![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Антипятин рулит,это да!!еще ваниш вещь,но на детские его стремно,вдруг аллергенный! Девочки,давайте уже перестанем все болеть!Я тож опять сопливая,что-то круг порочный какой-то,чеснок что ль жрать начать и водку пить)))бее,аж противно стало!!!!' Ксюша молодец,отлично выглядишь! ![]() Все деток с датками!Растите здоровенькими! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я пипец
сколько не захожу все думаю надо написать и все из башки вылетает КСЮША! ТЫ ОЧ СУПЕР-ПУПЕР КРАСОТА!!!!!!!!!!! классные фотки! прям конфетка! маска или батончик! выбирай!)))))))) не я сурьезно! оч понравились фотки!)))) Жень ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень
про смекту не в курсе если честно \ни разу не пила и никого ею не поила а она разве заселяет полезными бактериями? она вроде как абсорбент так что всосет все что осталось ![]() тебе ж надо ему восстановить флору |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Жень у нас цель не чтоб закрепило
а чтоб восстановить флору у тя антибиотики.. точнее у Кирюхи все полезные микро.. карочи все полезное убили в кишечнике так-то можно и цементика дать, чтоб закрепило ![]() тебе вылечить надо так пошла я дальше убираццо))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо мои хорошие за поздравления!!!!!Морковку и Костика с даткой!!!Девы а мы только встали,часа два прспали,истерила пипец,пока Андрюха её к себе в ванну не затолкал,минут 20 она купалась,а потом на два часа вырубилась,чё -та она после отравления кушать у меня перестала,ничего кроме груди не хочет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |