Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2017, 12:29
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
У меня печаль
Пришел рентген сына
Что-то там затенение есть какое-то
Подозреваю, что гайморит мы себе заработали всё таки
Завтра к врачу сдаваться...
Интересно, в больницу положат или нет..
Вот это да, не раскисай!!! Обязательно к врачу записывайтесь и не тяните!!!
Машутка вне форума  
Old 27.09.2017, 12:35
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Да неее
Ну че сразу в больницу
Аб выпишут
И прочее лечение
три года назад у нас был гайморит двусторонний
положили в больницу
гной откачивали
уколы кололи
вышел как новенький
ни намека на сопли и заложенность

а тут вроде как с одной стороны только затемнение в пазухах
не знаю, может и дома оставят
но я чего боюсь то
что дома оно будет не так эффективно
лечение то
что я там ему смогу
максимум уколы поделать
а так выпишут антибиотик внутрь и всё наверное

да и в больнице там хоть врачи по-лучше
на мой взгляд
в пк то что там
сидит она и сидит
ну посмотрит в лупу свою и всё
а там у них оборудование всякое
ну вобщем вы поняли))
не знаю, как лучше то даже

Добавлено через 41 секунду

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Вот это да, не раскисай!!! Обязательно к врачу записывайтесь и не тяните!!!
спасибо, Маш, уже записались)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
У нас тут «тц» в подвале есть
Там фото, ключи делают, обувь чинят, парикмахерская эконом, маникюр
И вот одежда детская
да да
типа такие я сначала имела ввиду)
у нас есть тоже
Ежевика вне форума  
Old 27.09.2017, 12:43
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Вик,не..я не про экономы писала...у нас хоть и деревня..но приличные вещи есть порой
Дочка не..не рослая...1,40 может где-то..сверстники выше...но обычно в детских выбор нормальный лет до 7-8..все..потом если и есть что-то..то пара моделей((((

Про рентген-печально конечно((((
Но может ещё не все так плохо..это к врачу надо...
Смотри-гной если да..обычно кладут...откачивать и все такое...а если все не так серьезно и не с 2 сторон...думаю может и обойдется..дома уколы тоже можно поколоть...Не всегда в больницы кладут же...
Пусть все обойдется

Юль,ну попрошайничать они будут по любому..ест-уже отлично
Про воду конечно плохо..пить должен при сушке часто...
А бутилированную давать не пробовала?Может именно из фильтра не нравиться..или миска..как вариантБывает такое...
А ещё есть питьевые фонтанчики...думаю твой был бы в восторге
Моя просто не любитель из крана пить..поэтому не её вариант((((
Юлик вне форума  
Old 27.09.2017, 12:49
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
я не про экономы писала
эти экономы не экономы совсем
я те грю, у нас в таких магазинах оч всё дорого

Цитата:
Не всегда в больницы кладут же...
главное, чтобы решение оставить дома или положить в больницу было оправданным

Цитата:
Пусть все обойдется
спасибо
Ежевика вне форума  
Old 27.09.2017, 12:55
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Вик, ну не накручивай
Сначала сходи к лору
Пусть расшифрует
И скажет что к чему

А гайморит он такой
один раз был
Потом обязательно вылезает сволочь((

Юль, нет
не пьет он ни бутилированную никакую
Миски я ему разные ставила
И такие, и сякие и расписные и пластиковые
И немного наливала...и до верху
Не
Ну он пьет
Я ж дома...
Он приходит в туалет и орет
Встает лапами на дверку под раковинойи мявкает
Я включаю кран, он прыгает и пьет
Так-то он один не остается на долго
Но все равно мне не нравится, что вода из под крана
Что там в ней хз..пока она по трубам пройдет всем...
Лечи ему потом какие-нить почки
А так мне не жалко, и не сложно кран открыть
Ну и ночью....ему ночью пить охота, конечно
А мы спим
Я ему говорю «давай учись кран открывать и закрывать, раз такая у нас петрушка»

