|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Санька молодец и муж тоже! ![]() Про пирамидку-выложу, там правда для чуть постарше. но все равно. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
так и не поняла я девочки.. купила вчера кефир агуша там пачка 200 мл жирность 2,5 % но все равно стоит с 3 лет! http://images.yandex.ru/yandsearch?t...15%2F1525m.jpg
значит такой кефир нельзя давать щас детям? чего - т освязан ос бактериями значит там это мне уже не разобраться... с 8 ми у нас нет.. с 8ми жирность на картинке 3,2% я вообще не знаю девочки какой вообще тогда давать кефир Денису и стоит ли??? вроде киломолочка нужна! или покупать обычный??? |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Дай кефир, и посмотри, как пойдет. Если какашки размазываются как паста, то значит жирноват, если все ок-значит все ок, покупай какой по деньгам выгоднее. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик
все прочитала по диагонали, У меня есть песенки Железновой "Музыка с мамой" и "Музыка с мамой-пальчики" у меня Максим их очень любит, он вообще музыкальный парень. Если что я могу сбросить на ящик
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Люда, вот бы нам скорее -15, да я и в -22 гулять выхожу на немного - укутываю его, эхх, а сейчас у нас -33
![]() Андрюша заболел, но у нас НАКОНЕЦ-ТО зуб прорезал десну, а то я зубную фею пристрелить хотела Я сегодня была в парихмахерской и обрезала свои волосы, теперь я короткостриженная
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем,
Читаю и не понимаю, это я существо без ответственное или все таки на государственном уровне подход разный, Тали кушает не много еды, может одно кормление полностью заменено а остальное всегда молочком запивает, но я ей все с нашего стола даю: суп общий вилкой или блендером размалываю, каша как всем только без молока, творог тот же что и мы едим, ну и просто если кто-то что- то ест она обязана продигустировать и попробуй откажи, так она уже и курочку попробовала, и помидор из салата, сыр обычный и т.д. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тоже копила-копила на парикмахерскую, а потом осознала, что не светит мне выход куда-либо без детей, поэтому пошла в детский магазин и там все потратила![]() Цитата:
Мне тоже кажется, что в большинстве случаев это такой рекламный ход. У нас, например, продается даже ДЕТСКОЕ оливковое масло и детская вермишель.
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
А у нас вчера Олеся ела макароны. Обычные рожки. И даже жевала их и глотала До этого как-то пробовали ей давать их, они у неё вываливались. Но тогда ещё зубов не было. Я купила ей детскую вермишель-звёздочки. Правда, не знаю, как их давать Думаю, может, бульон сварить, а в нём много звёздочек этих, чтобы густо было?
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки я из детского беру творог щас ,йогурт, фрутоянню со сливками или с творогом, мясо - тк на обычное для Дена разнообразное нет денег.. сами мы едим голень и бедро куриные, а Дену я раньше давала грудку а щас не даю курицу... тока кролика ,говядину и индейку.. иногда свинятину.. Девочки у меня мужу если суп то ему надо с поджаркой, поэтому Дену варю отдельно. .каши мы щас едим один день обычные, один день с коробки. .когда как если удачная каша получилась даю Дену.. если нет - то нет.. лучше разведу.. я тоже за мир во всем мире и планирую на общий стол перейти в год... в пед прикорме мне все нравится.. но я не категорична в этом плане и подчас с банки удобнее тк я не ем что ребенок должен потреблять...
Ксюш сегодня хорошо так покакал поэтому да буду пробовать.. дело в том что мы вообще не пьем кефир а вот такая агуша у нас стоит 14 рублей всего.. вот может такую и буду ему давать.. просто взрослый кефир стока по 500 мл вообщем еще надо посмотреть... я не поняла что значит размазываются.. сегодня у нас такие красивые какашки были хоть на конкурс вот так что кефирчик пошел на ура.. вот .. правда не особо Ден его пил... может 50 мл выдул.. наверное не распробовал еще.. Оля фотку в студию! и с зубом Андрея! |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Девоньки я грущу,
Кто то из дабл мам тут писал что тяжко с двумя, и мне тяжко, а потом грустно. Вот наши выходные закончились, я труп, шевелятся только пальцы на руках, но что я за человек такой?! провела с детками 2 дня и готова на свалку (. И ведь выходные были очень приятные, мы гуляли, ходили в бассейн, были на дне рождении, никто не болел - живи и радуйся, а у меня на порадоваться сил не осталось.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет. я тоже труп, М пришли. голова болит,живот тоже. короче все тело и спать хочуууууууу.
лен сыч ты и ден молодцы! скольк всего уже кушаете, эхххххххххх когда у нас так пойдет,лечим лечим,а такое ощущение эффекта совсем нетю(((((((( |
|
|