![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан,я правильно поняла тебя: ты понимаешь,что такое меню ребенку в годик на фиг ненужно,но все же хочешь попробовать его Вове ввести?
![]() и Амина также,нажимает на кнопочку и хохочет, ловит эти шарики, подставляет лицо воздуху, у нас это единственная игрушка,в которую она может одна играть |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я хочу постепенно перевести его на другое меню без смеси, это будет не раньше чем через месяц, а то и больше, сейчас мне надо определиться с меню примерным, что и когда давать ребенку.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() здорово,следующие выходные тёплые как раз. А мы блин машину в ремонт сдаём по каско завтра и остаемся без машины недели на две ![]() ![]() Цитата:
Удачно отдохнуть вам!! Спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро!!!
Дарья Д,приветик! какие мальчишки славные у тебя!!! хорошо провести время у моря!!! с 7летием вашего брака!!!! счастья,благополучия,любви,здоровья!!! Ира,какая выпала неделька у вас! да ещё хомячка похоронили! держитесь! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
выдерживает,это после каши. каши съедает около 200 гр +/- |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Не говори ![]() Я иногда ее даю вместо к/м Агуши. Алису с прививками ! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Впечатления замечательные! Качество на высоте, комплектация круть.
Но оранжево-бирюзовая коляска не понравилась))) Там на сидушке качество бирюзовой ткани не нра ![]() На красной другое ![]() ![]() Матрасик от maclaren одела на коляску)) ![]() ![]() Цитата:
А мы в среду пойдем к П ![]() У вас теплынь? Здорово,у нас 11 градусов (на моем градуснике) просто бррррррр |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
На майские праздники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |