![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Плюш, у Соньки температура держалась до 39,6 7 дней,сбивалась только на пару часов...вот и поехали в больницу! но пробыли там 2 дня и 1 ночь,все анализы хорошие,поставили диагноз ОРЗ и отпустили домой. Лор посмотрел,что горло красное и ушко красное...дома теперь долечиваемся,2 дня температурки нет...зато теперь вот я
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а с завязанными глазами вообще жесть )) как же тогда заказывать еду? шпашибо! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я тоже кстати после больницы заболела надолго. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А мы может вечером погуляем, не знаю, я устала((( И я тебя понимаю, Стася вообще ни секунды покоя не дает |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А еще чего вы с бассейном решили? И кстати в субботу с утра у нас бассейн(( Я думала он вечером, а они время изменили, хотела на сегодня перенести, а эта администратор вчера трубку не брала. Цитата:
Цитата:
Плюшка, клево, Федору уважуха))) Мы чего-то давно нигде, кроме кино не были. Хочу в теятер, а то платье так и не одела ни разу))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Плюша, с прошедшей годовщиной вас! Любви и согласия на много лет вперед!!! Муж-молодец у тебя!
Ксан, выздоравливай! И твой муж- молодец! Даже если Соня не захочет с ним, то тебе всё-равно легче будет, чем одной. Я смотрю тут что-то многие загрустили, устали с дитями. А такие надежды были на "после года" Я вот наоборт ждала этого времени с ужасом. Но Артём не такой изверг)) Ему достаточно того,что я просто вместе с ним сижу. Он можкт и сам с собой поиграть, только чтоб я рядом была Тимуру же надо было,чтоб я машинки катала, врезалась в него, ррррыкала и тд.Тогда я реально уставала к вечеру. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
люди, кто не кормит, как вы умудряетесь готовить столько, чтобы ребенок наедался весь день? Киньте, пожалуйста, примерным графиком вашего питания?
Меня хватает на варение супа раз в 2-3 дня, ну и плюс ужин, и то не всегда |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Вот верю я, что весной, ближе к лету жизнь наладится. По крайней мере человек сможет ходить туда, куда мне надо, а не 2 шага в ненужную сторону |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А едим мы так. Утром бутыль молока завтрак- каша обед- суп полдник- омлет, сырники или йогурт, + фрукты+печенье ужин- овощи, макароны, рис или гречка с мясом или рыбой на ночь -молоко с печеньем или жидкая каша. И в течение дня множество перкусов фруктами, примерно 2 яблока, 2 груши, 2 мандарина, банан, виноград. И печеньки, бутербродики с рыбой и тд. |
|
![]() |