|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет красотулины, зашла к вам ненадолго с тела
Мурзичка с отдыхом вас!!!!!!!! А мы дааааааа.посидели здорово! Прямо как родные!!!!!!! Мы уже на чемоданах сидим, правда я еще поспать хочу,днем не удалось |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
АНютику, удачного полёта и абалденного отдыха)
Юльчику скорейшего примирения с мужем и хороших дел) Диашечка, на щёт колясок хз)))) Оксаночка, вкусного тебе чаепития)с шашлыками вас) Танюшка, ну и заметка у ия про русских баб))))) Данника с рок фестивалем, тебе отдыха побольше) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем хайнц)
А к нам сег мама моя приезжала, Вовчик оч обрадовался гуляли сег и утром и вечером без мороженого Вовчик домой идтить не согласен вот щас варю борщ и стирку забацала маме отдала оставшиеся пирожки с собой, которые делала на днях нашлась наша одна формочка сегодня, ещо бы одну найти Вовчик сегодня сам собирал свои игрухи и носил их в велик всем пис) |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
присоединяюсь...но лететь то там не долго...это будет выглядеть так..взлет все пристегнулись.- взлетели. -понесли пить.- забрали стаканчики. -понесли еду.- забрали объедки. -посадка все пристегнулись. - приземлились. примерно так у Нюты будет...некогда будет девочкам носится по самолету )
Цитата:
я так сегодня поела много. что завтра неминуем разгрузочный день |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
спасибо) мама купила Вовчику 2 шарика) Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
отдых мне тока снится... Цитата:
![]() привет всем Нютику хорошо долететь |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
чет тыква так болит...одно радует что завтра к 9 на работу на завод, тока там инвентаризация будет...буээээну хоть не в офисе тухнуть...наши все упороли в Суздаль на слет дилеров...щас 2 денечка поработать, а там среда передышка
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
спасибо за пожелание) Цитата:
а отдых тока 12 июня ? |
||
|
|