Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2015, 15:08
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Вернулись мы с прогулки, там сыро как-то, не люблю такую погоду, хотя и не морозно и снег выпал
А еще я одела колготки с шерстью мериноса которые, я всю прогулку чувствовала как каждая ниточка шерсти впивается мне в ногу
Свет ,это да, если даже твой ребенок привыкнет гулять, друзья могут и не любить прогулки, но вдруг повезет и Олеся подружится с девочкой, которая много времени проводит на улице
Всё зависит от нас, главное, чтобы наши дети не стали теми друзьями, которых на улицу не вытащить

Добавлено через 4 минуты

А ещё у наших друзей (с чьей дочкой моя Амина дружит) сегодня родился малыш. Будет друган Амирке
Сегодня после садика забираем девочку к себе, а папа к новоиспеченной маме поедет
Так что три дня у меня будет дома погром

Добавлено через 40 минут

Кать , про молочную кухню
Она выдаётся либо на тебя либо на ребенка, с 1 месяца
Я на февраль выписала уже на Амира, с 5 месяцев уже овощное пюре, фруктовое
Буду пока сама трескать, а если нормальный состав, то на прикорм отложу
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2015, 15:41
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Алесь,вот тебя веселух ждет!=)))

Уменя разболелась голова!вот думаю теперь,идти втлрой раз гулять или нет...
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2015, 16:20
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ого, Алесь, а они вам насовсем так сказать её на 3 дня, или "дневного пребывания"?) Ну, терпения тебе и сил пережить это! А кто родился то в друзья Амиру девочка или мпльчик?
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2015, 16:37
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Мальчишку родили
Мы будем забирать дочку к себе, когда папа будет маму навещать в роддоме, когда ему по магазинам надо будет, в общем спать она будет дома у себя, а остальное время у нас
Old 23.01.2015, 16:46
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Свет, вот и мои родственники-дети так отвечают родителям: да Кирилл/Даша сегодня не выйдут, че я один/одна буду гулять. И кстати про родителей: у них папа в хоккей любительский играет, сына берёт с собой часто на игру, так сын сидит на трибунах в телефон играет
Про плюшки я тоже не слышала страшилок раньше, и сама раньше часто каталась. Хотя я и на лыжах горных без происшествий всегда, а есть знакомые, кто с перелмами серьезными в общем, аккуратными нужно быть и просто гуляя по улице
Алеся, друзей с новорожденным! А вас с друганом Амирчику)) тебе удачных выходных, зато девочки счастливы, наверное

А мы днем не вышли гулять, что-то сегодня несобранные какие-то, поэтому сейчас собираемся
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2015, 17:02
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

caramellka, спасибо)
Они счастливы сегодня будут, а потом начнут ругаться и плакать. Они обе такие капризные и своенравные, видимо, поэтому и дружат
Удачно погулять вам в темноте)
Old 23.01.2015, 17:04
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, Анют, мне тоже кажется всё зависит от того кто чем думает перед тем как чтото делать) не ну иногда конечно это не так, но зачастую...
У меня ж муж в декатлоне работает, у них эти плюхи продаются, так уже несколько раз были заявления в суд по поводу взрыва плюшек и покалеченных детей! Во первых в инструкции есть ограничения по возрасту, во вторых их нельзя хранить надутыми, а уж тем более заносить надктые на улице в тепло домой, а там пишут в заявлении, как приносят домой и малюськи детки прыгают играют на них, в итоге камера взрывается у ребёнка шок, и прочие "приятности" в виде сотрясений и ушибов/переломов

Ой, Алесь, пропустила твои мучения с мериносом я так померяла термуху шерстяную, вышла из переодевалуи с недовольным лицом отдала мужу сказав "я это носить не буду", для меня была пытка эти 10 секунд пока я меряла их, ходить в шерстяном - это точно не для меня, ты для меня герой!)))
Old 23.01.2015, 17:11
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Свет ,так я смотрю все вокруг носят термобелье и нахваливают, тепло, комфортно
И как заведенные твердят, не чувствуется шерсть
Я себя прям ущербной чувствую
А тут в магазине мне продавец рекламировала эти колготки, мягкие, теплые какой то процент мериноса, остальное хлопок
Я повелась
Оказалось, разводилово
А люди ведь малышне одевают и нормально
Old 23.01.2015, 17:16
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Алесь, вот сволочи!)) А малышня тоже разная бывает! У тебя Амина наверное не одела бы?
Меня в детстве невозможно было одеть во что-то хоть маленько колючее, ну и сейчас невозможно
Old 23.01.2015, 17:27
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Девочки, у меня термобелье реально не колючее или может я такая толстокожая. У меня лосины и кофта Одло, шерстяные вроде. И термогольфы есть еще, тоже их люблю, и не колются
Old 23.01.2015, 17:40
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Девочки, у меня термобелье реально не колючее или может я такая толстокожая. У меня лосины и кофта Одло, шерстяные вроде. И термогольфы есть еще, тоже их люблю, и не колются
Вот-вот, я про это и говорю

Добавлено через 1 минуту

Точно, Свет, не оденет ни за что
Она даже носки вязаные на колготки не оденет...
Old 23.01.2015, 17:45
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Посмотрела на сайте, у меня из полиэстра бесшовное с флисовыми вставками для самых "замерзающих" мест, поэтому и не колется)))

На улице вроде -6 всего, а мне как-то бе всё равно((

Кристин, как голова твоя?
Old 23.01.2015, 18:07
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Анют,прошла голова!спасибо!
Я тут просто все близко принимаю к сердцу...люди-сволочи есть!ну да ладно,не суть!

Алесь,сил тебе с двумя Аминами

Добавлено через 32 секунды

Ань,погуляли?или гуляете еще?
Old 23.01.2015, 18:13
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Кристин, кстати, как у Викуськи ручка и ушки?
Old 23.01.2015, 18:21
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Крстин, гуляем еще. Я шаг ускоряю, и вроде потеплее и повеселее сразу))
Светик, ты в итоге купила Олесе комбез демисезон в Деке? Я все смотрю на него, и сомневаюсь что-то
Old 23.01.2015, 18:40
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девочки, я узнала про басик, сейчас надо справки делать мне и Соньке, купить ей трусики плавательные и сходим думаю))))
Ииииииииии, как я рад, как я рад, что поеду в Ленинград!!!

Добавлено через 2 минуты

А еще записалась в три садика, не понимаю что теперь? Все? Ждать?
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2015, 18:58
Freshka
Мама-умница

Zved, ручка прошла,и ушки вроде зажили ттт быстро!через неделю можно уже по идее серьги менять!
теперь другая проблема...зубы!я чуть ли не плачу!ей ставили пломбу,потом она выпала,доктор сказал,тщательно чистить,а вдруг заболит,то к нему бегом!ничего не болит,но там тааакаааая дырень,и вот сверху над этим зубом я увидела на десне как ямочка,буд-то как гниет или я даже не знаб как описать,оно серого цвета,записались к врачу на 28 число,но она не даст делать=(((а вырывать уж тем юболее
Old 23.01.2015, 19:04
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Freshka, Кристин, надеюсь, что с зубами все в порядке в итоге будет, и ничего там не гниет, даже не знаю что это может быть... но ты не раскисай, сложно конечно когда у детки что-то не то...

Viva, Алесь, у тебя спросить хочу, если нет секрета в этом - сколько ты платишь за басик с Амиром? Я радовалась радовалась, а теперь думаю не дороговато ли...
Разовое - 900, абонемент - 4 занятия - 2800, можно больше - 700 р. занятие.

Добавлено через 1 минуту

Freshka, а вобще все у твоей малышки то. Сейчас полечите и все будет отлично.
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2015, 19:26
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вчера муж рассказывает, что есть две новости. С какой начинать? Говорю, смотря глобал ность новостей, давай с хорошей!
Похоже Виолетта научилась ползать. А плохая: мы упали на ковер....
Помню как Аню муж успокаивал, но неудержалась-это оставила на 2 часа и научились летать...
И ползать как оказалось не научились, просто сделали несколько переворотов, а муж чтото напутал:-)
Не хочу больше хороших новостей!
Кристин, вы в сад пошли?
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2015, 19:38
Freshka
Мама-умница

Надь,нет,в сад не пошли!незнаю,может со следующей недели поведу...а может и с марта
Катюшик,спасибо!!!
Ответ