![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик,не..я не про экономы писала...у нас хоть и деревня..но приличные вещи есть порой
![]() Дочка не..не рослая...1,40 может где-то..сверстники выше...но обычно в детских выбор нормальный лет до 7-8..все..потом если и есть что-то..то пара моделей(((( Про рентген-печально конечно(((( Но может ещё не все так плохо..это к врачу надо... Смотри-гной если да..обычно кладут...откачивать и все такое...а если все не так серьезно и не с 2 сторон...думаю может и обойдется..дома уколы тоже можно поколоть... ![]() Пусть все обойдется ![]() Юль,ну попрошайничать они будут по любому..ест-уже отлично ![]() Про воду конечно плохо..пить должен при сушке часто... А бутилированную давать не пробовала?Может именно из фильтра не нравиться..или миска..как вариант ![]() ![]() ![]() А ещё есть питьевые фонтанчики...думаю твой был бы в восторге ![]() Моя просто не любитель из крана пить..поэтому не её вариант(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, ну не накручивай
Сначала сходи к лору Пусть расшифрует И скажет что к чему А гайморит он такой один раз был Потом обязательно вылезает сволочь(( Юль, нет не пьет он ни бутилированную никакую Миски я ему разные ставила И такие, и сякие и расписные и пластиковые И немного наливала...и до верху Не Ну он пьет Я ж дома... Он приходит в туалет и орет Встает лапами на дверку под раковинойи мявкает Я включаю кран, он прыгает и пьет Так-то он один не остается на долго Но все равно мне не нравится, что вода из под крана Что там в ней хз..пока она по трубам пройдет всем... Лечи ему потом какие-нить почки А так мне не жалко, и не сложно кран открыть Ну и ночью....ему ночью пить охота, конечно А мы спим Я ему говорю «давай учись кран открывать и закрывать, раз такая у нас петрушка» Добавлено через 4 минуты Главное воду открываю фильтрованную (кран) не пьет Мне кажется она ничем не пахнет и не привлекает его... У нас ж фильтр вообще все из воды убирает... он в принципе предназначен для районов, где загразненная вода Может поэтому не пьет... А для меня она самая вкусная...реально без привкусов всяких |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() По поводу воды-ну а как же они в природе пьют...и ничего..вон из луж всяких и откуда ни придется...и ничего...а тут по трубам всякие микробы ![]() А вообще...про почки..если ты мочекаменку имеешь ввиду у кошек...так там другие факторы роль играют,а не вода ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Вика, пусть все будет хорошо, с носом конечно хлопотно, у брата и у мужа эта напасть, голова от этого частенько болит у них. А я все закупила по новой в разных магазинах, сейчас перестираю и переглажу. Хоть успокоилась. А там с дм разрулю позже по деньгам. Что-то мы на утку подсели. Так вкусно. Вот грудки запекала, а позже планируем целиковые запечь. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
freken, Юля, я в миску наливаю своему коту фильтрованную воду, а он из ванной лакает блин! Может ему нужны как раз какие-то соли, минералы, что в воде содержатся, хз. Фильтр он же вообще без всего воду оставляет, я не парюсь ну сделает там пару глотков ничего думаю, но кран конечно не открываю специально.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В природе они пьют из луж то, что с неба течет А трубы это трубы У нас они такие старые,что фиг знает на самом деле Вот течет она вроде нормальная Стоит полдня не попользоваться, рыжая сначала Потом вроде опять нормальная И это просто не попользоваться именно нам в своей квартире, а не когда воду к примеру отключают Я вижу она разной степени желтизны Ну я думаю почки как фильтрующие причендалы, от плохой воды по-любому страдают А хитрая ты тетенька, потому что кормить значит кота ничем таким нельзя А воду пусть пьет из крана, пофик Так? ![]() Добавлено через 6 минут Цитата:
Я ему даже морду мочила Грешным делом думаю, может он не видит, что там вообще вода ![]() Он нее...понюхает и пошел В унитаз он упал один раз Вееееесь как курица мокрая оттуда выскочил И пошли клочки по закоулочкам..всю ванну забрызгал Морда чумная, глаза на лбу ![]() Так что не лезет особо Ну и я закрываю унитаз всегда В ванной он почему-то вообще на раковину не лезет На ванну любит прыгать Особенно, когда кто-то моется Сидит как мумиё, смотрит А вот на кухне и в туалете прыгает на раковину Ну понимаете, да, что я не в восторге, когда он своими лапищами лезет на кухне мне на столы? Хотя ночью ходит конечно...))))) я ж сплю со своим «фу» и с метлой, которой можно потом еще поджопник получить |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Юль,ну может я по своим сужу...у нас трубы конечно тоже старые,НО желтого вообще ничего не течет..вода прозрачная...чистая...
