|
|
||||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Болтушки
Приветы вновь прибывшим!![]() Цитата:
Помощница та еще растет![]() Нам до Сони еще оч далеко, я ей Соооняяя..., она хитропопая, показывает на себя и грит, яя (что по русски значит, Ляля))) Цитата:
Тоже с умным видом убираемсу![]() Цитата:
Найдешь работу. Вон Натулек тебе поможет с резюмехой и все само срастется![]() Цитата:
завтра увидим Мой бы меня точно по голове не погладил![]() Цитата:
А какая им свадьба еще? Пускай распишутся и все. А парень пускай работу ищет, любую. Семью содержать надо. Согласна с твоим определением...![]() Цитата:
И слушать фиг заставишь![]() Не занимайся самокопанием! Все получится! ![]() Цитата:
|
|||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
умничка Даня![]() ндя...оч.красивая будет, уж тогда бы после родов сделали через полгода, какая свадьба на таком сроке.... Пасяб, так и делаю ![]() Хвост поднимаю, пока падает завтра пойду имидж менять постригусь и может покрашусь, может хотя подниму себе настроение,если не испорчу окончательно
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Книги класснючие, я тоже хочу ток у меня на столько денюжков нету, я вот в воскресенье поеду в город тоже чего нить доче прикуплю.
А насчет сестры хотеть не вредно, я тоже много чего хочу,но денег нет и я молчу))))) Эх молодежь детей делать умеют, а зарабатывать на этих детей им мамы с папами и др родственники должны. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, дорогая
![]() ![]() Цитата:
В смысле не оч регулярно, +, - 3-4 дня стабильно. А тут еще в плюс к этому и заливает по 2 недели сорри за подробности
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Какое платье? А фату белую она не хочет, это на 8-то месяце беременности? Символ чистоты и невинности? Мужу скажи, денег не давал чтоб! Вообще! Пускай сами думают! И не на свадьбу деньги собирают, а на ребенка! Это не дешевое удовольствие. И скажи еще, что раз ребенка заводить собрались, то свои хочу на задний план... Ребенок не игрушка! Он тоже кушать хочет, его одевать и обеспечивать полностью надо... А мать сама еще дите неразумное, если хуже не сказать... И на чьи плечи в итоге этот ребенок ляжет?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283266 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а про заработки вообще я чуть не упала, они теперь все собираются ехать работать в Москву, и она тоже, чтоб к сентябрю заработать на свадьбу. Где жить, кем работать, не знают! Често, мне этого ребенка уже жалко! Она такая глупая, смотрит фильмы про любовь и думает, что в жизни все как в них...Она не думает о нем вообще, сейчас думает только о красивой свадьбе. Муж естественно помогать деньгами никак не собирается им. Я сегоня ему идею кинула отдать коляску, все равно я ее на авито выставила, а никто даже не звонит. А он сказал, что он бы им пиз@@ы дал, а не коляску. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Наташ, ну все ж думают что Москва ждет их с распростертыми объятиями и они сразу работу найдут с высокой оплатой |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283266 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|