Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2012, 17:19
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Лакримуль, успехов Ты по описанию из журнала или из интернета вязать будешь?

Девочки, ну не стирательный у меня сегодня день! Сначала эта этикетка дурацкая на полотенце... теперь вместо режима цветные ткани, который предполагает стирку при 30 С, я врубила режим обычный, который шпарит при 60 С... Что же будет с вещичками детскими? На них написано при 40 С стирать...
Тюменочка вне форума  
Old 26.10.2012, 17:43
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Лакримуль, успехов Ты по описанию из журнала или из интернета вязать будешь?

Девочки, ну не стирательный у меня сегодня день! Сначала эта этикетка дурацкая на полотенце... теперь вместо режима цветные ткани, который предполагает стирку при 30 С, я врубила режим обычный, который шпарит при 60 С... Что же будет с вещичками детскими? На них написано при 40 С стирать...
Спасибик, Дашуль.
Ну в целом из журнала, но со своими добавлениями.
Да хотела один хорошенький косичками связать - понимаю что пряжи может не хватить, а я её вчера последний моток в магазе взяла... Вот из другой - попроще попробую - этой пряжи в достатке..

Даш, бросай ты это дело))))
Да так то ничего не будет - вот если бы на 90 постирала - ссели бы...
Лакрима вне форума  
Old 26.10.2012, 18:00
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Лакримуль, ну если с косами, то пряжи больше уходит! Так что правильно, что начала из той пряжи, которая в достатке!

Уже случилось Вельветовый костюмчик белый приобрел зеленоватый цвет... Ох, я наревелась! Повторно поставила его постирать в надежде, что побелеет! Беееееееееееесиииииииииииииит все меня!
Тюменочка вне форума  
Old 26.10.2012, 18:17
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашкин, ну не переживай!!!!!
А там что разные цвета в беле были????
Лакрима вне форума  
Old 26.10.2012, 18:21
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Да! Там комплект был бело-зеленый... и я решила постирать с ним белый костюмчик вельветовый! Еще же думала, чтобы его отдельно руками постирать, но передумала почему то! До этого партию белого постирала, где на белом всякие голубые, розовые или зелененькие рисунки - ничего не случилось! А тут! Это все из-за режима обычной стирки и 60С ....
Тюменочка вне форума  
Old 26.10.2012, 18:41
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот блиииин... Ну бывает, Дашуль. Может его белизной потом попробовать? Я не спец в этом деле - сама 100 раз вещи застирывала...
Лакрима вне форума  
Old 26.10.2012, 18:46
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Сейчас достирается, посмотрю... так то он равномерно зеленый оотенок приобрел, как будто так и было!
Если сейчас не побелеет, то потом еще попробую замочить в Ушастом няне, который с отбеливающим эффектом, может он поможет? Если же нет, выброшу к чертовой матери и куплю такой же новый!
Тюменочка вне форума  
Old 26.10.2012, 19:51
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Приветик, девочки!

Светика с неделькой!

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
А у меня новая "мода" появилась - я часов в 5 встаю в туалет( в очередной раз) и потом часа 1,5-2 уснуть не могу, а потом в 11 еле глаза продираю, бесит
Вот один в один и у меня так.
Пипка вне форума  
Old 26.10.2012, 19:56
Пипка
Мама-чайник

Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Даш, ну у тебя и приключения ))))
а вельвет да, по моему красится всегда, когда бы и при какой температуре его ни стирай...сколько вещей таких было-краска сходит при каждой стирке.
Пипка вне форума  
Old 26.10.2012, 20:09
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
Даш, ну у тебя и приключения ))))
а вельвет да, по моему красится всегда, когда бы и при какой температуре его ни стирай...сколько вещей таких было-краска сходит при каждой стирке.
Пипуль, вот костюмчик вельветовый уже побелее стал А кофточка, которая с ним в комплекте шла, еще чуть-чуть сзеленой... Думаю, еще одна стирочка с отбеливающим порошком и будет нормик!
Тюменочка вне форума  
Old 26.10.2012, 21:45
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня сегодня не только нестирательный день, но ипо всей видимости и несоображательный... Ну с чего я взяла, что костюмчик, который окрасился во время стирки вельветовый? Он, конечно же, больше похож на велюровый...
Тюменочка вне форума  
Old 26.10.2012, 23:35
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Дашунь, ага не постирушный сегодня у тебя день!!!

