерзать возьми конверт к ней
а как конверт крепится ремнями безопасности на спинке?

Цитата:
Алесь, у меня тоже утром лампочка перегорела , правда муж ещё был дома, поменял...., и утром успели , с душой!

это у тебя усталость уже, я думаю отпустит скоро!

про утренниймы даже не мечтаем,я после бессонных ночей никакая. только если спящую меня,я и не замечу

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
А кто-нить уже гуляет в прогулке?
Нам люлька уже впритык из-за тёплого конверта,комбеза...Скоро надо менять прогулочный блок наверное...
вот и я озадачилась

Цитата:
я сама сейчас поняла, что мы за день, учитывая, что сайт только с 12 работает, уже написали 50 страниц!!!! больше чем вчера и ваообще это рекорд!!!
девочки, отмечаем! у кого чем есть?
киломолочная агуша

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
ответила.. Эх... чувствую я после окончания ГВ оторвусь, не заделаться бы алкоголиком на радостях
меня с собой прихвати

Цитата:
У меня торт-мороженое ванильно-шоколадное с прослойками молочного шоколада...я вообще с недавнего времени вообще не могу ни дня без мороженки...
сладкоежка ты,оказывается
Viva вне форума  
Old 03.12.2010, 23:51
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А я вчера первый раз попробовала, до беременности любило обычное пиво, а сейчас пробую, кажется очень корьким, теперь не нравится, может пока кормлю такое восприятие?
может быть! я тоже обычное пиво теперь и не пью, либо редс, либо ив ,но ив интереснее на вкус!!!
fxmalishka вне форума  
Old 03.12.2010, 23:52
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Сюда как вечером не зайдешь, так всякие вкусняшки обсуждаются... Вы издеваетесь что ли? Пойду тоже поем!!!!!
Ксения К. вне форума  
Old 03.12.2010, 23:53
Аквамарин
Мама-практикант

Аквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Там мороженое в виде двух цветков, полито шоколадом, а внутри попадается что-то наподобие рахат-лукума.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Аквамарин вне форума  
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
может быть! я тоже обычное пиво теперь и не пью, либо редс, либо ив ,но ив интереснее на вкус!!!
либо Арсенальное крепкое,чтоб напиться и забыться
Viva вне форума  
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
я помылась,сделала депиляцию в зоне бикини,а то мое бикини больше похоже на кусты разведичков было ужас,я даже во время бероеменности так себя не запускала

про утренниймы даже не мечтаем,я после бессонных ночей никакая. только если спящую меня,я и не замечу

киломолочная агуша
Алесь! ты со своим юмором бесподобна!!!!
я обхохоталась, пока прочитала!
fxmalishka вне форума  
Old 03.12.2010, 23:56
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
а как конверт крепится ремнями безопасности на спинке?
меня с собой прихвати
сладкоежка ты,оказывается
На моем конверте на спинки специальные разрезы для ремней безопасности...
И меня возьмите на отрыв....
Да, Алесь, сладкоежка, но с жёстким лимитом))) Специально накладываю мороженку в тарелку, беру мужа и даю ему три ложки мороженки - себе одну...короче вроде как и мороженку покушал и удовольствия до попы
Маруся i Alex вне форума  
Old 03.12.2010, 23:58
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Я взяла конверт специальный для прогулки с прорезями
Haim вне форума  
Old 03.12.2010, 23:59
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Там мороженое в виде двух цветков, полито шоколадом, а внутри попадается что-то наподобие рахат-лукума.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ммммм, буду искать такое!
fxmalishka вне форума  
Old 04.12.2010, 00:00
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Как-то нас меньше стало, все побежали пить и есть?
Маруся i Alex вне форума  
Аквамарин
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я взяла конверт специальный для прогулки с прорезями
А почему мы его ещё не видели???
Аквамарин вне форума  
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
либо Арсенальное крепкое,чтоб напиться и забыться

Цитата:
Алесь! ты со своим юмором бесподобна!!!!
я обхохоталась, пока прочитала!
+1

Цитата:
И меня возьмите на отрыв....
сообразим на троих?!
Elena вне форума  
Old 04.12.2010, 00:01
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки, мы ускорили процесс написания с 13 минут до 12 минут за страницу!!!
fxmalishka вне форума  
Закрытая тема