![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С недельками девочки вас и нас))))
Гульнара, с покупкой)) Ой сколько фоток будет красивых!!!))) А малышка родится, ммм нужная вещь. У на у Ромы тысячи фоток, сейчас он фотографироваться не любит, он сам все хочет фотографировать)) Все жду когда пупс родится и его фотографировать будем с Ромиком, бкдет мне помогать)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот дети возраста Ромы, видимо, все не любят фотографироваться ! !! Ромка наш так любил позировать ещё пол года назад, а сейчас или гримассы строит или в рев , что не надо его фоткать ((((( уловками его щелкаем )) А глядя на Рому , Вика тоже ворчит, что тоже фотографироваться не будет!!!!! Маленькие вредины)))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Лену, Таню, Наташу с недельками! Читала много отзывов, форумы и решила что лучшим вариантом будет никон 3100, у меня и до этого был никон, более привычно) а я все не нарадуюсь, как ребенок)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот вот, раньше воображулькал так, мама сфотографируй так, сяк, а сейчас дай фотоаппарат и все. Либо сфотографируй меня, а сам такую мосю состряпает, что там не сфоткать уже, только поржать))) Ну малой будет, может вместе с ним захочет фотографироваться.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марат тоже перестал мне позировать( вчера уговорила его, но он согласился только емли я ему дам самому фотографировать. И на фотосессии постоянно убегал, или рожицы корчил. И вообще мы как сюда приехали он себя ужасно ведет, не слушается, толком не ест, вроде бабушка с дедушкой не сильно балуют но он таки почувствовал что здесь больше дозволенного.
Мне сегодня сон снился, ужасный, как будто меня прилюдно избивали и стыдили, а я пыталась защититься и повторяла что рожать скоро... Кстати, мама моя вчера оговорилась, типа месяц всего ходить осталось, так обычно она права оказывается, так хочется в конце августа родить))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Никоны хорошие фотоаппараты , у нас Кенон! Однотиитоже практически !! Купить купили, а пользоваться перестали ! Ну скоро малышка родится начнём её щелкать))))) и видеокамеру используем по назначению)))
На сон внимания не обращай, мне тут недавно тоже ужастики снились (((((( начиналась всякого, потом удивляюсь, откуда такая гадость в моем подсознании!!!! По поводу даты родов, я каждое утро встаю с мыслью, что ещё месяц))) не могу дождаться уже конец августа!!!!! Сейчас эти 4 недели. Будут тянуться вечно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Я вчера купила постельное, шапочки для дома, и пеленку непромокаемую махровую, только дома увидела что она без резиночек( теперь пришить самой надо( вроде все есть, теперь надо все перестирать и выгладить... и можно спокойно сидеть и ждать родов)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
а я нишишечки еще не готовилась)
У нас тоже кенон. Но у нас уже старичок, ему лет 8 не меньше)) Гульнара, я думаю это у него реакция на ваши разъезды, сейчас осядете и он будет как и прежде себя вести. Мой такой же шапокляк непослушный. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Наташу, Лену и Таню с очередной неделькой! Гульнара, с отличной покупкой! У нас есть Сонька, давно еще в Германии покупали. До сих пор радуюсь. Как говорит мой муж, это правильное вложение денег))) А я вчера за всю Б. почувствовала, что такое плохо. На улице +25, ветерка нет, лежу дома, воздуха не хватает. Только, когда муж устроил небольшой сквозняк, я немного ожила. А то лежала как пьяная. А сегодня к нам еще родственники мужа из Костромы в гости зайдут, они на неделю в Питер приехали. Если честно, то мне уже до родов никаких гостей не хочется, но надо так надо. Добавлено через 1 минуту Ой, а еще мы все-таки купили комод, коляску и шезлонг. Муж вчера комод собрал, надо его отмыть и можно уже все перестирывать и гладить. Осталось еще автокресло купить из крупного, ну и по мелочи всякого. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Неделек с недельками, я тоже домашними делами занялась, вещи перебрала, у нас столько детских вещей, целая коробка обуви, от старшего братика младшему, а ещё у меня так связки стали болеть, как буд- то я на шпагат садилась, у кого нибудь есть такое ощущение?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Оля, с важными покупками вас!!!! А нам мебель ещё ждать и ждать(((( Мы когда заказали комод и кровать, нам сказали, что ждать 3 недели, только не уточнили, что 3 рабочие недели ппц блин((((( ну да ладно, время ещё есть ТТТ. Если что мама поможет мужу !
Вот мне сейчас тоже гостей близко не надо((( я уже быстро устаю, хотя никогда не верила, что можно уставать с животом))))) убедилась в общем на личном опыте, ещё малышка так больно пинает меня, особенно, когда я голодная!!!!! Магаданочка, у меня тоже связки болят, которые в паху, но обычно, если долго лежу и надо встать , инвалидом себя ощущаю))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Оля с покупками Вас!!
Я сегодня своим сделала торт панчо, оценили мои, еще вкуснее получился с грецким орехом!! Чай попила, и меня моя мася так отпинала, такое чувство что перевернулась раз 5)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гульнара, вкусняшка какая! Хочу панчо)
Лен, так хочется посмотреть на ваш ремонтик) Кто-то обещал) А вы в детской детские обои клеили? У меня гнездование почти закончено. Осталось люстру поменять на кухне и тюль дошить и повесить) И можно лялечку ждать) Еще во всю морально готовлюсь собирать пакеты в РД. На местном форуме все расспрашиваю про наш РД. Мне надо купить прокладки и трусы одноразовые. Еще позавчера продуло меня в машине, так сегодня такой насморк! Трындец просто! От чиханий даже живот начал болеть, надеюсь что это связки и я не рожу из-за соплей |
![]() |