|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а потом то уже радость! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой бабло нахаляву
круто скок дадут от москвы Ксю? у меня литрушка разливного но я как приличная надеюсь все не выыжрухаю Цитата:
муж то рад???? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну трое конечно тоже хорошо
и малыши такие, погодки все ![]() ![]() хорошо в москве платят это именно за третьего? и поди до 30-ти лет? вот бы по всей стране такие выплаты придумали, у нас бы точно рождаемость поднялась, т.к. зарплаты малюсенькие а я завтра отмечу))))) сегодня нечем мой спит весь вечер, как пришел с работы мы вчерась смотрели Метро до пол3 ночи)))) я то выспалась потом))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
и как ты умудряешься высыпаться пляяя я мечтаю сама проснуцца ...хоть один разок как тебе метро? Цитата:
полюбе |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне б до 10 или 11, тогда б выспалась а мелкий встает в 9 или раньше я днем сегодня харю даванула Даник спит по 3 часа, сегодня вообще 4 часа спал, т.к. на выхах мы его днем не ложили, по гостям мотались сегодня оторвался, и я с ним)))) метро понравился ага главное и сюжет есть и катастрофа оч даже неплохой фильмец для нашего кино на шеримане неделю назад отзывы были "фу....какашка кино" вчера "супер пупер фильм" ну мы и глянули |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
я днем не могу спать хоть убей ток если совсем не спала тогда меня вырубает ооо я тоже посмотрела и офигела аж два раза его смотрела один раз сама и потом с мужем |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
некогда да и не могу уснуть а тут срубило меня)))) Лен, где старенькая-то? поднимай самооценку ты очень молодая и красивая! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы сто лет кино не смотрели Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() помошница |
||
|
|