|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы в 8 проснулись и скачем без остановки щас
в 5 проснулся слупил каши манной бутылку,было хотел поскакать,но никто не поддержал,пришлось спать у нас щас +12, обещают +21!!!!!!! солнышко так суперовски светит! вот еще чуток нагреется и почалим гулять муж скачал мне ночью 3 и 4 мили,щас пойду похожу. С утра отекла как шарик....поспала на животе.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я кофия напилась,слупила 4 печеньки,яблоко и апельсин.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик ,Оксик!!!!!!!!!
нормально))))толкает так...по-мужски))) кааак двинет в бочину капец))))он имхо на погоджу реагирует)))то спит всю ночь...то шубуршицца,капошицца чета...укладывается,уложиться никак не может....ПИсать идем....Опять укладывается вертицца вошкаецца чета)))капец)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мочу сдаем-все вродь нормально.... воот,мазки сдавала в среду-тож вродь норм... вот терь 26апреля на узЮ...мочу кровь и чет еще..и все)))декрет с 26 апреля)))ОтдоХну)))))))))))))))))))))в декрете)))) бля декрет.....а это значит,что скоро роды а тк мы переезжаем на полтора месяца+-, то это время пролетит оооч.....и мну вернецца уже в роддом блин))))))))))) я терь бля стала панковать,что дети ,они кароч могут вот сидеть на голове...а потом в родах бац!!!и на попу перевернуцца!!!!!!!!!!!!!и тада делают кесарево !!!!!!!!!!! ужас мну паникерша стала....с настей я ваще не думала о предлежнии плода.... а тут....капец...старею видать)))))
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
,а то к вам приедем пока у нас нетююю, не можу я больше на эту серь смареть
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ага, стареет она, ой не могу, мозг ты наш беременный Переживаешь просто, с Настей по другому поводу переживала, с сыночкой по этому поводу переживаешь, че первым в голову придет за то и переживаешь , все будет хорошо Мурзичка, мурррррр
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро))У нас ночью дождища был и гром гремел...о как....Жду сегодня тепла...гулять охота на улке)))
Юль....курник-отпад)))Очень красивый....я то же такой хочу) Мурзь,привет)))Здорово как....уже 12 неделек осталось)))Имя придумали?))) |
|
|