![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка и Настюня , с недельками!!
![]() Лен, вот видишь, а ты переживала так за вес! Совсем немного у тебя получается. У меня пока что или 3 или 4 кг, я уже не помню, и не взвешивалась уже неделю, завтра у врача взвешусь. Как-то нигде не видно, кроме живота. А, ну и попа больше стала, но я не против ![]() ![]() Цитата:
![]() А то, что врачи паникуют - это правда. Но не надо идти на поводу у их паники - выслушать, и сделать так, как лучше для тебя. Если тебе лучше пока дома пару дней, то так и говорить врачу, ведь твоё психологическое здоровье врача должно интересовать не меньше, чем физическое. Девочки, а как вы дневники читаете и пишете? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Насчёт совсемстных родов, я тоже считаю (и муж мой), что папа на родах - это папа с первой минуты, и как-то такое важное событие в нашей семье муж не согласится пропустить, и конечно он хочет поддержать меня, когда мне будет трудно. Даже не могу представить, кто другой там мог бы быть со мной и малышом - мамы, подруги, никто ведь не заменит малышу папу и чувство семьи с первых минут жизни. Он уже и сейчас реагирует на голос и прикосновения мужа, поэтому и в родах он сможет с ним поговорить, успокоить, малышу ведь так страшно будет, а тут и мама, и папа. Кровь может он там и не увидит. А если и увидит - то что тут такого. Наверное, просто он должен не с бухты-барахты придти в роддом, как в театр смотреть, а сначала подготовиться - фильм посмотреть, на лекции сходит, почитать - тогда он будет знать, чего ожидать, у него будет деловой настрой, определённая роль, он будет принимать активное участие - тогда просто нет места для паники. Все мои знакомые тут рожали парами, и в Украине почти все знакомые так делали, даже если КС, или скорее особенно при КС папа должен быть... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сарочка, Спасибо, не рассматривала проблему с такой стороны. Что то в этом есть, посоветуюсь со своей гиней в след. раз. Аккуратные шов - очень радует, что сейчас хоть через раз стараются, а не всем под копирку тихий ужас
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я завтра к врачу. Встала на весы-7 кг за беременность-иду точно по норме для имт с повышеным коф..правда тоже ем в основном неправильное-булки,йогурты,шоколад.......мнооооого черного шоколада уже месяц ем по плитке в день,если не съем у меня открывается яма желудка-ем все подряд,но какое то чувство неудовлетворенности,от этого ем еще больше,пока чувство дурноты не накатит.короче я поняла,что организму нужно дать лучше то что он хочет,чем он сожрет все что не прибито
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, Настя с недельками
![]() Марина спасибо за ответ))) Цитата:
вот смотри а если у тебя малыш в пузике с тоже отрицательным резусом то тогда тебе этот препарат не нужен, у вас не будет резус-конфликта... Вобщем после первых родов считается что организм запоминает что поизошло и во вторую и последующие Б вырабатывает антитела при условии что первый малыш был положительным, у меня первый ребенок резус-положительный и естетственно это узналось после родов. в течении 72 часов ставят имуноглобулин , у меня американский гипероу, он действует что блокирует клетки отвечающие за запоминание и организм следующую Б носит как первую, я сдаю антитела пока ттт их нет....опять же я снова не знаю какой у меня ребеночек, поэтому никто ничего мне ставить сейчас не будет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А как этот укол вообще делают? В вену или внутримышечно? Как-то самочувствие меняется после укола (ну там, слабость, или ещё чего)? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, мы были на узи, с малышом всё в порядке. Вес 1700 , БПР 83мм, окружность головы 289 мм, окружность живота 259 мм - в общем, живот меньше головы, нет отёчности, воды и плацента в порядке - узист сказал, что вообще нет никакой причины волноваться - ему и придраться не к чему. А ещё нам сделали 3д фотографии, это так удивительно, он уже нормальный человек, похож и на меня немного, и на мужа
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алина с отличным узи
![]() так ты здорово все описала мне прям уже на узи захотелось ![]() мне его в попу ставили..никак мне кажется он не проявляется...а может там просто некогда за своим самочувствие м следить там ведь уже все заботы и переживания за кроху))) а вообще во всех этих имуноглобулинов написано что они не дают 100 .%гарантию((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне ровно через неделю на УЗИ. снова еду в МОНИИАГ - а там, к сожалению, не показывают ребеночка - там основное упор на диагностику. ну да ладно - через пару месяцев уже на руках будем держать наших крошек!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Алиночка, с хорошим узи! Какие вы большие))) а мы в 30 недель и 3 дня весили 1440 и 1400. Сегодня ктг делали. Быстро - 10 мин одного, 10 мин другого. У одного stv - 7,9, у второго stv - 9,6. Врач сказала что все хорошо, что ктг о обеих малышик хорошее)) Но меня смущает что у одной ниже показатель... Анют, ну что ты на дураков внимание обращаешь!!! Ты такая молодец! Гордится надо что ты мама-героиня!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Спасибо , девочки, действительно, как камень с плеч, что малыш в порядке. И такое чувство, как же так, ничего не было, а тут уже человечек, похож и на меня, и на мужа, и внутри меня ещё живёт себе, спит, ест, но уже существует. Трудно передать эмоции!
![]() Лен, ты права, уже скоро совсем мы обнимем наших детишек ![]() Аня, действительно, не обращай внимание на дурных людей, это они от зависти и от собственного несчастья какого-то, их лишь пожалеть надо. А ты молодец, я таких как ты очень уважаю, и если вижу на улице маму с 3-4 детьми, никогда мне в голову не приходит, что она дурная или неблагополучная - просто думаю, какая же она молодец, очень сильная женщина, и какая же она счастливая! Лучше послушай, что тебе нормальные адекватные люди скажут, а не бабушки на лавочках! Матрёшкка, ой в попу я не хочу!!!! но придётся...Мне на следующей неделе уже будут делать. |
![]() |