|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здрям)
Наташ, все ОК будет у тебя))) удачно тебе починиться))) Ты так написала про Егора....я понимаю))) я как представлю что мне в РД ложиться а Эвелинка без меня будет......уже реветь хочу....)))))))))))))) Свекровь чудит(((( Юль, а прости за не корректный вопрос - сколько лет свекрови? И как у тебя с ней? Вик, с удачным отдыхом) Ждем фоток) Мы тоже сегодня ели мясо, я вот шашлык не очень а люля просто обожаю)))))) Мне Эвелинка стул уронила на ногу - металлический кухонный((( где вена прям у большого пальца....нога припухла, вена синяя и тоже опухла((( пипец((( и не выпить не фига((( я хромоножка)))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ален, ну почему же некорректный? Это он по отношению к ней некорректный, а ко мне обычный))))))))))) Лет ей до фига (у нас же с мужем разница большая), если честно, то даже точно не знаю, сколько, ну где-то около 65, думаю... Отношения у нас обычные, я ее даже по-своему люблю, хотя иногда бывают разногласия.
Блииин, с ногой это ужас( Выздоравливай скорее! Вик, фоток ни фига не видно! Если это те, что в контакте, то я уже посмотрела)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И я в контакте посмотрела)
Вик, я меня к тебе вопрос - только не смейся))) Каким дезиком твой муж пользуется?)))) Я это к тому, что футболку вот эту черную я на нем видела на фотках в Дубаи когда вы были. Да да , вот такой я внимателный))))) Мой не носит столько черные футболки - от дезика следы остаются - я уже что только не покупала((((( Крик души почти у меня))))))))))))))) Юль, может и ты что подскажешь? |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фоткаться ДАня не хотел) тока с красным трактором каким то с радостью позировал) там природа, фигуры всякие из дерева, а он прилип к железяке которая завешана целлофаном была) слава богу потом " невеста" нарисовалась, хоть отвлекла его!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во-во! Мы тоже фоткаться разлюбили! Фиг заставишь!!
Ален, у моего тоже дезики часто разные... из последних - Кларанс шариковый, с синей крышечкой такой. Следов вроде не остается. |
|
|