по поводу еды...кормить надо правильно..вот и все... Что значит ничем таким нельзя? Да,сахар,соль и все на с кошкам нельзя...ну в принципе давать-то можно...просто тут другой вопрос..как скажется..у них просто организм устроен по другому...он не может что-то переваривать...на что-то может пойти аллергия...Ты же не будешь например давать ребенку апельсины..знач,что у него пару раз была аллергия...ну допустим...или знаешь,что у тебя(ну как вариант)..проблемы с желудком..но при этом будешь есть жирную пищу...не..ну конечно кто-то так и делает и не заморачивается...это уже др. вопрос ![]() У нас вон тетка на работе...с гастритом..ей строго настрого запретили соленое,жирное..а ей один фиг и бп трескает,и селедку...а потом в больницах лежит... Ну как бы... Так и тут..просто допустим сушка и натур. продукты-нагрузка для животного приличная на поджелудочную...и я лучше этого избегу..чтобы проблем в дальнейшем не иметь...аллергия может вылезти..зная это..я тоже лучше не буду давать... А вода...ну подумаешь микроб попадет...но я могу и кипяченую дать... Но опять же...будь у нас ржавая вода..может и тоже бы не давала...честно..но у нас,ттт нормальная вода... А мочекаменка-так ей все коты и кошки подвержены ![]() Ну а лужи...да фиг знает..что там в этой луже было...червяки может ползали ![]() ![]() ![]() Ну вообщем как-то так получается |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Вот этого не было у меня Что за ерунда ![]() Так про грудки Грудки утиные мняка С соусом каким-нить Мммм ![]() Муж мне делал с апельсиновым и с ягодами и корицей Вкуснооооо Просто гастрономический оргазЬм Добавлено через 8 минут Юль Ты так много всего написала Я поняла тебя уже давно Просто что касается воды А именно о ней шла речь Я и сравнила ее с едой почему ..вот почему: С едой ты говоришь строго А с водой нет Почему? Это все, что меня волнует Я не спрашиваю что им нельзя и прочее Я спрашиваю почему попить из крана ниче страшного? Ты же говоришь пьют на сушке много Ну а зачем пить из под крана? Вот ты пьешь из под крана? Я лично нет А трубы плохие везде Если вода не желтая, это еще не о чем не говорит Коммуникации столько в себе хранят Что мама не горюй Это она на выходе нормальная вода По стандартам и пр И ниче не превышает А пока до квартиры дойдет хз че там соберется Мне казалось это все понимают люди и поэтому в принципе обычно люди не пьют воду из под крана Не ну кто пьет пжлста Просто мне не понять Ну многие и из колонок пьют И из прочих например освещенных мест Хотя хз хз что там Просто вот вода из под крана в чайнике образует бешенную накипь Моя фильтрованная за 3 года (это возраст чайника) ниче не образовала Я думаю разница очевидна Ну а кот, что кот Пьет из под крана Просто я пишу, что мне это не нравится, заставить бы его собственно пить из фильтрового крана Я б даже стерпела лапы его на стол прыгающие к раковине Все равно я ему их довольно часто мою Вот и вся моя проблема А про питание это отдельная тема Я сравнила с питанием т.к. тут для меня логика тогда непонятна Кормить надо правильно, а воду пусть пьет, че ему будет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Псу свекровиному с фильтра наливают
Он пьет ее Потому как его поили обычной водой На миске а-ля накипь образовывалась Ну там мыли наверно еше плохо Я просто помню я как приеду оттираю ему миску А вода с осадком У них зарастала дырка!!!! В унитазеее с годами Вот такая вода Мой не мой, чисть не чисть Пардон спустить нереально было А тоже течет не желтая и прозрачная А что в организме оседает? Ну это как пример Это ладно взвеси какие-то в воде Их видно...пусть не сразу, но понять можно, что в воде осадок какой-то...он камнем потом становится А есть вещества не видные глазу И как они осядут в организме неясно Пусть этот организм и кошачий Все равно жалко |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]()