Добавлено через 4 минуты

Главное воду открываю фильтрованную (кран) не пьет
Мне кажется она ничем не пахнет и не привлекает его...
У нас ж фильтр вообще все из воды убирает... он в принципе предназначен для районов, где загразненная вода
Может поэтому не пьет...
А для меня она самая вкусная...реально без привкусов всяких
freken вне форума  
Old 27.09.2017, 13:29
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Цитата:
главное, чтобы решение оставить дома или положить в больницу было оправданным
Вик,просто порой(если не касается вскрывания) процедуры в больнице и дома одинаковые...поэтому смысл от больницы..я лично не вижу
Цитата:
Ага...было бы забавно

По поводу воды-ну а как же они в природе пьют...и ничего..вон из луж всяких и откуда ни придется...и ничего...а тут по трубам всякие микробы
А вообще...про почки..если ты мочекаменку имеешь ввиду у кошек...так там другие факторы роль играют,а не вода
Юлик вне форума  
Old 27.09.2017, 13:33
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо, что не из унитаза пьет!!! А то хорошо, проточная...
Машутка вне форума  
Old 27.09.2017, 14:25
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59871
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Всем привет!
Вика, пусть все будет хорошо, с носом конечно хлопотно, у брата и у мужа эта напасть, голова от этого частенько болит у них.
А я все закупила по новой в разных магазинах, сейчас перестираю и переглажу. Хоть успокоилась. А там с дм разрулю позже по деньгам.
Что-то мы на утку подсели. Так вкусно. Вот грудки запекала, а позже планируем целиковые запечь.
Мартовская вне форума  
Old 27.09.2017, 14:30
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

freken, Юля, я в миску наливаю своему коту фильтрованную воду, а он из ванной лакает блин! Может ему нужны как раз какие-то соли, минералы, что в воде содержатся, хз. Фильтр он же вообще без всего воду оставляет, я не парюсь ну сделает там пару глотков ничего думаю, но кран конечно не открываю специально.
Антизолушка вне форума  
Old 27.09.2017, 16:38
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
Вик,просто порой(если не касается вскрывания) процедуры в больнице и дома одинаковые...поэтому смысл от больницы..я лично не вижу

Ага...было бы забавно

По поводу воды-ну а как же они в природе пьют...и ничего..вон из луж всяких и откуда ни придется...и ничего...а тут по трубам всякие микробы
А вообще...про почки..если ты мочекаменку имеешь ввиду у кошек...так там другие факторы роль играют,а не вода
Ты какая хитрая тетя
В природе они пьют из луж то, что с неба течет
А трубы это трубы
У нас они такие старые,что фиг знает на самом деле
Вот течет она вроде нормальная
Стоит полдня не попользоваться, рыжая сначала
Потом вроде опять нормальная
И это просто не попользоваться именно нам в своей квартире, а не когда воду к примеру отключают
Я вижу она разной степени желтизны

Ну я думаю почки как фильтрующие причендалы, от плохой воды по-любому страдают

А хитрая ты тетенька, потому что кормить значит кота ничем таким нельзя
А воду пусть пьет из крана, пофик
Так?

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
freken, Юля, я в миску наливаю своему коту фильтрованную воду, а он из ванной лакает блин! Может ему нужны как раз какие-то соли, минералы, что в воде содержатся, хз. Фильтр он же вообще без всего воду оставляет, я не парюсь ну сделает там пару глотков ничего думаю, но кран конечно не открываю специально.
Так мой миску вообще не трогает (((
Я ему даже морду мочила
Грешным делом думаю, может он не видит, что там вообще вода
Он нее...понюхает и пошел
В унитаз он упал один раз
Вееееесь как курица мокрая оттуда выскочил
И пошли клочки по закоулочкам..всю ванну забрызгал
Морда чумная, глаза на лбу