Созрела я сегодня для того что б показать и попросить у мамки тот конвертик с комбезиком, что мне понравился! мама сказала , что подарит, но тока чтоб я его сама на нее заказала!
Так что на след неделе позвоню
ПИришка вне форума  
Old 27.10.2012, 00:07
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Даша, не переживай, большинство микробов погибают при 60, при меньшей температуре почти никто, так что для малыша у Тебя все идеально чистое теперь!
Декретные обещали на этой неделе, но увы, сегодня пятница, заранее предупредили что задержат до понедельника, а теперь вот уже конец недели, у меня хорошие отношения с директором, но от нее мало что зависит, а от кого зависит даже не знаю, так как много прошло времени с тех пор, как я там была и головной офис у нас в Екатеринбурге.
ОльгаНики вне форума  
Old 27.10.2012, 11:32
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Уже случилось Вельветовый костюмчик белый приобрел зеленоватый цвет... Ох, я наревелась! Повторно поставила его постирать в надежде, что побелеет! Беееееееееееесиииииииииииииит все меня!
Дашуль, я однажды постирала ВСЮ свою белую форму рабочую с носком мужа, уж не знаю каким чудом этот носок попал в барабан!!!!!!!!! Вытащила бельё, а оно серое всё, представляешь, что со мной было? Мне в понедельник даже одеть на работу было нечего((( Так вот я пошла в рубль бум и купила специальное средство для полинявших вещей, там написано как им пользоваться, я всё сделала и потом ещё раз постирала, и реально вся эта серость отстиралась)))) Всё опять беленькое стало, а один костюм я хлоркой решила отбелить, он пожелтел. Желаю вернуть костюмчик к жизни)))
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Созрела я сегодня для того что б показать и попросить у мамки тот конвертик с комбезиком, что мне понравился! мама сказала , что подарит, но тока чтоб я его сама на нее заказала!
Так что на след неделе позвоню
УРА-УРА))))
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Даша, не переживай, большинство микробов погибают при 60, при меньшей температуре почти никто, так что для малыша у Тебя все идеально чистое теперь!
Декретные обещали на этой неделе, но увы, сегодня пятница, заранее предупредили что задержат до понедельника, а теперь вот уже конец недели, у меня хорошие отношения с директором, но от нее мало что зависит, а от кого зависит даже не знаю, так как много прошло времени с тех пор, как я там была и головной офис у нас в Екатеринбурге.
Оль, кажется от бухгалтера зависит, если я не ошибаюсь... Ну, должны по идее со дня на день выплатить)))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 27.10.2012, 11:53
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет, сони)))
Сегодня затишье тут? Чавось делаете то?
Лакрима вне форума  
Old 27.10.2012, 12:10
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сейчас с мамой поеду за покупочками))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 27.10.2012, 12:32
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

О, Светик, круто!!!!!! Возвращайся-хвастайся)))))))))))))
Лакрима вне форума  
Old 27.10.2012, 13:10
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Привет девульки!
Сегодня до 10 валялась! Вставала конечно периодически! Но и то хорошо
Вчера малышню положила немного позднее, думала встанут попозже! ФиК!)) в 6:30! Я чуть не опухла, когда глянула сколько время! ))

Сегодня у меня постирушки небольшие! Постельное , да малышовские детсадовские пижамы и одежонка их за 2 дня!

Муж вчера порадовал и приехал достаточно рано вечером! И сказал, что ему кажется , что зрительно я похудела кхе-кхе приятно, конечно) но четось не верится)))

Свет, удачных и приятных покупочек!!
ПИришка вне форума  
Old 27.10.2012, 13:19
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я все не могу порядок на балконе навести! Хоть он и застеклен, но Дубак еще тот там! И поэтому с малышами ни как
Хочу расчистить его для того чтоб потом там гулять с пупсеной))) когда не будет возможности выйти на улицу!)
ПИришка вне форума  
Old 27.10.2012, 13:22
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет, пузики!
Светик, спасибо большое!
Вам с мамой удачных покупочек!

Пириш, ну ранние птенчики они у тебя!

Лакримуль, я сегодня гладила и стирала опять детские вещи... уже руками!

ОльгаНикочка, так все равно при глажке все микробы будут уничтожены!
Желаю, чтобы скорее тебе денежки декретные выплатили!
Тюменочка вне форума  
Закрытая тема