![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у моей двоюродной сестры дочь не развивается, так все родители были против чтобы она в сад с их детками ходила, типа они у неё плохому учатся...и пришлось забрать из сада и оформлять на пятидневку в другой город именно для таких деток |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!
настюш,не расстраивайся пожалуйста! Жестоки дети...невочпитаные мамаши....ни одни нормальная мать не пройдет вот так молча,или сделает своему ребенку замечание,или как то объяснит или хотя бы извинится за ребенка своего!!!!!!!!!!!!! все будет у Машули хорошо!!!!!!!! вы когда ложитесь в больницу? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот почему то мне кажется моя в садик вообще не пойдет.... будем по развивалкам ходить. Ну чему же она плохому то научит???? Эх... жизнь. У меня у мужа когда дочка от первого брака ходила в садик, то несколько дней подряд приходила с синяками, а потом вообще ударили то ли кубиком то ли еще чем острым, короче кожа была рассечена, пошел мой разбираться в садик, а там оказывается у воспитательницы сын с психическим заболеванием(причем агрессивный) его с больницы выписали, а оставить типа не с кем, вот и брала его с собой на работу, а ему уже 7 лет было, и он лупил всех деток, а тем по 4 годика, что они сделают... короче, больше не водила его. И ведь никто не жаловался из родителей... хотя многих он побил тогда
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а моя его ест ![]() Цитата:
Оль, видела ваши фотки в контатке муж совсем молодо выглядит! Насть, а что вообще говорят врачи про косоглазие? оно пройдет ? просто дети такие жестокие. за очки то дразнят беспощадно, а за косоглазие даже представить страшно, хорошо что Маша маленькая пока кароч я ж тряпка проспала на анализы решила не пойдем, встали в 7,30, пришли в школу а там обьява на полстены что не учимся сеня а учимся завтра ![]() ![]() ![]() муж не посмотрел в прошлый раз, раззява пля приколите и анализы профукали и в школу не попали сука я такси вызываю на 110 руб блин последних попала хоть приехали кровь сдали ![]() потом проехали сразу в пенсионный и доки подали на снилсы |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Дык вот пфтаюсь узнать, че та молчат пока ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ХАЙНЦ
![]() ну Настюш значит если эта мама свою дочу не научит тактичности то эта девочка может и пи*дюлин от кого-нить получить в следующий раз ![]() ЖЕСТЬ АЖ ДО СУДА ДОШЛО, ТАНЮШ надо учить своих детей по печени бить в таком случае Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
И МНЕ АНЮТИК ОДНОЙ СПОКОЙНЕЕ ВОТ ВИДИШЬ КАКАЯ ТЫ УМНАЯ МАМА, ОБЪЯСНИЛА ВСЁ ВИКЕ И ОНА ВСЁ ПОНЯЛА ВАУ, ГУД ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
ОООООО, ЭТОТ БОЛЬНОЙ БЕЗУМНЫЙ МИР ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Вы когда в больничку? Цитата:
А у Вики школа гимназия?или нет? про больницу...у нас во вторник только анализы принимают. Вопросик девочки!А мы с машкой врачей в год не прошли, теперь мы не грудники уже получается?а нас приймут в грудниковый день спецы? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |