![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня Аллуся тож сегодня в основном на перекусах, даже в обед плохо ела...зато спит - хоть из пушки стреляй! Набегалась!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В общем дома есть нечего! ![]() А сегодня мы первый раз прибывали черешенку! Нямка! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Улюня хорошо,спасибо! заствляет нас с Сергеем ржать,забавная такая! когда мы с ним оба дома,не заставишь ее спать-нечасто она нас вместе видит,вот и хочет подольше побыть втроем. маленькая,а всё понимает ![]() работа потихоньку. только отвыкла я рано вставать и наводить марафет в семь. обычно я перед прогулкой это делала,а теперь непроснувшимися глазами приходится краситься. зато я сама себе(непроснувшимися глазками глядя в зеркало) больше нравлюсь. а раньше ничего подобного у Маечки не замечала? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лен, в смысле спит и головушка в одну сторону! Чтоб не запускать надо массажик и контролировать, т.е направлять, при сне например в др сторону головуську! и еще есть мсец подушечки - в них гулять в коляске! Например! У меня у малышни было вначале что-то похожее - но с помощью того что я перечислила выше - все оки! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Юль, ничего...скоро втянешься в новый распорядок, и бодречком будешь себя по утрам ощущать!!! У Майки я только последнее время енто наблюдаю...да и в 2 месяца мы были у хирурга, он ниче такого не увидел, только грыжу пупка нам поставили. Да и Майка вроде спокойно себя ведёт. Мышцы лица нормальные, нигде напряжения нет. И голову она на бок не клонит, а просто в одну сторону поворачивает и всё! Спать кладу на другой бок, пеленкой фиксирую, а она потом все равно разворачивается в другую сторону. А когда на животик выкладываю, во все стороны головёшкой вертит. Вобщем надо сходить на всякий случай к врачу. |
|
![]() |