Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.05.2011, 10:35
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Привет!
Думаешь ранова-то я собралась, что-то менять?
Кстати хотела у тебя спросить у тебя же есть "воздушный фонтан"?
У меня есть Моя обожает Нажимает на кнопку, а потом несется ко мне, садится рядом и смотрит Мы думаем, она себе спецом причину для обжимания с нами придумала

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Спасибо! Едем к моему папе, в Краснодарский край. Возможно и на море съездим.
Молодцы! Я просто хочу в сентябре ребенка на море вывезти, вот прощупываю почву
Aimy вне форума  
Old 16.05.2011, 10:39
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
думаю да,до года точно в меню должна быть адаптированная смесь. я бы еще месяцок подождала с ее отменой. наше желание,как можно скорее разнообразить меню малыша не всегда оправданно. как говорится, благими намерениями....
да,это одна из самых любимых игрушек
Спасибо, тогда точно куплю Вове такую
Оксанчик вне форума  
Old 16.05.2011, 10:45
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Мы ж тут все понимаем, что это уже другой вопрос
Оксан,я правильно поняла тебя: ты понимаешь,что такое меню ребенку в годик на фиг ненужно,но все же хочешь попробовать его Вове ввести?

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
У меня есть Моя обожает Нажимает на кнопку, а потом несется ко мне, садится рядом и смотрит Мы думаем, она себе спецом причину для обжимания с нами придумала
и Амина также,нажимает на кнопочку и хохочет, ловит эти шарики, подставляет лицо воздуху, у нас это единственная игрушка,в которую она может одна играть
Viva вне форума  
Old 16.05.2011, 11:06
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оксан,я правильно поняла тебя: ты понимаешь,что такое меню ребенку в годик на фиг ненужно,но все же хочешь попробовать его Вове ввести?
Я хочу постепенно перевести его на другое меню без смеси, это будет не раньше чем через месяц, а то и больше, сейчас мне надо определиться с меню примерным, что и когда давать ребенку.
Оксанчик вне форума  
Old 16.05.2011, 11:11
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Матвейку с даткой !!!
Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Матвейку с даткой
Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение

Мотю с даткой!!!
Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Матвейку с даткой !!!
Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Мотю с даткой!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Мотюшу с даткой!!!
Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Мотюшу с предюбилейной даткой!!!!!
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Матвейку с 11 мес!!!
Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Мотю с даткой!!! Здоровья сладкому малышу!

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
давайте в воскресенье в парк или зоопарк?
здорово,следующие выходные тёплые как раз. А мы блин машину в ремонт сдаём по каско завтра и остаемся без машины недели на две пролетаю я со встречей((
Цитата:
А у нас с мужем вчера была годовщина. 7 лет как поженились ))))) Так быстро время летит
Поздравляю с годовщиной!!!
Удачно отдохнуть вам!!
Цитата:
привет,девочки!!!
Мотю с прошедшей даткой!!
Спасибо мы теперь на инди рассекаем))))))))
Маруся i Alex вне форума  
Old 16.05.2011, 11:11
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
9- каша
14- овощное пюре+мясо. когда сама готовлю,когда покупаю. в
последнее время чаще покупаю
16-грудь
20-творожок+фруктовое пюре
22-грудь + ночное кормление
Алесь, а ты сколько даешь овощей и мяса? И еще: она у тебя выдерживает с 9 до 14?
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 16.05.2011, 11:12
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Ну вот,делая смайлик ошиблась)))))))) Конечно же ВСЕМ огромное спасибо)))))))))))
Маруся i Alex вне форума  
Old 16.05.2011, 11:13
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

всем доброе утро!!!

Дарья Д,приветик! какие мальчишки славные у тебя!!! хорошо провести время у моря!!!

с 7летием вашего брака!!!! счастья,благополучия,любви,здоровья!!!

Ира,какая выпала неделька у вас! да ещё хомячка похоронили! держитесь!
mama Yo вне форума  
Old 16.05.2011, 11:18
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
[Спасибо мы теперь на инди рассекаем))))))))
в каком цвете взяла? где мак? и как твои впечатления?

