Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2013, 09:34
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, привет!

Мы нормально,внешних проявлений болезни нет, даже два дня гуляли, а сегодня дома сидим, на улице метель и +4

Иришик, теперь ты стала мамой актера))) Поздравляю!!!
MamaPomidorki вне форума  
Old 01.03.2013, 09:39
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Ага)) Люб))

У нас с мужем сегодня 10))как мы вместе!! Я уже получала контрольный поцелуй в лоб)) когда дверь закрывала)) остальные подарочки видимо потом я еще даже не придумала, чего и презентовать... Хотя наверное все таки придумала, но еще не купила!)
ПИришка вне форума  
Old 01.03.2013, 10:26
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

КРАСАВЕЦ/КРАСАВИЦА МЕСЯЦА

К конкурсу принимаются фотографии-портреты малышей))) на снимке ребятенок может быть МАКСИМУМ по пояс!!!!! Основной акцент на личике! Без гримас и кривляшек!

Фотография не обязательная должна быть цветной!!!

Бонусный конкурс
"Как две капли воды"

К конкурсу принимаются фотографии вашего малыша с любым членом вашей семьи или знакомого! На фотографии малыш и его "партнер")) должны быть изображены одинаково-касаемо движений/позы/занятия!!! По желанию, схожесть плюсом- может быть и в одежде и в аксессуарах!

Подробнее о конкурсах ТУТ)))
MamaPomidorki вне форума  
Old 01.03.2013, 10:37
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

Ир, здорово!!! Поздравляю с дебютом!!! А почему только Женя выступал? А Слава?
ПОЗДРАВЛЯЮ С ЮБИЛЕЕМ!!! Любви, страсти и взаимопонимания!!!!!
Vivian вне форума  
Old 01.03.2013, 10:37
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Мы с Катеной совсем разболелись чегото, Катя уже получше себя чувствует, а я даже говорить не в состоянии так горло болит.

Ириш вас с мужем с юбилейчиком.
Мы на свое пятилетие знакомство к родителям мужа ездили.
Полиша вне форума  
Old 01.03.2013, 10:41
Vivian
Мама-чайник

Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

ВСЕХ С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просыпаемся от зимней спячки!!!!

А я сегодня упала на лестнице, весь пролет на спине проехала. Спас рюкзак на спине, д.б. быть с ноутом.. хорошо что не взяла. В итоге, ни сидеть, ни стоять, а тем более ходить я не могу(((((((( на 5-ой точке такая шишка и гематома...
Vivian вне форума  
Old 01.03.2013, 16:32
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Всем привет!!
Вик,ужас какой(( в больницу не ходила?
Ир,поздравляю с первым выступлением на сцене!! И с юбилеем вас!
Гульнара Н. вне форума  
Old 02.03.2013, 07:24
Vivian
Мама-чайник

не поверишь, но нет времени. Сознание не теряла - сотрясение исключается, тем более головой не ударялась, позвоночник без синяков, и с амортизировал рюкзак. А ниже рюкзака - гематома. Не представлю, что было бы если я спиной без рюкзака ударилась...
Полина, вы как? поправляетесь?
И ГДЕ ВСЕ??? Где Катя? Вика? Наташа???? АУУУУУУУУУУУУУУУУ
Vivian вне форума  
Old 02.03.2013, 07:27
Vivian
Мама-чайник

КАТЮШКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Счастья, удачи и здоровья!!! Будь озорной девчонкой и чтобы жизнь тебе предлага различные возможности и всегда у тебя был бы выбор!!!

Полина, поздравляю с Днем Рождения дочки!!!
Vivian вне форума  
Old 02.03.2013, 07:51
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Всем привет.
Мы с Катеной совсем разболелись чегото, Катя уже получше себя чувствует, а я даже говорить не в состоянии так горло болит.

Ириш вас с мужем с юбилейчиком.
Мы на свое пятилетие знакомство к родителям мужа ездили.
Полиш, выздоравливайте скорее!!! И больше не болякайте!!!
Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
ВСЕХ С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просыпаемся от зимней спячки!!!!

А я сегодня упала на лестнице, весь пролет на спине проехала. Спас рюкзак на спине, д.б. быть с ноутом.. хорошо что не взяла. В итоге, ни сидеть, ни стоять, а тем более ходить я не могу(((((((( на 5-ой точке такая шишка и гематома...
Вик, как твоя спина? Ты можешь сидеть?
При таких падениях бывают проблемы с копчиком, копчик не болит?
Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Вик,ужас какой(( в больницу не ходила?
Ир,поздравляю с первым выступлением на сцене!! И с юбилеем вас!
Гуль, вы куда пропали? Как Маратик?
Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
не поверишь, но нет времени. Сознание не теряла - сотрясение исключается, тем более головой не ударялась, позвоночник без синяков, и с амортизировал рюкзак. А ниже рюкзака - гематома. Не представлю, что было бы если я спиной без рюкзака ударилась...
Полина, вы как? поправляетесь?
И ГДЕ ВСЕ??? Где Катя? Вика? Наташа???? АУУУУУУУУУУУУУУУУ
Где все, я не знаю
MamaPomidorki вне форума  
Old 02.03.2013, 07:52
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катёну С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Расти на радость родителя и удивляй их достижениями!!!

Полиш, что решили подарить?
MamaPomidorki вне форума  
Old 02.03.2013, 08:25
Vivian
Мама-чайник

Люб, я сильно ушибла копчик на сноуборде завершая сезон за 3 мес до бер-ти. Так что там все не очень гуд( сидеть могу, просто надеюсь что сейчас только ушибы!!!!
я забыла фотки выложить...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5646_sm.jpg
Просмотров: 292
Размер:	78.5 Кб
ID:	6585  
Vivian вне форума  
Old 02.03.2013, 08:28
Vivian
Мама-чайник

не поверите, но мой сын первый раз пробует торт (без яиц!!! папка нашел)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5655_sm.jpg
Просмотров: 287
Размер:	87.5 Кб
ID:	6586  
Vivian вне форума  
Old 02.03.2013, 10:59
Полиша
Мама-профи

Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вик, Люб спасибо за поздравленя.

Катене подарили лего дупло кроличьи грядки в дополнение к имеющейся ферме и вет-клинике, бабушка подарила костюм на лето, и еще купили мы набор для росписи по стеклу с трафаретами. Счас сидит играется и отказывается ехать торт выбирать.

Вик молодец у вас папа. У нас раньше в одном магазине продовали детские торты без яиц, а счас там кондитер поменялся и все торты одинаковые.
Полиша вне форума  
Old 02.03.2013, 21:44
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вик, может лучше провериться?
Темик такой взрослый))) Прям жоних)))

Полиш, торт купили или весь день играли?

А я в этом году сама тортик пекла, чтобы хоть как-то порадовать Помидорку на ДР, у нас не видела тортов без яиц.

Я сейчас пребываю в шоке...Иру сегодня бабушка с дедушкой возили кататься на аттракционах, несмотря на мои запреты общественных мест... пока я на учебе была...а муж даже не возразил родителям...
MamaPomidorki вне форума  
Old 02.03.2013, 23:14
Vivian
Мама-чайник

Люб, спасибо!
Провериться - хорошая идея, осталось только ее осуществить.
Насчет аттракционов, конечно очень не приятно, что бабушки и дедушки не слушают. Я на многие вещи махнула рукой, если нет прямой угрозы ребенку. Либо чуть-чуть корректирую ск, чего и когда, если вижу что все равно наперекор сделают. Тем более тебе надо было учиться. Мое мнение, ты очень много взвалила на себя, поделись своими обязанностями с др. Да и потом ты же понимаешь, что подхватить можно где угодно грипп и мы принести можем что угодно побывав в общественных местах.
Vivian вне форума  
Old 03.03.2013, 00:22
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Катенку! С 3 летием!!!
Здоровья!!! Весеннего настроения!!!
Чтоб все хорошо было!!

Вика, кого ты ищешь)) я тут))))
Мы готовимся к Лесенкиным крестинам! Сегодня купила ей нарядец! блиииин) кайфую покупать и девчачьи шмотки!!
Ну ты блин даешь!!!!!!!!!!! Где эта лестница????? Береги попку, Викаааа))
Я как то так же летела с летницы! В школе! Порвала юбку! Кожанную туфлю!!! Ремешок на сумке! Вот это я хорошо помню! А чтоб что то болело)) не помню)))) видимо материальная утрата была сильнее))))))

Эхсь... Детки растут Темика бы уже и не узнала))

Люб, я тож конечно оч психую, когда меня не слушают бабы/деды в отношении детей! Но наверное они хотели и внучку и себ немного развлечь! Тем более муж был не против!!!
ПИришка вне форума  
Old 03.03.2013, 10:37
Полиша
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет.
Ириш спасибо за поздравления.

Любаш, все таки уговорили Катену поехать за тортом и вот что выбрала

Я тоже против лишней самодеятельности бабушек, но если уже сделано не посаветовавшись то смысла в возмущениях не вижу, просто прошу в следующий раз советоваться со мной.

Катена с папой сегодня пойдут на сказку "МАша и медведь", после поедут моего брата с 25летием поздравлять, а я буду сидеть дома лечиться.
Полиша вне форума  
Old 03.03.2013, 11:42
Vivian
Мама-чайник

Торт суперский!!! Ваши огромные глаза и кудряшки мне ОЧЕНЬ нравятся!!!!
Полин, поправляйся!
Ир, когда крестить будете? выбрали крестных родителей? Спасибо, Артем вымахал. Сейчас мы 106 где-то.
Vivian вне форума  
Old 03.03.2013, 22:58
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Полиш, классный тортик))) Катена не зря его выбрала)))

Девочки, спасибо за поддержку, но беру на себя не так много, т.к. мой ребенок и если что, мне ночами не спать, а не им... и прошу делать так, как заведено у нас, а не ломать наши распорядки и правила.
Сегодня у меня была "веселая ночка" Началось с того, что Ира не хотела ложиться спать, как я сегодня выяснила, она вчера спала с 16-20 до 18-00 (мы обычно спим с 14 до 16...мне вчера сказали, что Ира спала как положено...нафига обманывать???). Потом Ира во сне стала реветь и кричать "не тогай, отоди" (Оказывается, ее на аттракционах напугал мальчик, мне об этом вчера не сказали). И в завершении у Иры начались сопли...и с 3-х до 8 она спала сидя у меня на руках...Хотя предупреждала, что ребенок только болел и не полностью восстановилась.
Короче ожидает меня веселая неделька...опять болеем, хотя всего этого можно было избежать, просто не посещая аттракционы во время эпидемии гриппа, тем более, когда ходит свиной грипп по Москве...

Девочки, простите, накопилось
MamaPomidorki вне форума  
Закрытая тема