Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.08.2016, 13:30
netta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Я в прошлый раз тоже отдирала обои и стены заделывала в квартире и на 37 неделе поехала прямо со шпателем в роддом)). Было весело.

Про пуповину, это не зависит от поднимания рук вверх, зависит от длины пуповины и подвижности малыша..
netta вне форума  
Old 24.08.2016, 14:26
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Привет, девчат)

Надя, Наташа, Ирина, с недельками!))

Давайте пока не будем про роды, страшно же

У меня ремонта нет, но уборку сегодня делала, тяжко уже на корточках ползать)) помощников нет, все сама)) но мои уборки все ленивее и халтурнее становятся))

После обеда отдыхаем с котом, он пузом кверху, я пузом в бок, лежим с включенным кондиционером, лепота)))

Добавлено через 1 минуту

Надежд@, наконец-то вырос твой животик) а то такой маленький был, я завидовала))))
Я свой по фоткам смотрю, оказывается большой уже, растет быстро)
Чудинка вне форума  
Old 24.08.2016, 14:30
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Чудинка, ты на коленях, так беременным даже полезно

Добавлено через 37 секунд

В смысле полы мой, не на корточках
netta вне форума  
Old 24.08.2016, 14:41
Чудинка
Мама-теоретик

Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Наташ, я вообще на швабру перешла)) но в разных труднодоступных местах пытаюсь подлезть и на коленках, и на корточках))

Добавлено через 2 минуты

Кстати, девочки хотела спросить до какой недели малыш у нас там вертится? В 27 недель по узи сидел на попе, а 28 гинеколог сказала головкой вниз, и я сама это чувствовала по пиночкам, а сейчас похоже опять поперек лежит, в бока тычет.. Вот думаю надо что-то делать или пока не переживать?)
Чудинка вне форума  
Old 24.08.2016, 14:43
netta
Мама-чайник

У меня в прошлый раз перевернулась окончательно примерно в 32 недели. Ребенок уже приличный по размеру. Не из приятных ощущений было)) но зато точно знала, что головой вниз
netta вне форума  
Old 25.08.2016, 08:59
Чудинка
Мама-теоретик

Надя, с юбилейной 30 неделькой)))
Марин, и тебя с неделькой! Только линеечку твоя опять чудит))

К 3 скринигу приближаемся уже, время летит)

Добавлено через 2 минуты

netta, я вот в 28 недель тоже явно почувствовала как он переворачивается с попы на голову)) а как поперек улегся не поняла) так и копошится в боках моих пока))
У меня уже мысли дурацкие, что матка седловидная, не тянется вверх, поэтому ему так удобнее. Ну дождусь узи, спрошу)
Чудинка вне форума  
Old 25.08.2016, 09:14
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Надежд@, Надя с неделькой тебя! И меня с неделькой!))))

Девочки, всем доброго утра!

Добавлено через 30 секунд

Чудинка, Спасибочки! Чудит моя линейка, дааа!)))

Добавлено через 2 минуты

Я поехала в ПФ РФ оформлять распоряжение мат. капиталом на обучение дочери! Это моя третья попытка)))
Мамaрина вне форума  
Old 25.08.2016, 09:54
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
В Москвариуме были))) подумаю, на счет аквапарка, спасибо, Марин

Надюш, я тоже очень люблю, чтоб заранее, чтоб все "по полочкам", очень паникую, когда задержки..но с моим мужем паника не прокатывает, держу себя в руках)))

Добавлено через 7 минут

Мои 30 недель)))

Ох как я тебя понимаю с моим тоже паника не прокатит у нас вечно на охоту ехать и собак кормить заранее фиг что сделает.

Добавлено через 36 секунд

С 30 неделькой вас с декретом

Добавлено через 3 минуты

Мамaрина, с неделькой

Добавлено через 2 минуты

Ох а я вообще щас не убираюсь забила и все тут муж кое как полы помоет вот ремонт закончит маму позову что б прогениралила а уж потом сама после родов как следует уберу все
Фисташка вне форума  
Old 25.08.2016, 11:15
netta
Мама-чайник

Всем привет! Девочки, с недельками!
netta вне форума  
Old 25.08.2016, 20:43
Мамaрина
Мама-теоретик

Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Ольга Мациевская, у меня такого нет!
Мамaрина вне форума  
Old 25.08.2016, 21:37
Юлишн@
Мама-чайник

Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Добрый вечер,девочки)))
Иду на поправку,остался только насморк.Вы тут ремонты заканчиваете,а мы даже не начиналипланируем начать в начале сентября,загвоздка в дверях межкомнатных,путевые найти не можем))начнем с детской и балкон хотим переделать.За сентябрь хочу все успеть))Чем ближе осень,тем больше очкую,страшно в роддом ехать.Ехать минут 30-40 и это если пробок не будет.Вот думаю,успею или нет))роддом в другом городе,в нашем категорически не хочу.Может скажут заранее лечь,а то как припрет не вовремя))
кто то смотрел зимние конвертики?нигде найти не могу,такие чтобы с прорезями для ремней были.
Юлишн@ вне форума  
Old 25.08.2016, 23:29
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлишн@, поправляйся! ! Я видела в интернет магазине вайлдберриз конверты для автолюльки. Там есть прорези для ремней
Forget-me-not вне форума  
Old 26.08.2016, 00:05
Мамaрина
Мама-теоретик

Юлишн@, а по моему сейчас полно конвертов с прорезями! Вот сижу смотрю на сайте Акушерство! Не знаю, что брать, трансформер или конверт! Конверт ведь и в прогулку на след год пригодится.
Мамaрина вне форума  
Old 26.08.2016, 06:19
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Юлишн@, Мои конверты с прорезями магазин называется жираффо.
Фисташка вне форума  
Old 26.08.2016, 13:02
Мамaрина
Мама-теоретик

Девочки, всем привет!

Добавлено через 43 секунды

Юлишн@, п@зитивн@я - девочки с недельками ВАС!

Добавлено через 3 минуты

Как ваш сон? У меня, на удивление, нормализовался! Сплю в последнее время очень хорошо и пропала эта дурацкая нервозность в ногах. Я очень удивлена,т.к. в прошлые Б последние 3 месяца очень плохо спала. Только вот в туалет часто бегаю! Но лучше уж побегать, чем с отеками просыпаться утром!

Добавлено через 1 минуту

Юлишн@, у тебя уже 31 неделя!))) ОГОГО себе!
Мамaрина вне форума  
Old 26.08.2016, 15:59
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привет, пузики!!! С недельками!!!

Я плохо сплю и ноги очень крутит(((

Добавлено через 33 секунды

Я официально в декрете! отвезла на работу справку и больничный
Надежд@ вне форума  
Old 26.08.2016, 16:22
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я сплю крепко в туалет бегаю раз в час стабильно потом обкладываюсь подушками и сплю дальше мне к вечеру особенно тяжело да и вообще работоспособность реально снизилась.
Фисташка вне форума  
Old 26.08.2016, 16:48
Мамaрина
Мама-теоретик

У меня к вечеру то же все ноет и ломит))) Тяжесть в пояснице, ногах и вообще такое чувство, что вот вот упаду. А если я еще днем куда нибудь схожу, то к вечеру как кляча становлюсь! И еще в левом тазу иногда что то защемляет и я так хромаю, как кляча...
Мамaрина вне форума  
Old 26.08.2016, 17:04
netta
Мама-чайник

Я сплю нормально. Работаю, устаю и очень хочется спать. )) спала бы и спала
Мамaрина, тоже что-то иногда защемляет, прихрамываю, но ничего потихоньку передвигаюсь).
Работоспособность всяк выше, чем когда в токсикозе лежала бездвижно)
netta вне форума  
Old 26.08.2016, 17:40
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет!
Я тоже сплю плохо((( Ноги сводит время от времени. Вечерами сил просто нет! Вчера еле доползла до дома, надо было готовить еще. Мужу в плов вместо риса насыпала гречи! Бедный, давился сегодня этим на обеде. Гречу он любит конечно, не в таком виде)))
В этот раз как-то рано стало тяжело! В прошлую Б я вобще думала "почему так рано в 30 недель в декрет выходят?". Мне прошлый раз тяжело стало в 36 недель. Может жара так сказывается.
Чихкошка вне форума  
Закрытая тема