Так что не лезет особо
Ну и я закрываю унитаз всегда
В ванной он почему-то вообще на раковину не лезет
На ванну любит прыгать
Особенно, когда кто-то моется
Сидит как мумиё, смотрит
А вот на кухне и в туалете прыгает на раковину
Ну понимаете, да, что я не в восторге, когда он своими лапищами лезет на кухне мне на столы?
Хотя ночью ходит конечно...))))) я ж сплю со своим «фу» и с метлой, которой можно потом еще поджопник получить
freken вне форума  
Old 27.09.2017, 17:31
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!
Чет времени совсем нет
Попробую вечером вас почитать)
Убегаю за дочкой на танцы)
Лисёнок вне форума  
Old 27.09.2017, 17:35
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль,ну может я по своим сужу...у нас трубы конечно тоже старые,НО желтого вообще ничего не течет..вода прозрачная...чистая...
по поводу еды...кормить надо правильно..вот и все...
Что значит ничем таким нельзя?
Да,сахар,соль и все на с кошкам нельзя...ну в принципе давать-то можно...просто тут другой вопрос..как скажется..у них просто организм устроен по другому...он не может что-то переваривать...на что-то может пойти аллергия...Ты же не будешь например давать ребенку апельсины..знач,что у него пару раз была аллергия...ну допустим...или знаешь,что у тебя(ну как вариант)..проблемы с желудком..но при этом будешь есть жирную пищу...не..ну конечно кто-то так и делает и не заморачивается...это уже др. вопрос
У нас вон тетка на работе...с гастритом..ей строго настрого запретили соленое,жирное..а ей один фиг и бп трескает,и селедку...а потом в больницах лежит...
Ну как бы...
Так и тут..просто допустим сушка и натур. продукты-нагрузка для животного приличная на поджелудочную...и я лучше этого избегу..чтобы проблем в дальнейшем не иметь...аллергия может вылезти..зная это..я тоже лучше не буду давать...
А вода...ну подумаешь микроб попадет...но я могу и кипяченую дать...
Но опять же...будь у нас ржавая вода..может и тоже бы не давала...честно..но у нас,ттт нормальная вода...
А мочекаменка-так ей все коты и кошки подвержены..это и наследственные факторы могут играть большую роль...ну и сам организм..процессы внутри..тем более у них PH мочи повышен(от этого и запах такой) и там камни после еды образуются так и так...это от нас не зависит..потом они сами же растворяются при обменных процессах..а что если не растворилась..там ещё чет происходит...и потом уже могут камни образоваться и мочекаменка быть...чет долгая там была лекция на тему как откуда и зачем))))
Ну а лужи...да фиг знает..что там в этой луже было...червяки может ползалив природе то...так что вода думаю тоже не чище,чем в трубе...если бы она с неба ртом капли ловила...тогда да))))чистая типа...дождевая)))А так...

Ну вообщем как-то так получается
Юлик вне форума  
Old 27.09.2017, 18:35
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вика, пусть все будет хорошо, с носом конечно хлопотно, у брата и у мужа эта напасть, голова от этого частенько болит у них.
А я все закупила по новой в разных магазинах, сейчас перестираю и переглажу. Хоть успокоилась. А там с дм разрулю позже по деньгам.
Что-то мы на утку подсели. Так вкусно. Вот грудки запекала, а позже планируем целиковые запечь.
Вот у меня до сих пор такая ерунда, что не вижу сообщения...
Вот этого не было у меня
Что за ерунда

Так про грудки
Грудки утиные мняка
С соусом каким-нить
Мммм
Муж мне делал с апельсиновым и с ягодами и корицей
Вкуснооооо
Просто гастрономический оргазЬм

