![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я же вам по-моему не писала. У меня знакомая на днях родила. Не поверите:
Первый ребенок. Воды отошли на 37-ой неделе. Поскакала она в РД. Там ее на кресле смотрят, а у нее пуповина пошла первым делом. Ее тут же под общий наркоз и в операционную. Просыпается утром местной звездой: Мальчик, 60 см, 6 кг весом ![]() ![]() ![]() Вот если бы не пуповина и заставили саму рожать??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
anastaisha, Жалко конечно брать на один месяц. Что-то надо такое, чтоб потом можно было ходить.
Я тут брала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у меня с цены сайта 50% скидка. Очень хорошо вышло. Осень 2450 руб. качество и расцветки просто глаза разбегаются. Добавлено через 1 минуту anastaisha, ага, не то слово. Я 4570 Мэри родила, чтоь не треснула ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да)на 2х узи сказали что мальчишка)да и по фото по личику мне кажется видно,что парнишка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 44 секунды ого!ниче себе ребеночек!как 3 моих Яна ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
anastaisha, фотки супер! Пуз в первую Б и правда мал, я как телепуз, у меня больше намного, хотя нам почти 32 нед.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Savt, классные куртки! У меня есть одна курточка она как раз на октябрь-ноябрь, по длине как ты взяла, она мне была большая, т.к. я вам уже говорила, что похудела перед Б на 10 кг и сейчас лезу во все свое, что до этого носила, правда много чего раздала, но куртки и ветровки оставила, знала что хочу лялю))) Так что у меня есть вещи, а на зиму у меня есть горнолыжный костюм и ботинки, будем так гулять. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Бедная девушка, хорошо не ер.6 кг это еще какой богааатырь... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
И девочки, я заметила, вчера брала себе халат и сорочку, и я с пузом лезу в свои размеры до Б., и муж мне вчера заявил, что у меня ноги и попа похудели... Меня больше впечатлило, что я с пузом лезу в свои до беременные размеры...
Добавлено через 1 минуту Алена88, так ведь некоторых ругают, говорят что вот крупный плод не родите, а по факту все по другому, если они заведомо знают что это не достоверные данные чего пугать то... Я прекрасно понимаю что все это по таблице определяют, а у всех своя конституция. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Доброе утро всем! У меня последнее время мысли дурацкие, что я рожу, а с ребенком что то будет не так, или его мне не дадут, унесут и скажут что с ним что то не так ![]() Я понимаю, что это наверное беременные завихрени... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Мамуля-Машуля всё будет хорошо,это всё беременные страхи т.к день Х всё ближе и ближе. У меня допустим страх раньше срока родить вот боюсь и всё и ничего с этим поделать не могу ![]() Девочки у меня что то 2 ой день пузяка тормозит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Маша, у меня тоже всякие мысли бывают, переживаем просто за малышей, вот и лезет чушь в голову!
У меня сынок опять перевернулся не так как надо... Недавно только опять правильно лег, а сегодня ночью так живот ходуном ходил и он лег поперек опять... Опять с боку а не с низу икает... Я уже переживать начинаю, чтоб он успел головой вниз лечь... Нам вчера мебель не собрали... С утра собирают и уже про дня... Потом прибирать еще... Я еще утром съездила кучу анализов слала... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет! У нас солнышко, но прохладно +10.
По поводу имени, я забила, назовем как хотим, а они пусть потом сами решают. А у нас Алёнка будет) Яна у тебя аккуратненький животик, и не такой прям маленький для твоего срока. Настя ждём фото детской) А по поводу малыша не переживай, у некоторых в последние дни перед родами переворачивается правильно, хотя я всегда думаю, как?, ему там места же мало совсем. Но и такое бывает. Мне почти каждую ночь сниться что я рожаю, или ребенок, как кормлю и.т.д. просыпаюсь в волнении, наверное когда правда рожать буду, уже привыкну к этой мысли. Малыш на 6 кг это конечно ого-го, я такого еще не слышала!!! Там сразу наверное одежка как на полугодовалого))) Мамуля-Машуля, у меня тоже страхи разные, срок 30 октября, а у меня такое чувство что в любой момент))) это норм, волнение, время уже мало остается, и мы увидим наших крошек!!! Добавлено через 1 минуту Я сейчас одежку детскую переглаживаю, и кое-что перестирываю. так хорошо! |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,девочки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |