![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы выспались. Видимо пупс хотит шоб я хорошо выглядила перед свекровью. Вчера Машутка до 12 гуляла? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
теперь вовкин завтрак растягивается на 3 часа
то ему надо ложку пожевать то дай ему игрушку то силиконовый слюнявчик тож оч вкусен то пъем а потом бутылку выкидываем то дайте стол погрызть |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мирная, а теперь так и будет. дальше - веселее
![]() я вот все дождаться не могу, когда мой ребенок уже СЯДЕТ! в стульчике сидит, на руках тоже может без поддержки сидеть. а сам на полу - хрена с два! и не интересно ему ведь! сажаю, а он на пузо тут же перетекает и ползет куда-то! о_О |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
вот жду когда сядет а больше всего жду когда он сам ходить будет шоб на руках не таскать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро...темпы у нас нет..ттт...спали ШИКАРНО...миллион лет так не спали)))Если сегодня все в порядке будет..стартанем в др. город...если не получится..то отправимся в кино))))юхухуухух))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет Лена, Юля и Юля
![]() какие делищи? мы совсем разболелись сопли мопли и у меня тоже маленько ща вот кухню выдраила надо пока Кэт спит в ванну чесать а мне лень ![]() кстатит спали оч даже хорошо ночью ттт |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
еще раз приветы
сег ночка вышла удачная я смарю для всех мамульки, скорейшего выздоровления детишкам Юль (фрекен) давай фотку тваю оформлять для конкурса вот ссылка http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=807 |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль вобще в снег можно
но чтоб не валил прям в коляску прлсто зимой намана в снег гулчть а ща мне кажется пипень есди снег еще идет....... хуже дождя ща будет холодно сыро влажно будет пробирать ДО КОСТЕЕЕЙ что не одень вобщем романтик прям ![]() |
![]() |