Добавлено через 8 минут

Юль
Ты так много всего написала
Я поняла тебя уже давно

Просто что касается воды
А именно о ней шла речь
Я и сравнила ее с едой почему
..вот почему:
С едой ты говоришь строго
А с водой нет
Почему?
Это все, что меня волнует
Я не спрашиваю что им нельзя и прочее
Я спрашиваю почему попить из крана ниче страшного? Ты же говоришь пьют на сушке много
Ну а зачем пить из под крана?
Вот ты пьешь из под крана?
Я лично нет
А трубы плохие везде
Если вода не желтая, это еще не о чем не говорит
Коммуникации столько в себе хранят
Что мама не горюй
Это она на выходе нормальная вода
По стандартам и пр
И ниче не превышает
А пока до квартиры дойдет хз че там соберется
Мне казалось это все понимают люди и поэтому в принципе обычно люди не пьют воду из под крана
Не ну кто пьет пжлста
Просто мне не понять
Ну многие и из колонок пьют
И из прочих например освещенных мест
Хотя хз хз что там
Просто вот вода из под крана в чайнике образует бешенную накипь
Моя фильтрованная за 3 года (это возраст чайника) ниче не образовала
Я думаю разница очевидна
Ну а кот, что кот
Пьет из под крана
Просто я пишу, что мне это не нравится, заставить бы его собственно пить из фильтрового крана
Я б даже стерпела лапы его на стол прыгающие к раковине
Все равно я ему их довольно часто мою
Вот и вся моя проблема
А про питание это отдельная тема
Я сравнила с питанием т.к. тут для меня логика тогда непонятна
Кормить надо правильно, а воду пусть пьет, че ему будет
freken вне форума  
Old 27.09.2017, 18:41
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Псу свекровиному с фильтра наливают
Он пьет ее
Потому как его поили обычной водой
На миске а-ля накипь образовывалась
Ну там мыли наверно еше плохо
Я просто помню я как приеду оттираю ему миску
А вода с осадком
У них зарастала дырка!!!! В унитазеее с годами
Вот такая вода
Мой не мой, чисть не чисть
Пардон спустить нереально было
А тоже течет не желтая и прозрачная
А что в организме оседает?
Ну это как пример
Это ладно взвеси какие-то в воде
Их видно...пусть не сразу, но понять можно, что в воде осадок какой-то...он камнем потом становится
А есть вещества не видные глазу
И как они осядут в организме неясно
Пусть этот организм и кошачий
Все равно жалко
freken вне форума  
Old 27.09.2017, 18:51
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль,ну наверно потому,что вода так не влияет на обменные процессы в организме,как еда...Ну может пусть там бактерии,ну пусть влияют на почки и прочее...Но еда влияет больше...на большее кол-во органов и организм в целом..гораздо больше влияет и хуже..что вода..это капля в море
Цитата:
Вот ты пьешь из под крана?
Я,да..пью из под крана..у нас колодца у дома рядом нет...и колонки той же..откуда вода в доме..из крана по любому
Цитата:
Ну многие и из колонок пьют
И из прочих например освещенных мест
Хотя хз хз что там
Ну ниче..раньше пили все из одного стакана газировку на улице..
И я тоже пила..и очень любила...и все живы здоровы
Хотя как..фиг знает

А вообще мне вот сейчас вспомнилось-нельзя пить воду из под крана,в ней микробы...а фрукты нужно обязательно мыть..той же водой из под крана...чтобы они были чистыми
Юлик вне форума  
Old 27.09.2017, 19:12
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль
Это бред про фрукты и их мытье
Это и так ясно
Это во-первых
Во-вторых мы никогда не пили из крана и газировку из автоматов пили из своих складных стаканов
Мря мать очень брезглива и напоить ребенка из общего стакана не могла
И да я не пью из под крана
И из колонки и прочее
Я всегда пила из фильтров
В детстве меня поили «кипяточком»
Который пить невкусно даже
Я не жила в деревнях и других городах
Где воду все пьют из колонок прям на улице
Или запросто из крана прям ртом пьют эту воду
Лично своего кота мне жалко
И если кот начал пить воду
Мне соотв его стало жалко
Т.к. он на сушке и вода очень влияет
Он сидел на влажном и ему вода нафик не нужна была
А если щас нужна
То она важна
А если она важна
То она влияет на организм
ты можешь доказывать мне как угодно
Что все живы и вроде как здоровы
Я другого мнения

