Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2014, 15:47
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

anastaisha, Спасибо Настюш, попец отпустил. Узелки не прошли, но уже не болит и в туалет как обычно со свистом хожу

По курткам - это Айлавмам, я дилер, поэтому беру их со скидкой 50%. Куртка очень дешево выходит. Я еще с пузом в осенней погоняю.

Добавлено через 3 минуты

Ina, Иннусяяяя, как же я хочу родить в 38 недель, прям мечта идиота. Но с Мэри я до 42-ой недели слоном ходила. И в этот раз м.б. т.к. у меня эрозия прижженая, матка может не раскрываться. Поэтому я на этот раз настроена рожать платно и договариваться с врачем и Степаном на по-раньше. С Мэри схватки шли и раскрытие 3 см были с 6 марта, а родила 23-го марта.

Добавлено через 49 секунд

anastaisha, приколюша на фото.

Ждем фото детской

Добавлено через 47 секунд

ЯНАмамаЯНА, Эх Яна, ну пузик у тебя круглый, как будто девишна-красавишна в пузе. По УЗИ точно пиписку видели?
Savt вне форума  
Old 09.09.2014, 15:49
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Savt Посмотреть сообщение
anastaisha, Спасибо Настюш, попец отпустил. Узелки не прошли, но уже не болит и в туалет как обычно со свистом хожу

По курткам - это Айлавмам, я дилер, поэтому беру их со скидкой 50%. Куртка очень дешево выходит. Я еще с пузом в осенней погоняю.

Добавлено через 3 минуты

Ina, Иннусяяяя, как же я хочу родить в 38 недель, прям мечта идиота. Но с Мэри я до 42-ой недели слоном ходила. И в этот раз м.б. т.к. у меня эрозия прижженая, матка может не раскрываться. Поэтому я на этот раз настроена рожать платно и договариваться с врачем и Степаном на по-раньше. С Мэри схватки шли и раскрытие 3 см были с 6 марта, а родила 23-го марта.
ну и хорошо, что отпустил! ттт чтоб больше и не мучал тебя!
а куртку ты по хорошей цене взяла, а это вдвойне приятно! я вот и не знаю в чем холодной осенью ходить, есть пальто свободного кроя, но оно короткое, еще куртка с первой Б осталась, вот ее померить надо, или заказывать придется...
anastaisha вне форума  
Old 09.09.2014, 15:53
Savt
Мама-теоретик

Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девочки, я же вам по-моему не писала. У меня знакомая на днях родила. Не поверите:
Первый ребенок. Воды отошли на 37-ой неделе. Поскакала она в РД. Там ее на кресле смотрят, а у нее пуповина пошла первым делом. Ее тут же под общий наркоз и в операционную. Просыпается утром местной звездой: Мальчик, 60 см, 6 кг весом и это на 37-ой неделе А ведь 2 недели назад делали УЗИ и сказали не больше 3600
Вот если бы не пуповина и заставили саму рожать???
Savt вне форума  
Old 09.09.2014, 15:55
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, я же вам по-моему не писала. У меня знакомая на днях родила. Не поверите:
Первый ребенок. Воды отошли на 37-ой неделе. Поскакала она в РД. Там ее на кресле смотрят, а у нее пуповина пошла первым делом. Ее тут же под общий наркоз и в операционную. Просыпается утром местной звездой: Мальчик, 60 см, 6 кг весом и это на 37-ой неделе А ведь 2 недели назад делали УЗИ и сказали не больше 3600
огого богатырище...
anastaisha вне форума  
Old 09.09.2014, 15:56
Savt
Мама-теоретик

Награды пользователя:

anastaisha, Жалко конечно брать на один месяц. Что-то надо такое, чтоб потом можно было ходить.

Я тут брала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у меня с цены сайта 50% скидка. Очень хорошо вышло. Осень 2450 руб. качество и расцветки просто глаза разбегаются.

