Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.06.2012, 17:50
Е.А.
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Е.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспорима

мне мама покупала на первые роды специальные,они удобнее(мне они больше понравились),а вот потом пришлось носить то что муж купил(олвейс).на этот раз куплю сама послеродовые обязательно!
Е.А. вне форума  
Old 29.06.2012, 18:00
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Е.А. Посмотреть сообщение
мне мама покупала на первые роды специальные,они удобнее(мне они больше понравились),а вот потом пришлось носить то что муж купил(олвейс).на этот раз куплю сама послеродовые обязательно!
А сколько вообще с собой прокладок в роддом брать?
Malina17 вне форума  
Old 29.06.2012, 18:07
Е.А.
Мама-теоретик

Е.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспорима

упаковки две, наверняка.
Е.А. вне форума  
Old 29.06.2012, 18:37
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женя, ну ты правда мастерица) Детки классно будут спать - с обеих сторон от ролителей)))) Вы такие красивые на фото)
Лин, да я что то начиталась как часто узи ошибается.....я не хочу чтобы чтото отросло, но купить конверт для девочки, а там мальик тоже не хочется))))))
Я в РД брала пачку послеродовых и пачку ночных обычных - мне хватило) и трусики еще брала - сеткой которые) мне понравились - их было 2 пары, сохнут 10 минут)
ALLLENNNA вне форума  
Old 29.06.2012, 18:42
Е.А.
Мама-теоретик

я когда сынулю ждала по узи мне сказали что девочка,ну и с мамой мы купили большинство одежек -розовые,пришлось все менять потом в срочном порядке на голубенькое.сейчас закупаю розовенькое,думаю не придется менять)))
Е.А. вне форума  
Old 29.06.2012, 18:43
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

А вообще кто что собирает в роддом? Мне так в прошлый раз кроме тапок резиновых ничего не разрешили брать,даже телефон,я все равно сунула в карман,в итоге на меня наорали,но медсестра после родов все таки принесла мне его,чтобы всем сообщить))) а вот что сейчас брать - не знаю... А где эти прокладки продаются?
И еще у меня сейчас все тазобедренные кости начали ныть или суставы там,не на одном боку не могу лежать.((
Каллиса вне форума  
Old 29.06.2012, 19:11
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот с сайта моего РД,что с собой брать
На роды:
1. Полис ОМС
2. Паспорт
3. Сертификат
4. Диспансерную книжку
5. Тапочки моющиеся
6. Бутылку воды без газа
7. Жидкое детское мыло с дозатором
8. Туалетную бумагу

Послеродовое отделение:
1. Прокладки послеродовые
2. Трусики одноразовые универсальные
3. Бюстгальтер для кормления грудью ребёнка
4. Околососковые кружки
5. Памперсы для малыша
6. Гигиенические принадлежности

А так я даже не знаю точно, буду еще узнавать на месте))))Ближе к концу июля, надеюсь еще не разродимся Я Ален тоже начиталась про ошибки узи, вот увидели сейчас опять дочу,а все равно в голове свербит мысль:"А вдруг ошиблись?" Решила,что остальные вещички будем покупать после родов, перед купим только костюмчик на выписку, видимо с такой жарой нам конверт не пригодится
*Lino4ka* вне форума  
Old 29.06.2012, 19:24
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
А вообще кто что собирает в роддом? Мне так в прошлый раз кроме тапок резиновых ничего не разрешили брать,даже телефон,я все равно сунула в карман,в итоге на меня наорали,но медсестра после родов все таки принесла мне его,чтобы всем сообщить))) а вот что сейчас брать - не знаю... А где эти прокладки продаются?
И еще у меня сейчас все тазобедренные кости начали ныть или суставы там,не на одном боку не могу лежать.((
ну я как и в прошлый раз, купила прокладки,накладки в лиф, трусики послерод.,жидкое мыло,крем,памперсы малышке,бюстик,Бепантен сразу))
Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
А сколько вообще с собой прокладок в роддом брать?
мне в прошлый раз пачки прокладок хватило,потом своими пользовалась... Я Хелен харпер взяла,не дорого и мне подошли
Женя, получай скорее сертификат
romawka вне форума  
Old 29.06.2012, 19:33
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем спасибо за комплименты!!! Засмущали....
Я либресс ночные покупала. Мне пачки хватило. В РД пользовалась подкладными.
Я с огромным пакетом приехала. Немного поругались, сказали что муж бы все привез. Но рожала я ночью... Телефон как родила, медсестра сразу принесла на стол. Пока с капельницей лежала всем смски отправила.
Евгешечка вне форума  
Old 29.06.2012, 19:56
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Всем спасибо за комплименты!!! Засмущали....
Я либресс ночные покупала. Мне пачки хватило. В РД пользовалась подкладными.
Я с огромным пакетом приехала. Немного поругались, сказали что муж бы все привез. Но рожала я ночью... Телефон как родила, медсестра сразу принесла на стол. Пока с капельницей лежала всем смски отправила.
)))))Женя,так как на счет пошива бортиков
romawka вне форума  
Old 29.06.2012, 20:33
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

