![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем спасибо за комплименты!!! Засмущали....
Я либресс ночные покупала. Мне пачки хватило. В РД пользовалась подкладными. Я с огромным пакетом приехала. Немного поругались, сказали что муж бы все привез. Но рожала я ночью... Телефон как родила, медсестра сразу принесла на стол. Пока с капельницей лежала всем смски отправила. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоня, бес проблем!!! Приезжай сошью)))
Я лифчиком в РД не пользовалась из-за трещенок. Вообще ходила ночнушку оттягивала от бедной груди. А подкладные меня вполне устраивали. Их же после каждого похода в туалет менять надо. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А сам пакет послеродовый я уже почти собрала весь,получился огромный. Ну там только кучу места занимают пеленки одноразовые, подгузники и прокладки ( взяла пачку обычных олвейс ночных,пачку послеродовых.) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
4. Диспансерную книжку Это что такое? ОБменная карта что ли? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Напишу список и отпишусь) А вообще в РД лучше узнать или у того кто там рожал что с собой можно, а что нет ![]() Цитата:
![]() У меня грудь большая без лифчика никак ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Пакетики собираете!!? А мне сегодня на узи, вот вскочила., не спиться, да еще по ремонту надо в магаз заехать! В РД большие сумки, я брала с собой: трусы, лифчик, прокладки, пелеки подкладные сланцы, халат, ну и принадлежности туалетные+ документы. Кстати, лифчик и трусы можно носить, но лично я пользовалась ихними пеленками, мне не понравились одноразовые трусы и прокладки кот я покупала в РД оже не понравились, поэтому мы всей палатой пользовались пеленочками!! Ничего не преет.....короче начала брезговала, а потом вообще класс! Для ребенка привозят только после родов! А у нас так собака и не вернулась......где то бегает..... |
![]() |