![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер,девочки)))
Иду на поправку,остался только насморк.Вы тут ремонты заканчиваете,а мы даже не начинали ![]() кто то смотрел зимние конвертики?нигде найти не могу,такие чтобы с прорезями для ремней были. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Добавлено через 43 секунды Юлишн@, п@зитивн@я - девочки с недельками ВАС! Добавлено через 3 минуты Как ваш сон? У меня, на удивление, нормализовался! Сплю в последнее время очень хорошо и пропала эта дурацкая нервозность в ногах. Я очень удивлена,т.к. в прошлые Б последние 3 месяца очень плохо спала. Только вот в туалет часто бегаю! Но лучше уж побегать, чем с отеками просыпаться утром! Добавлено через 1 минуту Юлишн@, у тебя уже 31 неделя!))) ОГОГО себе! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня к вечеру то же все ноет и ломит))) Тяжесть в пояснице, ногах и вообще такое чувство, что вот вот упаду. А если я еще днем куда нибудь схожу, то к вечеру как кляча становлюсь! И еще в левом тазу иногда что то защемляет и я так хромаю, как кляча...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сплю нормально. Работаю, устаю и очень хочется спать. )) спала бы и спала
Мамaрина, тоже что-то иногда защемляет, прихрамываю, но ничего потихоньку передвигаюсь). Работоспособность всяк выше, чем когда в токсикозе лежала бездвижно) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я тоже сплю плохо((( Ноги сводит время от времени. Вечерами сил просто нет! Вчера еле доползла до дома, надо было готовить еще. Мужу в плов вместо риса насыпала гречи! Бедный, давился сегодня этим на обеде. Гречу он любит конечно, не в таком виде))) В этот раз как-то рано стало тяжело! В прошлую Б я вобще думала "почему так рано в 30 недель в декрет выходят?". Мне прошлый раз тяжело стало в 36 недель. Может жара так сказывается. |
![]() |