Добавлено через 1 минуту

anastaisha, ага, не то слово. Я 4570 Мэри родила, чтоь не треснула а тут 6 кило. Она теперь второго боится рожать)))))) говорит, чего ожидать-то)))))))))))))))
Savt вне форума  
Old 09.09.2014, 15:57
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Настя фото просто супер
Таня вот это богатырь
Ina вне форума  
Old 09.09.2014, 15:58
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Цитата:
Офигеть... А если бы до 40 недель доходила
Iri$k@ вне форума  
Old 09.09.2014, 16:00
Savt
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Добавлено через 36 секунд

Iri$k@, даже представить страшно. Может в подсчетах ошиблись
Savt вне форума  
Old 09.09.2014, 16:09
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

да)на 2х узи сказали что мальчишка)да и по фото по личику мне кажется видно,что парнишкаесли ошиблись это будет что-то с чем-точестно..я наверно даже расстроюсьуже привыкла к Доминоше нашему

Добавлено через 44 секунды

ого!ниче себе ребеночек!как 3 моих Янаужасы какие!представляю ЕР бы были
Смоляночка вне форума  
Old 09.09.2014, 18:06
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

anastaisha, фотки супер! Пуз в первую Б и правда мал, я как телепуз, у меня больше намного, хотя нам почти 32 нед.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Вот девочки и как они вес определяют?! Я часто слышу что вес вообще не совпадает, то обещают крупный плод рождается меньше да на много, то наоборот говорят не развивается, маленький а рождается нормальный малыш! Вот как верить, только нервы портят беременушечкам!

Добавлено через 6 минут

Savt, классные куртки! У меня есть одна курточка она как раз на октябрь-ноябрь, по длине как ты взяла, она мне была большая, т.к. я вам уже говорила, что похудела перед Б на 10 кг и сейчас лезу во все свое, что до этого носила, правда много чего раздала, но куртки и ветровки оставила, знала что хочу лялю))) Так что у меня есть вещи, а на зиму у меня есть горнолыжный костюм и ботинки, будем так гулять.
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 09.09.2014, 18:06
Алена88
Мама-чайник

Алена88 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
anastaisha, фотки супер! Пуз в первую Б и правда мал, я как телепуз, у меня больше намного, хотя нам почти 32 нед.

Добавлено через 2 минуты

Вот девочки и как они вес определяют?! Я часто слышу что вес вообще не совпадает, то обещают крупный плод рождается меньше да на много, то наоборот говорят не развивается, маленький а рождается нормальный малыш! Вот как верить, только нервы портят беременушечкам!
Они примерно говорят.их программа по размерам ручек, ножек и тела определяет вес.мне на последнем УЗИ (я к знакомой ходила) сказала бесполезно его смотреть, потому что не достоверны данные.
Бедная девушка, хорошо не ер.6 кг это еще какой богааатырь...
Алена88 вне форума  
Old 09.09.2014, 18:10
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

И девочки, я заметила, вчера брала себе халат и сорочку, и я с пузом лезу в свои размеры до Б., и муж мне вчера заявил, что у меня ноги и попа похудели... Меня больше впечатлило, что я с пузом лезу в свои до беременные размеры...

Добавлено через 1 минуту

Алена88, так ведь некоторых ругают, говорят что вот крупный плод не родите, а по факту все по другому, если они заведомо знают что это не достоверные данные чего пугать то... Я прекрасно понимаю что все это по таблице определяют, а у всех своя конституция.
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 10.09.2014, 08:07
Алена88
Мама-чайник

Алена88 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Мамуля-понять Посмотреть сообщение
И девочки, я заметила, вчера брала себе халат и сорочку, и я с пузом лезу в свои размеры до Б., и муж мне вчера заявил, что у меня ноги и попа похудели... Меня больше впечатлило, что я с пузом лезу в свои до беременные размеры...

