Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.02.2013, 11:12
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки не могу зайти в ящик с занятиями,пишет не верный логин или пароль.пароль изменился что ли?
ночка вне форума  
Old 16.02.2013, 11:17
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!
У Тима вчера была сдача номера перед онцертом. Это ответственно. Я уговорила мужа уйти с работы и посидеть с Саней. Оставила я их на 2,5 часа. Я была притно удивлена. Муж покормил, погулял и научил собирать пирамидку. Так что наших умелок прибыло
Люд, пароль поменялся. Такой же только без точки.
Ксюш, если будет возможность, выложи нестандартные игры с пирамидкой, пожалуйста. Очень интересно.
Босоножка вне форума  
Old 16.02.2013, 11:22
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Всем привет!
У Тима вчера была сдача номера перед онцертом. Это ответственно. Я уговорила мужа уйти с работы и посидеть с Саней. Оставила я их на 2,5 часа. Я была притно удивлена. Муж покормил, погулял и научил собирать пирамидку. Так что наших умелок прибыло
Ксюш, если будет возможность, выложи нестандартные игры с пирамидкой, пожалуйста. Очень интересно.
какой муж молодец! по чаще оставлять надо
ночка вне форума  
Old 16.02.2013, 11:24
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Босоножка, не открывает. пришли мне в личку. еще рраз. и ящик тоже
ночка вне форума  
Old 16.02.2013, 13:00
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Всем привет!

Санька молодец и муж тоже!

Про пирамидку-выложу, там правда для чуть постарше. но все равно.
Ксения К. вне форума  
Old 16.02.2013, 13:03
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Кать муж молодец! здорово как! я пока не пробовала даже пирамидку! у вас гиганская или средняя???
сЫч вне форума  
Old 16.02.2013, 13:19
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

так и не поняла я девочки.. купила вчера кефир агуша там пачка 200 мл жирность 2,5 % но все равно стоит с 3 лет! http://images.yandex.ru/yandsearch?t...15%2F1525m.jpg

значит такой кефир нельзя давать щас детям? чего - т освязан ос бактериями значит там это мне уже не разобраться...
с 8 ми у нас нет.. с 8ми жирность на картинке 3,2%
я вообще не знаю девочки какой вообще тогда давать кефир Денису и стоит ли???

вроде киломолочка нужна!
или покупать обычный???
сЫч вне форума  
Old 16.02.2013, 13:39
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
так и не поняла я девочки.. купила вчера кефир агуша там пачка 200 мл жирность 2,5 % но все равно стоит с 3 лет! http://images.yandex.ru/yandsearch?t...15%2F1525m.jpg

значит такой кефир нельзя давать щас детям? чего - т освязан ос бактериями значит там это мне уже не разобраться...
с 8 ми у нас нет.. с 8ми жирность на картинке 3,2%
я вообще не знаю девочки какой вообще тогда давать кефир Денису и стоит ли???

вроде киломолочка нужна!
или покупать обычный???
Лена, я даю обычный кефир. Но, он производства местного фермерского хозяйства. Они в вечной кабале у моего мужа, постоянно ему должны, вот и постоянно снабжают нас овощами, мясом и молочкой хорошей.
Дай кефир, и посмотри, как пойдет. Если какашки размазываются как паста, то значит жирноват, если все ок-значит все ок, покупай какой по деньгам выгоднее.
Ксения К. вне форума  
Old 16.02.2013, 15:35
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 42
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик все прочитала по диагонали, У меня есть песенки Железновой "Музыка с мамой" и "Музыка с мамой-пальчики" у меня Максим их очень любит, он вообще музыкальный парень. Если что я могу сбросить на ящик
Ласточка30 вне форума  
Old 16.02.2013, 15:44
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 42
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люда, вот бы нам скорее -15, да я и в -22 гулять выхожу на немного - укутываю его, эхх, а сейчас у нас -33

Андрюша заболел, но у нас НАКОНЕЦ-ТО зуб прорезал десну, а то я зубную фею пристрелить хотела

Я сегодня была в парихмахерской и обрезала свои волосы, теперь я короткостриженная
Ласточка30 вне форума  
Old 16.02.2013, 16:41
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1275
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем,
Читаю и не понимаю, это я существо без ответственное или все таки на государственном уровне подход разный, Тали кушает не много еды, может одно кормление полностью заменено а остальное всегда молочком запивает, но я ей все с нашего стола даю: суп общий вилкой или блендером размалываю, каша как всем только без молока, творог тот же что и мы едим, ну и просто если кто-то что- то ест она обязана продигустировать и попробуй откажи, так она уже и курочку попробовала, и помидор из салата, сыр обычный и т.д.
Рут вне форума  
Old 16.02.2013, 16:43
Рут
Мама-практикант

Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Люда, вот бы нам скорее -15, да я и в -22 гулять выхожу на немного - укутываю его, эхх, а сейчас у нас -33

Андрюша заболел, но у нас НАКОНЕЦ-ТО зуб прорезал десну, а то я зубную фею пристрелить хотела

Я сегодня была в парихмахерской и обрезала свои волосы, теперь я короткостриженная
С зубом вас ! Это первый? А что с Андреем? Пусть поправляется!
Рут вне форума  
Old 16.02.2013, 16:49
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение

С пходом в парикмахерскую тебя Я тоже копила-копила на парикмахерскую, а потом осознала, что не светит мне выход куда-либо без детей, поэтому пошла в детский магазин и там все потратила
Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Привет всем,
Читаю и не понимаю, это я существо без ответственное или все таки на государственном уровне подход разный, Тали кушает не много еды, может одно кормление полностью заменено а остальное всегда молочком запивает, но я ей все с нашего стола даю: суп общий вилкой или блендером размалываю, каша как всем только без молока, творог тот же что и мы едим, ну и просто если кто-то что- то ест она обязана продигустировать и попробуй откажи, так она уже и курочку попробовала, и помидор из салата, сыр обычный и т.д.
Лен, ты знаешь, у меня подружка в Швеции живет. Сыну недавно годик исполнился. Так вот она говорит, что у них вообще нет понятия: ДЕТСКИЙ творог, ДЕТСКИЙ сок, ДЕТСКИЙ стиральный порошок Мне тоже кажется, что в большинстве случаев это такой рекламный ход. У нас, например, продается даже ДЕТСКОЕ оливковое масло и детская вермишель.
Босоножка вне форума  
Old 16.02.2013, 17:06
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
С пходом в парикмахерскую тебя Я тоже копила-копила на парикмахерскую, а потом осознала, что не светит мне выход куда-либо без детей, поэтому пошла в детский магазин и там все потратила

Лен, ты знаешь, у меня подружка в Швеции живет. Сыну недавно годик исполнился. Так вот она говорит, что у них вообще нет понятия: ДЕТСКИЙ творог, ДЕТСКИЙ сок, ДЕТСКИЙ стиральный порошок Мне тоже кажется, что в большинстве случаев это такой рекламный ход. У нас, например, продается даже ДЕТСКОЕ оливковое масло и детская вермишель.
Воооо, у нас тоже сок-творог-кефир один на все возраста, парочшок правда есть (не аллергеный), я им пользовалась месяца три, и вермишель есть она детская потому что очень мелким горошком, подавиться нельзя, а еще овощей и мяса в банках тоже нет, только фруктовые пюре, но мои детки и их не едят они слишком сладкие.
Рут вне форума  
Old 16.02.2013, 17:29
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

[/B]рут [/B] ну и хорошо, сразу к взрослой пище приучаешь.)))))) ну сли проблем с кишечником нет. творог жирнее чем детский наверное.
ночка вне форума  
Old 16.02.2013, 18:33
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет!
А у нас вчера Олеся ела макароны. Обычные рожки. И даже жевала их и глотала До этого как-то пробовали ей давать их, они у неё вываливались. Но тогда ещё зубов не было. Я купила ей детскую вермишель-звёздочки. Правда, не знаю, как их давать Думаю, может, бульон сварить, а в нём много звёздочек этих, чтобы густо было?
Olegio вне форума  
Old 16.02.2013, 18:55
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Воооо, у нас тоже сок-творог-кефир один на все возраста, парочшок правда есть (не аллергеный), я им пользовалась месяца три, и вермишель есть она детская потому что очень мелким горошком, подавиться нельзя, а еще овощей и мяса в банках тоже нет, только фруктовые пюре, но мои детки и их не едят они слишком сладкие.
Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Привет!
А у нас вчера Олеся ела макароны. Обычные рожки. И даже жевала их и глотала До этого как-то пробовали ей давать их, они у неё вываливались. Но тогда ещё зубов не было. Я купила ей детскую вермишель-звёздочки. Правда, не знаю, как их давать Думаю, может, бульон сварить, а в нём много звёздочек этих, чтобы густо было?
Я иногда покупаю Тиму детскую вермишель, но там вся фишка в том, что она в форме машинок, самолетов, паровозов, добавляю в суп ее. А та, про которую писала, ничем внешне не отличается от обычной
Босоножка вне форума  
Old 16.02.2013, 22:51
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки я из детского беру творог щас ,йогурт, фрутоянню со сливками или с творогом, мясо - тк на обычное для Дена разнообразное нет денег.. сами мы едим голень и бедро куриные, а Дену я раньше давала грудку а щас не даю курицу... тока кролика ,говядину и индейку.. иногда свинятину.. Девочки у меня мужу если суп то ему надо с поджаркой, поэтому Дену варю отдельно. .каши мы щас едим один день обычные, один день с коробки. .когда как если удачная каша получилась даю Дену.. если нет - то нет.. лучше разведу.. я тоже за мир во всем мире и планирую на общий стол перейти в год... в пед прикорме мне все нравится.. но я не категорична в этом плане и подчас с банки удобнее тк я не ем что ребенок должен потреблять...

Ксюш сегодня хорошо так покакал поэтому да буду пробовать.. дело в том что мы вообще не пьем кефир а вот такая агуша у нас стоит 14 рублей всего.. вот может такую и буду ему давать.. просто взрослый кефир стока по 500 мл вообщем еще надо посмотреть...
я не поняла что значит размазываются.. сегодня у нас такие красивые какашки были хоть на конкурс вот так что кефирчик пошел на ура.. вот .. правда не особо Ден его пил... может 50 мл выдул.. наверное не распробовал еще..
Оля фотку в студию! и с зубом Андрея!
сЫч вне форума  
Old 17.02.2013, 00:40
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девоньки я грущу,
Кто то из дабл мам тут писал что тяжко с двумя, и мне тяжко, а потом грустно. Вот наши выходные закончились, я труп, шевелятся только пальцы на руках, но что я за человек такой?! провела с детками 2 дня и готова на свалку (. И ведь выходные были очень приятные, мы гуляли, ходили в бассейн, были на дне рождении, никто не болел - живи и радуйся, а у меня на порадоваться сил не осталось.
Рут вне форума  
Old 17.02.2013, 10:50
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

привет. я тоже труп, М пришли. голова болит,живот тоже. короче все тело и спать хочуууууууу.

лен сыч ты и ден молодцы! скольк всего уже кушаете, эхххххххххх когда у нас так пойдет,лечим лечим,а такое ощущение эффекта совсем нетю((((((((
ночка вне форума  
Закрытая тема