![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрела на сайте, у меня из полиэстра бесшовное с флисовыми вставками для самых "замерзающих" мест, поэтому и не колется)))
На улице вроде -6 всего, а мне как-то бе всё равно(( Кристин, как голова твоя? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют,прошла голова!спасибо!
Я тут просто все близко принимаю к сердцу...люди-сволочи есть!ну да ладно,не суть! Алесь,сил тебе с двумя Аминами ![]() Добавлено через 32 секунды Ань,погуляли?или гуляете еще? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я узнала про басик, сейчас надо справки делать мне и Соньке, купить ей трусики плавательные и сходим думаю))))
Ииииииииии, как я рад, как я рад, что поеду в Ленинград!!! ![]() Добавлено через 2 минуты А еще записалась в три садика, не понимаю что теперь? Все? Ждать? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zved, ручка прошла,и ушки вроде зажили ттт быстро!через неделю можно уже по идее серьги менять!
теперь другая проблема...зубы!я чуть ли не плачу!ей ставили пломбу,потом она выпала,доктор сказал,тщательно чистить,а вдруг заболит,то к нему бегом!ничего не болит,но там тааакаааая дырень,и вот сверху над этим зубом я увидела на десне как ямочка,буд-то как гниет или я даже не знаб как описать,оно серого цвета,записались к врачу на 28 число,но она не даст делать=(((а вырывать уж тем юболее |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Freshka, Кристин, надеюсь, что с зубами все в порядке в итоге будет, и ничего там не гниет, даже не знаю что это может быть... но ты не раскисай, сложно конечно когда у детки что-то не то...
Viva, Алесь, у тебя спросить хочу, если нет секрета в этом - сколько ты платишь за басик с Амиром? Я радовалась радовалась, а теперь думаю не дороговато ли... Разовое - 900, абонемент - 4 занятия - 2800, можно больше - 700 р. занятие. Добавлено через 1 минуту Freshka, а вобще все у твоей малышки то. Сейчас полечите и все будет отлично. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера муж рассказывает, что есть две новости. С какой начинать? Говорю, смотря глобал ность новостей, давай с хорошей!
Похоже Виолетта научилась ползать. А плохая: мы упали на ковер.... Помню как Аню муж успокаивал, но неудержалась-это оставила на 2 часа и научились летать... И ползать как оказалось не научились, просто сделали несколько переворотов, а муж чтото напутал:-) Не хочу больше хороших новостей! ![]() Кристин, вы в сад пошли? |
![]() |
![]() |