Добавлено через 2 минуты

Кстати фрукты я мою с мылом

А руки ты моешь кипяченой чтоль?
Если уж такой разговор пошел?)))
Фрукты мыть нельзя
значит и руки тоже мой тогда питьевой

Нет дорогая моя
Пить и мыть это слишком разные вещи
freken вне форума  
Old 27.09.2017, 19:30
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль,а я росла в частном секторе...это деревня считай..даже учти,что Тверь сама по себе вообще деревня..где практически все друг друга знают
Мы пили воду из колонки постоянно,особенно летом...я в этом ничего такого не вижу(как с детства заложилось видимо)..вообще..и сейчас будь в деревне свободно бы пила из колонки..и из автоматов таких я помню пили..из общественного стакана...в детстве поскольку сектор был частный...фрукты и овощи мы вообще ели с грядок(рвали с полисадника-если вишня та же) просто протирев или вообще не протирав(смотря что)...чтобы мы мыли...да такого вообще не было..те же ягоды ели с кустов...и если за хлебом или чем-то ходили...тоже получается ели грязными руками(вообще наверно в шок сейчас тебя ввела)..пока до дома теплый несли...хлеб или батон например.
Не знаю..все живы и здоровы...и я в детстве практически никогда не болела..моя карта за все детство тоньше в миллиарды раз,чем карта моих детей за год...поэтому я по другому смотрю на некоторые вещи...
Ну наверно с детства привыкла к другому..не считаю это чем-то страшным..
Кстати,по поводу колонок-а ведь у нас раньше во многих домах ВООБЩЕ не было водопровода(((Люди ходили на колонку...и вариантов других у некоторых даже не было...выбирать не приходилось..увы...
Цитата:
А если щас нужна
То она важна
А если она важна
То она влияет на организм
ты можешь доказывать мне как угодно
Что все живы и вроде как здоровы
Я другого мнения
Ну ничего..вы же мне доказывали..что раньше кормили всем подряд и кошки были здоровы..и типа нефиг заморачиваться с едой...а сейчас с водой получается надо..т.е. ситуация наоборот...забавно

Нет,кипяченой не мою
Но и фрукты с мылом тоже не мою
Юлик вне форума  
Old 27.09.2017, 19:33
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет
вот вы разговор завели

я лет до 20 пила воду из под крана
потом как-то фильтры пошли

кипяченую никогда не пила. Знаю она вреднее, чем из под ккрана

Добавлено через 1 минуту

А в школе у нас был фонтанчик и все из него пили
и брызгались)))
И в лагерях, на турбазах всегда фонтанчики для питья были
и никто не заморачивался
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 27.09.2017, 19:38
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59871
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Во и я никогда сырую воду не пью, даже после фильтра стараюсь не пить, либо кипячённую, либо минеральную. Тоже всегда были брезгливые. А мама химиком была, так что много знала про содержание в воде, ну и в школе помню, у столовой мыла никогда не было, а дезинтерию подхватить только так, мы на бумагу наливали шампунь, она высыхала, потом нарезали и вот такой бумажкой руки в школе мыла, достал из портфеля или из фартука и вуаля))).

Добавлено через 1 минуту

А утку я мариную мёдом, горчицей и оливковым маслом, за уши не оттащить))).
Мартовская вне форума  
Old 27.09.2017, 19:43
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Раздразнили уткой, тоже теперь хочууу
но чет у нас не видела, чтоб продавали

а мы сегодня покупные пельмени ели
Пушистый Катёнок вне форума  
Закрытая тема