А мне не лифчиков,никаких прокладок ничего нельзя было,а ходила с пеленкой ,и в рубашке безразмерной))) надесь в этот раз все подругому будет!
Каллиса вне форума  
Old 29.06.2012, 20:58
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Тоня, бес проблем!!! Приезжай сошью)))
Я лифчиком в РД не пользовалась из-за трещенок. Вообще ходила ночнушку оттягивала от бедной груди. А подкладные меня вполне устраивали. Их же после каждого похода в туалет менять надо.
Евгешечка вне форума  
Old 29.06.2012, 21:03
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас тоже так, на роды только тапки,телефон и воду. Я еще припасла такие одноразовые накладки на унитаз (ну чтобы туалетной бумагой его не выстилать). Надеюсь,что их тоже пропустят
А сам пакет послеродовый я уже почти собрала весь,получился огромный. Ну там только кучу места занимают пеленки одноразовые, подгузники и прокладки ( взяла пачку обычных олвейс ночных,пачку послеродовых.)
Malina17 вне форума  
Old 29.06.2012, 21:05
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А мне не лифчиков,никаких прокладок ничего нельзя было,а ходила с пеленкой ,и в рубашке безразмерной))) надесь в этот раз все подругому будет!
У нас тоже типа нельзя,но все всем пользуются все равно. Главное,что бы медперсонал и врач не увидели
Malina17 вне форума  
Old 29.06.2012, 21:09
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Вот с сайта моего РД,что с собой брать
На роды:
1. Полис ОМС
2. Паспорт
3. Сертификат
4. Диспансерную книжку
5. Тапочки моющиеся
6. Бутылку воды без газа
7. Жидкое детское мыло с дозатором
8. Туалетную бумагу

Послеродовое отделение:
1. Прокладки послеродовые
2. Трусики одноразовые универсальные
3. Бюстгальтер для кормления грудью ребёнка
4. Околососковые кружки
5. Памперсы для малыша
6. Гигиенические принадлежности

4. Диспансерную книжку
Это что такое? ОБменная карта что ли?
Malina17 вне форума  
Old 29.06.2012, 21:41
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Е.А. Посмотреть сообщение
я когда сынулю ждала по узи мне сказали что девочка,ну и с мамой мы купили большинство одежек -розовые,пришлось все менять потом в срочном порядке на голубенькое.сейчас закупаю розовенькое,думаю не придется менять)))
И на каком сроке ошиблись?

Цитата:
Я еще ничего не собирала)
Напишу список и отпишусь) А вообще в РД лучше узнать или у того кто там рожал что с собой можно, а что нет

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
У нас тоже типа нельзя,но все всем пользуются все равно. Главное,что бы медперсонал и врач не увидели
И у нас так было) Но прокладки их послеродовые это ужасного цвета тряпки А халат к совим спускаться я свой брала, в палате только их.

У меня грудь большая без лифчика никак Поэтому носила.
ALLLENNNA вне форума  
Old 29.06.2012, 21:42
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А для ребенка я с собой сразу не брала, просто пакет дома стоял - мама потом привезла, ведь ре сразу прям не отдадут.
ALLLENNNA вне форума  
Old 29.06.2012, 22:18
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Тоня, бес проблем!!! Приезжай сошью)))
Я лифчиком в РД не пользовалась из-за трещенок. Вообще ходила ночнушку оттягивала от бедной груди. А подкладные меня вполне устраивали. Их же после каждого похода в туалет менять надо.
шутишь,да!!!
Цитата:
да должно уж подругому быть,ск. лет прошло... нам врач тоже говорила лучше их пеленками пользоваться,но это немыслемо везде с ней ходить...я правда неслушала ее,подкладывала примерно к ее приходу
romawka вне форума  
Old 29.06.2012, 23:39
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вот что мне думается: я хочу первое время пеленать, значит костюмчик на выписку отпадает??....думаю конвер тоненький..такие кто нибудь видел в продаже?
ALLLENNNA вне форума  
Old 30.06.2012, 07:23
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет!!
Пакетики собираете!!? А мне сегодня на узи, вот вскочила., не спиться, да еще по ремонту надо в магаз заехать!
В РД большие сумки, я брала с собой: трусы, лифчик, прокладки, пелеки подкладные сланцы, халат, ну и принадлежности туалетные+ документы. Кстати, лифчик и трусы можно носить, но лично я пользовалась ихними пеленками, мне не понравились одноразовые трусы и прокладки кот я покупала в РД оже не понравились, поэтому мы всей палатой пользовались пеленочками!! Ничего не преет.....короче начала брезговала, а потом вообще класс!
Для ребенка привозят только после родов!
А у нас так собака и не вернулась......где то бегает.....
Неня вне форума  
Закрытая тема