![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш спасибо, виброцил есть у меня, надо будет капать, а кипферон и грипферон имеет смысл одновременно делать?
Лен я где то читала что при поносе регидрон можно, или я ошибаюсь в названии, может Маша меня попровит, какие то такое же название Лен вот как то нашла статью, может она неправильная какая то но мне понравилось, я во многом согласна, почитай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лен, мы в отпуск в обязательном порядке для Яника брали нурофен, панадол, смекту, активированный уголь, градусник, капли в нос и гель для десен и антигистамин. Из всего этого воспользоваться пришлось только нурофеном, градусником и зубным гелем. В этот раз еще будем брать с собой антисептическую жидкость, пластырь и на всякий случай бинт. Дети становятся более подвижными и непоседливыми и ожидать можно чего угодно. Удивительно, но у нас график практически не сбился, правда для этого пришлось разбудить ребенка в 18.20 и сильно вымотать его вечером ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, ты писАла что давала Аришке найз четвертинку при высокой температурке. Я прочитала : ОН ЖЕ С 12 ЛЕТ..........
Цитата:
а какие капли в нос? Цитата:
Едем в Черногорию 11 июня на 2 недели. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Кать, ничего не поняла)))))) А сколько в одной таблетке г. и в каком виде его давать? Дашка глотать уголь не будет) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, мне врачи говорили что активированный уголь надо принимать из расчета 1 таблетка на 10 кг веса. Я принимала дозу в 2 раза меньше, мне хватало вполне.
Катюш, вот поэтому я и предпочитаю не давать. Есть более натуральные способы профилактики вирусных заболеваний, чем пихать в ребенка с рождения кучу всякой химии. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я так думаю он делает всё ЗА иммунитет. Цитата:
Цитата:
регидрон только восстанавливает солевой баланс в организме (который нарушается при обезвоживании), но не устраняет причину поноса. нам его разводили в небольшом кол-ве воды и давали пить из маленькой мензурки. воды ложки 3-4 чайных. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я из этих -феронов активно использовала тока офтальмоферон (в глаза), когда коньюктивит накрыл Денисия внезапно и жестко. там уже всё средства хороши были. а чтобы просто так этим пичкать человека во время каждой банальной простуды - нет уж, увольте.
а! еще пару раз удавалось воткнуть виферон, но про Денискину реакции на свечки и моё отношение к ним я уже не раз говорила. так что "нет" свечам и -феронам ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Бублик сегодня весь день был лапушкой, заюшкой и хлебным мякишком
![]() ![]() ![]() а еще в течение дня без конца подбегал ко мне обниматься и целоваться ) бууулочка! был ли всё это на самом деле? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
Ксюш, вот Дашка в больничке как раз пила регидрон этот точнее я в нее его вливала. За сутки выпила 500мл иначе грозила бы нам капельница. |
||
![]() |