Юль,ну наверно потому,что вода так не влияет на обменные процессы в организме,как еда...Ну может пусть там бактерии,ну пусть влияют на почки и прочее...Но еда влияет больше...на большее кол-во органов и организм в целом..гораздо больше влияет и хуже..что вода..это капля в море
![]() Цитата:
![]() Цитата:
И я тоже пила..и очень любила...и все живы здоровы ![]() Хотя как..фиг знает ![]() ![]() ![]() А вообще мне вот сейчас вспомнилось-нельзя пить воду из под крана,в ней микробы...а фрукты нужно обязательно мыть..той же водой из под крана...чтобы они были чистыми ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Юль
Это бред про фрукты и их мытье Это и так ясно Это во-первых Во-вторых мы никогда не пили из крана и газировку из автоматов пили из своих складных стаканов Мря мать очень брезглива и напоить ребенка из общего стакана не могла ![]() И да я не пью из под крана И из колонки и прочее Я всегда пила из фильтров В детстве меня поили «кипяточком» Который пить невкусно даже Я не жила в деревнях и других городах Где воду все пьют из колонок прям на улице Или запросто из крана прям ртом пьют эту воду Лично своего кота мне жалко И если кот начал пить воду Мне соотв его стало жалко Т.к. он на сушке и вода очень влияет Он сидел на влажном и ему вода нафик не нужна была А если щас нужна То она важна А если она важна То она влияет на организм ты можешь доказывать мне как угодно Что все живы и вроде как здоровы Я другого мнения Добавлено через 2 минуты Кстати фрукты я мою с мылом А руки ты моешь кипяченой чтоль? Если уж такой разговор пошел?))) Фрукты мыть нельзя значит и руки тоже мой тогда питьевой Нет дорогая моя Пить и мыть это слишком разные вещи |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Юль,а я росла в частном секторе...это деревня считай..даже учти,что Тверь сама по себе вообще деревня..где практически все друг друга знают
![]() Мы пили воду из колонки постоянно,особенно летом...я в этом ничего такого не вижу(как с детства заложилось видимо)..вообще..и сейчас будь в деревне свободно бы пила из колонки..и из автоматов таких я помню пили..из общественного стакана...в детстве поскольку сектор был частный...фрукты и овощи мы вообще ели с грядок(рвали с полисадника-если вишня та же) просто протирев или вообще не протирав(смотря что)...чтобы мы мыли...да такого вообще не было ![]() ![]() Не знаю..все живы и здоровы...и я в детстве практически никогда не болела..моя карта за все детство тоньше в миллиарды раз,чем карта моих детей за год...поэтому я по другому смотрю на некоторые вещи... Ну наверно с детства привыкла к другому..не считаю это чем-то страшным.. Кстати,по поводу колонок-а ведь у нас раньше во многих домах ВООБЩЕ не было водопровода(((Люди ходили на колонку...и вариантов других у некоторых даже не было...выбирать не приходилось..увы... ![]() Цитата:
![]() Нет,кипяченой не мою ![]() Но и фрукты с мылом тоже не мою ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
вот вы разговор завели я лет до 20 пила воду из под крана потом как-то фильтры пошли кипяченую никогда не пила. Знаю она вреднее, чем из под ккрана Добавлено через 1 минуту А в школе у нас был фонтанчик и все из него пили и брызгались))) И в лагерях, на турбазах всегда фонтанчики для питья были и никто не заморачивался |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во и я никогда сырую воду не пью, даже после фильтра стараюсь не пить, либо кипячённую, либо минеральную. Тоже всегда были брезгливые. А мама химиком была, так что много знала про содержание в воде, ну и в школе помню, у столовой мыла никогда не было, а дезинтерию подхватить только так, мы на бумагу наливали шампунь, она высыхала, потом нарезали и вот такой бумажкой руки в школе мыла, достал из портфеля или из фартука и вуаля))).
Добавлено через 1 минуту А утку я мариную мёдом, горчицей и оливковым маслом, за уши не оттащить))). |
![]() |