Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.12.2012, 16:57
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

кстати у меня на руках хрень какая то... экзема! почти 30 лет не было и прилипла к рукам..... пипец просто
Марсик вне форума  
Old 26.12.2012, 17:03
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Ксю, а вы курсом его принимате? ну сколько дней то?
нас сколько врачей смотрели и никто не говорил, что надо снимать оте.... вот ринофлуимуцил выписали, чтоб вся гадость вышла.... Хлыпает ходит, хоть сопли потекли, а то внутри засели и ни в какую
финистил можно до 7 дней пить, потом он не действует, первые 2-3 дня 2 раза даю, утром и на ночь, потом только на ночь.
Ksu.D. вне форума  
Old 26.12.2012, 17:16
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ооо, Оль с найденным кошельком
вот это радость!)))

блин как же у меня голова болит((((((( я не могу прям(((((((((((((( помираю((((((
freken вне форума  
Old 26.12.2012, 17:18
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я сегодня ничего, бодярчком!

Оксанчик говорит..её тут на пузе ломануть хотели, пришло письмо на почту и заблокировали аккаунт..типа более 5 раз неправильно введен пароль((
Oka вне форума  
Old 26.12.2012, 17:31
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

не знаю чего жрать готовить.... надоело все
есть немножко филе куринного.... чего думаете?
Марсик вне форума  
Old 26.12.2012, 17:33
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ааа
а я думала ее в контакте хотели взломать
((( кто ж это ее так(((( пипец какой-то
freken вне форума  
Old 26.12.2012, 17:40
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нют, изофра антибиотик местного действия и надеюсь хоть он поможет. Вам лор то чего сказал, чот я проморгала)))) у меня этих капель стоит, ассортимент больше чем в аптеке)))))
девочки у тебя заглядение))) Маша тычет и спрашивает - это ктё?)))
побежала подарок Юлькин смотреть!!!!!

Оль чо там про кошель то? Кто то нашел его? я чот туплю)))
наш нам прописал тоже капли но ваще ушные и глазные они так то
но сказал капать в нос
там антиеботик и еще стеройды- ну то есть гормоны
и ваще написано до 18 лет нельзя
и еще там написано вовнутрь низзя
а моей то по носу они в рот стикают
Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
ну сходи развейся, чо как клюшка-то!
итак месяц дома сидишь(( веди себя только там прилично

электрик нашел..ну короче он его потерял там где салон у нас, а электрик местный нашел..он нам там помогал проводку делать) отнес администратору, админ позвонил Тоше)
ну в общем мир не без добрых людей оказался..уйдет мой коньяк все ж электрику))))

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
это нам еще Алексей Игоревич говорил, и Макс спит хотябы когда сопли, чтоб снять отек носоглотки.

мне кажется зиртек серьезное средство это когда астма аллергическая уже
а финестил при соплях чтоб отека не было носоглотки.

нам помогает спит хотябы ночами.
зиртек нам дааааавно не помогает
сначала хорошо помогал
а теперь усе
а вот счас полтаблетки на ночь даю
и сматрю - аллергия вся покрасснела у нее
токо блять все прошло
Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
а я сегодня ничего, бодярчком!

Оксанчик говорит..её тут на пузе ломануть хотели, пришло письмо на почту и заблокировали аккаунт..типа более 5 раз неправильно введен пароль((
мож эдя баловался?
Цитата:
не знаю чего жрать готовить.... надоело все
есть немножко филе куринного.... чего думаете?
че еще
есть?
я вчера в сливках тушила
еще кинула туда щепотку прованских трав
так ваще оргазм
девки ели и сеня тоже
блин у мну у вики не было соплей
а сеня сопли епить ааааааа
Нюта78 вне форума  
Old 26.12.2012, 17:56
Марсик
Мама-практикант

Нют, больше ничего нет)))))
Марсик вне форума  
Old 26.12.2012, 17:59
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

))) мы вот перловочку едим..утром отваривала Кирюшке говядину вот на бульоне сварила перловочки, маслица добавили и мняка)
Oka вне форума  
Old 26.12.2012, 18:08
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нют, больше ничего нет)))))
тогда прокрути илипоблендери и нажарь котлет
Нюта78 вне форума  
Old 26.12.2012, 18:10
Марсик
Мама-практикант

Перловки нетю)))
Рис думаю сварить. У меня бульон еще есть и пельмешек немного. Думаю Маше хватит
Марсик вне форума  
Old 26.12.2012, 18:12
Марсик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
тогда прокрути илипоблендери и нажарь котлет
Ты гений
Без хлеба прокатит?
Марсик вне форума  
Old 26.12.2012, 18:14
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ты гений
Без хлеба прокатит?
вместо хлеба можно овсяных хлопьев насыпать если есть)
Oka вне форума  
Old 26.12.2012, 18:17
Марсик
Мама-практикант

Я ее слепила из того что было)))
Марсик вне форума  
Old 26.12.2012, 18:17
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ты гений
Без хлеба прокатит?
вообще без булки тоже мона.... я их вообще как оладьи жарю
яйцо, молоко, булка, лук, майонезик, и филе и получется такое жидковатое
я ложкой на сковородку и жарю как оладьи
мою трескают ток в путь
Нюта78 вне форума  
Old 26.12.2012, 18:19
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

ну мы хлеб например вообще не едим и я часто в фарш добавляю овсянкины хлопья..котлетки очень нежные получаются)))
Oka вне форума  
Old 26.12.2012, 18:19
Марсик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
вообще без булки тоже мона.... я их вообще как оладьи жарю
яйцо, молоко, булка, лук, майонезик, и филе и получется такое жидковатое
я ложкой на сковородку и жарю как оладьи
мою трескают ток в путь
Спасибоооо! Пошла творить!
Марсик вне форума  
Old 26.12.2012, 18:36
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девочки...заварила чай,подареный Леночкой...офонареть как красиво распускается этот комочек))))Не чай....а произведение искусства)))
Башка второй день трещит....выпила андипал...р-р-р-р..
Деткам не болеть))))
Юлечку с квартиркой)))
Женечку с днем рождения)))))Расти здоровый,сильный,счастливый....на радость маме и папе и стань достойным мужчиной)))Пусть все девочки сходят с ума)))
ElDi вне форума  
Old 26.12.2012, 18:37
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

А я для того,что бы котлетки стали нежнее-добавляю картофельный крахмал...это тетя научила)
ElDi вне форума  
Old 26.12.2012, 19:06
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Девы привет! С подарками!!!!клевое все!!!
kicik вне форума  
Закрытая тема