![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() КРАСАВЕЦ/КРАСАВИЦА МЕСЯЦА К конкурсу принимаются фотографии-портреты малышей))) на снимке ребятенок может быть МАКСИМУМ по пояс!!!!! Основной акцент на личике! Без гримас и кривляшек! ![]() Фотография не обязательная должна быть цветной!!! Бонусный конкурс "Как две капли воды" К конкурсу принимаются фотографии вашего малыша с любым членом вашей семьи или знакомого! На фотографии малыш и его "партнер")) должны быть изображены одинаково-касаемо движений/позы/занятия!!! По желанию, схожесть плюсом- может быть и в одежде и в аксессуарах! ![]() Подробнее о конкурсах ТУТ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, Люб спасибо за поздравленя.
Катене подарили лего дупло кроличьи грядки в дополнение к имеющейся ферме и вет-клинике, бабушка подарила костюм на лето, и еще купили мы набор для росписи по стеклу с трафаретами. Счас сидит играется и отказывается ехать торт выбирать. Вик молодец у вас папа. У нас раньше в одном магазине продовали детские торты без яиц, а счас там кондитер поменялся и все торты одинаковые. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, может лучше провериться?
Темик такой взрослый))) Прям жоних))) Полиш, торт купили или весь день играли? А я в этом году сама тортик пекла, чтобы хоть как-то порадовать Помидорку на ДР, у нас не видела тортов без яиц. Я сейчас пребываю в шоке...Иру сегодня бабушка с дедушкой возили кататься на аттракционах, несмотря на мои запреты общественных мест... пока я на учебе была...а муж даже не возразил родителям... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люб, спасибо!
Провериться - хорошая идея, осталось только ее осуществить. Насчет аттракционов, конечно очень не приятно, что бабушки и дедушки не слушают. Я на многие вещи махнула рукой, если нет прямой угрозы ребенку. Либо чуть-чуть корректирую ск, чего и когда, если вижу что все равно наперекор сделают. Тем более тебе надо было учиться. Мое мнение, ты очень много взвалила на себя, поделись своими обязанностями с др. Да и потом ты же понимаешь, что подхватить можно где угодно грипп и мы принести можем что угодно побывав в общественных местах. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катенку! С 3 летием!!!
![]() Здоровья!!! Весеннего настроения!!! Чтоб все хорошо было!! ![]() Вика, кого ты ищешь)) ![]() Мы готовимся к Лесенкиным крестинам! Сегодня купила ей нарядец! ![]() Ну ты блин даешь!!!!!!!!!!! Где эта лестница????? Береги попку, Викаааа)) Я как то так же летела с летницы! В школе! Порвала юбку! ![]() ![]() Эхсь... Детки растут ![]() Люб, я тож конечно оч психую, когда меня не слушают бабы/деды в отношении детей! Но наверное они хотели и внучку и себ немного развлечь! Тем более муж был не против!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Ириш спасибо за поздравления. Любаш, все таки уговорили Катену поехать за тортом и вот что выбрала ![]() Я тоже против лишней самодеятельности бабушек, но если уже сделано не посаветовавшись то смысла в возмущениях не вижу, просто прошу в следующий раз советоваться со мной. Катена с папой сегодня пойдут на сказку "МАша и медведь", после поедут моего брата с 25летием поздравлять, а я буду сидеть дома лечиться. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Полиш, классный тортик))) Катена не зря его выбрала)))
Девочки, спасибо за поддержку, но беру на себя не так много, т.к. мой ребенок и если что, мне ночами не спать, а не им... и прошу делать так, как заведено у нас, а не ломать наши распорядки и правила. Сегодня у меня была "веселая ночка" Началось с того, что Ира не хотела ложиться спать, как я сегодня выяснила, она вчера спала с 16-20 до 18-00 (мы обычно спим с 14 до 16...мне вчера сказали, что Ира спала как положено...нафига обманывать???). Потом Ира во сне стала реветь и кричать "не тогай, отоди" (Оказывается, ее на аттракционах напугал мальчик, мне об этом вчера не сказали). И в завершении у Иры начались сопли...и с 3-х до 8 она спала сидя у меня на руках...Хотя предупреждала, что ребенок только болел и не полностью восстановилась. Короче ожидает меня веселая неделька...опять болеем, хотя всего этого можно было избежать, просто не посещая аттракционы во время эпидемии гриппа, тем более, когда ходит свиной грипп по Москве... Девочки, простите, накопилось |
![]() |