|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
клево! в какой отель? сколько вам лететь по времени? Расскажешь потом как Вероника перенесла перелет и вообще весь отдых. Так хочу в следующем году с Сашей отдохнуть съездить,а все вокруг твердят "куда ты ее такую маленькую потащишь!"
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
марина, ганита холидей клаб. Лететь 8 до москвы и 3 еще до турции. все бы хорошо, у малой второй день температура 39. Сейчас 39,5 была. Вот че делать? не лететь? кроме темп. ниче нет. зубы?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
зачем? я не сбиваю без крайней необходимости. по состоянию ребенка смотрю. если хорошо переносит температуру, то и сбивать незачем. Иммунитет же должен вырабатываться как то. А температура главный помощник в этом. Это я поклонник Комаровского просто)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Врачи говорят, что после 38 нужно сбивать
![]() Всем привет! Марин, ну в следущем году, Саша уже большая будет Я тоже хочу в след. году отдыхать поехать с мамой с моей. Муж такой отдых не любит и не понимает
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
врачи так же говорят, что если три дня держится, антибиотик. Я за здравый смысл!
в прошлый раз температура три дня была, ничем не лечила, и все через три дня все прошло. А сбей бы температуру, организм бы перестал бороться и разболелась бы сто процентов |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки как прекратить гв. Даже не знаю. Мы в принципе только спим с сисей. Засыпаем точнее. Ходили к эндокринологу. Я у нее была перед Б. По поводу потери веса своего. Сейчас она меня увидела и сказала что от меня совсем ничего уже не осталось. Я при росте 170 даже 45 кг не вешу. Срочно прекращать гв и браться за свое здоровье. Вот не знаю что делать даже
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Надо сварачивать, только сразу и жестко. Ты что надо обязательно здоровьем заняться, деткам мамы нужны здоровенькие. Мы тоже улетаем в Турцию 7 сентября на 2 недели, Я,Леша, мама и свекровь. Летим в Белек, там говорят самые песчаные пляжи , для деток хорошо. |
|
|
|