Добавлено через 1 минуту

Алена88, так ведь некоторых ругают, говорят что вот крупный плод не родите, а по факту все по другому, если они заведомо знают что это не достоверные данные чего пугать то... Я прекрасно понимаю что все это по таблице определяют, а у всех своя конституция.
Врачей нам не понять, они любят пугать.только вот смысл?? Меня с первым сыном пугали и заставляли делать аборт, у меня шок был.а хотя этот врач у нас в городе считается САМЫМ ЛУЧШИМ УЗИстом.он нам 3 палатам говорил что дети больные будут...
Алена88 вне форума  
Old 10.09.2014, 08:13
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Алена88 Посмотреть сообщение
Врачей нам не понять, они любят пугать.только вот смысл?? Меня с первым сыном пугали и заставляли делать аборт, у меня шок был.а хотя этот врач у нас в городе считается САМЫМ ЛУЧШИМ УЗИстом.он нам 3 палатам говорил что дети больные будут...
Ужас, ну вот где же врачебная этика, разве так можно!

Добавлено через 3 минуты

Доброе утро всем! У меня последнее время мысли дурацкие, что я рожу, а с ребенком что то будет не так, или его мне не дадут, унесут и скажут что с ним что то не так
Я понимаю, что это наверное беременные завихрени...
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 10.09.2014, 10:10
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Всем привет.
Мамуля-Машуля всё будет хорошо,это всё беременные страхи т.к день Х всё ближе и ближе.
У меня допустим страх раньше срока родить вот боюсь и всё и ничего с этим поделать не могу
Девочки у меня что то 2 ой день пузяка тормозит как у вас нормально открывается
Ina вне форума  
Old 10.09.2014, 10:15
anastaisha
Мама-практикант

Всем привет! Маша, у меня тоже всякие мысли бывают, переживаем просто за малышей, вот и лезет чушь в голову!
У меня сынок опять перевернулся не так как надо... Недавно только опять правильно лег, а сегодня ночью так живот ходуном ходил и он лег поперек опять... Опять с боку а не с низу икает... Я уже переживать начинаю, чтоб он успел головой вниз лечь...
Нам вчера мебель не собрали... С утра собирают и уже про дня... Потом прибирать еще...
Я еще утром съездила кучу анализов слала...
anastaisha вне форума  
Old 10.09.2014, 10:37
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Всем привет! У нас солнышко, но прохладно +10.

По поводу имени, я забила, назовем как хотим, а они пусть потом сами решают. А у нас Алёнка будет)

Яна у тебя аккуратненький животик, и не такой прям маленький для твоего срока.

Настя ждём фото детской) А по поводу малыша не переживай, у некоторых в последние дни перед родами переворачивается правильно, хотя я всегда думаю, как?, ему там места же мало совсем. Но и такое бывает.

Мне почти каждую ночь сниться что я рожаю, или ребенок, как кормлю и.т.д. просыпаюсь в волнении, наверное когда правда рожать буду, уже привыкну к этой мысли.

Малыш на 6 кг это конечно ого-го, я такого еще не слышала!!! Там сразу наверное одежка как на полугодовалого)))

Мамуля-Машуля, у меня тоже страхи разные, срок 30 октября, а у меня такое чувство что в любой момент))) это норм, волнение, время уже мало остается, и мы увидим наших крошек!!!

Добавлено через 1 минуту

Я сейчас одежку детскую переглаживаю, и кое-что перестирываю. так хорошо!
Леруська вне форума  
Old 10.09.2014, 10:43
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Savt , курточки отпад)и я вот свою слингокуртку продала, я роста маленького, так мне в ней ходить неудобно было, так как на 175 рост рассчитала была.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 10.09.2014, 10:44
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Доброе утро,девочкия тоже сегодня Яника в сад закинула и ездила сдавала кровь,мочу и на прием заодно попалавсе хорошо у нас,лежит правильно,сердечко в норме.но декрет она мне 17 оформит сказала прийти.она оказывается не от первого дня мес.считает,а накидывает еще неделю,типо когда М шли.т е по ее подсчетам у меня 29-30 щас,а по моим от первого дня последних М 30-31..ну мне в принципе все-равноя буду по своему считать)а там на узи схожу и думаю уже от узи она будет отталкиваться и ПДР от узи поставит)сказала даст талончик на узи на след явке
Смоляночка вне форума  
Old 10.09.2014, 11:00
Savt
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девчата, добрый день. Я сегодня опять только под утро уснула Эх, что же будет дальше))))))) вообще спать не буду что ли
Savt вне форума  
Закрытая тема