![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Расскажу вам сегодняшнюю ночь. Это просто кошмар. Мы не выспались. Два раза за ночь сбивала температуру. Первый раз с 39.6 гр, второй 38.7 Еле утра дождалась. Если бы темп не сбивалась, то скорую вызвала. Но, ттт, обошлось. Спали только на руках или рядом со мной, практически всю ночь висел на груди. Вызвала врача, прописали кучу всего опять. Она сказала что вместе с зубами к нам инфекция прицепилась, горло красноватое. Будем лечиться теперь.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!!!!
ночь была отвратительной.ужас!я не знаю что делать!!!как не надоел ее вечный ночной плач((то попить то поесть..ааааа!!!схожу с ума ![]() в 7 встала она как ни в чем не бывало,в 8 поели,и в 9.30 спать легла!вот ща проснулась....а я!?а я не выспалась!это жуть!!! а еще я вчера убрала всю квартиру,как обычно,с утра встала а на кухне снова срач!!как можно за 1 утро навести бардак такой!?!?!?!?!?пипец!!я злая!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ща еще погода начинается такая противная,вроде тепло-но и не тепло! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А меня мама моя запилила,типа готовь сама ему,столько денег уходит,кормишь всякой Х* его,ему пора учиться жевать.Ну вот кстати хорошо,что я ее послушала,лопаем только впуть всё ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
супчик каждый день кушаете? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А с погодой вообще кошмар что творится. Всю ночь шел снег и был сильный ветер, думала что крышу снесет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
RR130097014KZ: Статус: Алматы PCI -1, Отправка
Дата: 25.02.2011 13:11 (Время в пути: 453 дня.) Юль, вот смотри я отслеживаю посылку. 25 она была в Алматы, больше никакой инфы нет. Значит она уже в России? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
у меня Юля уже 1,5 часа спит,обычно утром только 1 час,потом в обед не уложу ее,как вчера,она у меня утром поспала и все,потом только вечером на ночь легли,получается не спала с 13 до 20.капризничала уже,но вытерпела,зато сразу уснула
![]() ![]() |
![]() |