Цитата:
Алесь, а ты сколько даешь овощей и мяса? И еще: она у тебя выдерживает с 9 до 14?
получается около 100гр, я не высчитавала точно.
выдерживает,это после каши. каши съедает около 200 гр +/-
Viva вне форума  
Old 16.05.2011, 11:25
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

мы ушли гулять
Viva вне форума  
Old 16.05.2011, 11:33
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Забыла похвастаться, мы ходили к врачу, доделали все прививки до года!!! Еще мы 9000 и 78см
Aimy вне форума  
Old 16.05.2011, 11:35
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Купили билеты: уезжаем в июне на Юг к деду отдохнуть. ДР Мирошика будем там праздновать.
А у нас с мужем вчера была годовщина. 7 лет как поженились ))))) Так быстро время летит
С годовщиной вас

Цитата:
к лету готов! с обновочками вас!!!

да уж, такой милый детский поступок испоганила!

Маш, ты не рановато смесь совсем убрала из рациона Егорки?
Спасибо !

Не говори

Я иногда ее даю вместо к/м Агуши.

Алису с прививками !
Maryana вне форума  
Old 16.05.2011, 11:42
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, как своих малышей сегодня на прогулку оденете? Вроде теплынь
Цитата:
Забыла похвастаться, мы ходили к врачу, доделали все прививки до года!!! Еще мы 9000 и 78см
Молодцы. С прививками
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 16.05.2011, 11:44
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У нас не особенно... я бы сказала, что даже прохладненько...

Маша, а я уже нутрилон с года нашла Моя смесь на ура пьет, кашу на молоке не хочет, только на смеси! И Вечером 240 выпивает!!!
Aimy вне форума  
Old 16.05.2011, 11:46
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Алису с прибавкой и прививкой!
mama Yo вне форума  
Old 16.05.2011, 11:52
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
в каком цвете взяла? где мак? и как твои впечатления?
Впечатления замечательные! Качество на высоте, комплектация круть.
Но оранжево-бирюзовая коляска не понравилась))) Там на сидушке качество бирюзовой ткани не нра
На красной другое Вообщем мы очень довольны
Матрасик от maclaren одела на коляску))

Цитата:
Класс!!!! Вы прям стройняшки))
А мы в среду пойдем к П очередина наверное будет...
Цитата:
У вас теплынь? Здорово,у нас 11 градусов (на моем градуснике) просто бррррррр
Маруся i Alex вне форума  
Old 16.05.2011, 11:56
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Маруся,ты новую коляску купилан? когда успела? очень красивая!!!!
mama Yo вне форума  
Old 16.05.2011, 12:00
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Но оранжево-бирюзовая коляска не понравилась))) Там на сидушке качество бирюзовой ткани не нра

р
А что за коляска и какая у нее ширина шасси?
Прям хочется сказать колясочный маньяк! :-)
Оксанчик вне форума  
Old 16.05.2011, 12:04
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Маруся,ты новую коляску купилан? когда успела? очень красивая!!!!
На майские праздники Спасибо муж уже говорит,что я обнаглела (любя канешн),т.к. я обещала ещё 2 коляски назад,что куплю следующую только в след году
Цитата:
А что за коляска и какая у нее ширина шасси?
Прям хочется сказать колясочный маньяк! :-)
Оксан,это bumblride indie цвет ruby, ширина шасси 63см,входит в мой лифт в 9-этажке впритирку
Маруся i Alex вне форума  
Old 16.05.2011, 12:04
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Маша, а я уже нутрилон с года нашла Моя смесь на ура пьет, кашу на молоке не хочет, только на смеси! И Вечером 240 выпивает!!!
У нас тоже есть Нутрилак с года. Продается только в Дочках-Сыночках. В деревню несколько упаковок куплю.

Цитата:
С колясочкой А Мак продала ?
Maryana вне форума  
Закрытая тема