![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Жаль, что не прокатит с посудкой... Жалко всё таки чашки, да и пораниться можно... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, а если купить Даше эмалированные маленькие кружечки. И пусть их намывает. Ну и, конечно, постепенно приучать к слову "аккуратно". Пусть моет и ставит, но делает это аккуратно, без резких движений.
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не хочу хвастаться и позориться одновременно, но я понятия не имею о всяких таких делах....у меня все муж делает. Он может мне кажется реально все во всяких таких областях у меня ТТТ вообще проблем с этим нет. И вот сейчас стройка идет полным ходом, он там что то этих строителей строит, переделывает с ними же....я даже не встреваю, даже не представляю о чем они там))) я полный профан во всех таких делах |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксан, везука тебе!!!
А у нас когда ремонт был, я сама электрику схему размещения розеток рисовала, объясняла, как должны провода идти, на что автоматы ставим, на что узо и т.д. На мужа моего в этом вопросе рассчитывать не приходится ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
вот я так радуюсь, что у Чучи прям первые слова были акуятно и остоезьно) |
||
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
![]() Цитата:
Хе, у нас щас однушка почти 60 квадратов ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Ой,Марин, даже не представляю, как ты так спокойно говоришь,что отмужа помощи никакой в этом вопросе??? Я сама тоже разбираюсь и в сантехнике немного и в электрике, но по образованию строитель, я все это проходила в институте. Но мужу всегда только говорю,что конкретно нужно сделать и когда, а делает уж он сам конечно. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о)) Грасиас))) Подтверждается)))
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Катя А., а что я могу сделать. Мне проще уж тогда выгрызть мозг, встать коршуном и прям ткнуть пальцем, что и как нужно сделать и самое главное ГДЕ! Ну нет в моем муже инженерной жилки. Мы даже когда перепланировку делали. Я ему наглядно сантиметром все измеряла и показывала сколько стены нужно сломать, где новую стену поставить и т.д. Я уже смирилась. Главное, чтобы свою линию не гнул, если ничерта в этом не смыслит.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саша, я тоже подтверждаю твою теорию!!! Мужа моего хрен допросишься, проще самой сделать, а если допросишься, то умные мысли обычно рождаются в моей голове ))) Вовка у меня больше по болтовне специалист, заговорит кого угодно ))))
Танюша, отлиная у Вас квартирка будет!!! У папы моего тоже две совмещенные квартиры. Анют, сумка красивая очень ![]() Марин ты уже третий человек за последнюю неделю, который/которого заливает. Я в шоке. Надеюсь завтра вы уже почините кабинку! Лен у меня Паша тоже за последнее время очень много посуды перебил. Очень он любит помогать мне убирать грязную посуду со стола в раковину. И прямо кидает туда ее, но я филосовски к этому отношусь, знаю, что скоро его порывы мне помочь прекратятся )) да и посуду давно пора поменять, она вся в сколах |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Для меня тайные Таня и Аня, Катя под вопросом)) |
|
![]() |