Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.05.2017, 10:58
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

да,те что мы сдавали это на степень чистоты и цитология.А теперь меня еще и платно отправляют сдавать мазки принудительно практически...Я уже кровь платно сдала на всякие цмви-герпес-токсоплазмоз(у нас на такое бесплатно не берут),потом она мне сказала узи в 8 нед платно сходить сделать.(т.к. в жк узи делают только три раза-в 12,20,32 нед).Ну,я сделала.А теперь мазки нужно и тоже платно.Меня это начинает подбешивать уже,я во-первых не хочу платно,во-вторых вообще не хочу мазки сдавать где-то,боюсь.Сейчас зашла в одну лабораторию,мне там сказали у беременных,мол не берем,т.к. это из цервикального канала,мол боятся они.Теперь мне еще страшнее.Так еще и искать где сдавать надо.Бесит.Она мне давно назначила,я не пошла.А на прошлом приеме она спросила,мол сдала ли?(врач в жк),я говорю нет.Она прям настойчиво говорит иди и сдавай,не тяни,а то вдруг инфекция,это опасно для ребенка итд
Lolly вне форума  
Old 02.05.2017, 11:25
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

Lolly, накакие инфекции она тебя отправляет?
В жк должны брать на основные инфекции. ( Вич, сифилис гепатит). А все что остальное.... У меня брали но не мазок, а ПЦР из вены. Так проде герпес, кандида, еще что-то... штук шесть...
Я просто не понимаю, ну найдут у тебя уреоплазму и что? Ее все-равно не лечат.....
Очаровашка вне форума  
Old 02.05.2017, 11:33
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Кать,вот как раз уреаплазмоз,микоплазмоз,вроде хламидиоз и тризомоноз.И еще бак посев на чувствительность к антибиотикам.Говорит,если найдем чего-будем лечить.Вряд ли найдут конечно.
На вич,сифилис и гепатит из вены брали тоже мне кровь в жк.Но еще и на гепатит потеряли результат!.Говорят пересдашь.Это мне опять к 7-30 ехать в жк и стоять часа полтора-два в очереди и опаздывать на работу лишний раз.Ну это ладно еще.
Это что касается бесплатного.

А платно я сдавала кровь на герпес,цмв,токсоплазмоз.Тыщи 3 выложила
Потом на узи она меня платно послала.
Щас на мазки,тоже не малая сумма.Меня это возмущает тоже,что она прям очень настойчиво посылает.Платно!

Добавлено через 3 минуты

еще в прошлый раз она заикнулась: а на гормоны ты никогда не сдавала кровь? Я говорю нет...Неужели в следующий раз еще и на них пошлет платно сдавать?!?!
У нас на гормоны точно не берут бесплатно тоже.
Я сначала вроде соглашалась,а теперь возмущаюсь.
Lolly вне форума  
Old 02.05.2017, 12:00
netta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Lolly, у нас берут на скрытые инфекции мазок но бесплатно, в обменке есть графы для заполнения. Я пока еще тоже не сдавала. Странно, на самом деле позвони в страховую ОМС, существует приказ, по которому всем беременным оказывают одинаковый набор услуг бесплатных, туда точно все это входит, в том числе ТОРЧ инфекции, которые ты тоже платно сдала. У страховой можно спросить, почем у тебя не берут бесплатно.

Добавлено через 2 минуты

А так если сдавать платно, при РД же бывают платные ЖК, я думаю они смогут взять, если понадобится
netta вне форума  
Old 02.05.2017, 12:11
Очаровашка
Мама-теоретик

Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

Lolly, у меня даже в больнице, когда лежала на сохранении бесплатно брали на инфекции.

Гормоны брали в ЖК бесплатно - гормоны щитовидки. Больше никакие гормоны не брали.
Токсоплазмоз, герпер и ЦМВ тоже брали бесплатно.
В ЖК так же брали на инфекции и бак посев на чувствительность - тоже бесплатно

Я тебе советую реально обратиться в страховую и спросить... Мне кажется это не дело!
Очаровашка вне форума  
Old 02.05.2017, 12:20
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Спасибо девочки!
Я вот и думаю,что это не дело.
Да и еще и так настойчиво требовать сдать!
Кать,тебе получается все взяли бесплтано-и гормоны,и торч и на инфекции,и посев.Вот с меня все это требуют платно.Пока без гормонов,но думаю и до них дойдет
Lolly вне форума  
Old 02.05.2017, 12:31
Очаровашка
Мама-теоретик

Lolly, да, все анализы были взяты бесплатно. Мало того, они не разрешают делать скрининги и узи и сдавать анализы в других местах для того чтоб " подшить в карту". Узи я могу сделать для себя, не более. Как-то так.
Очаровашка вне форума  
Old 02.05.2017, 12:33
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Привет. Всех с рабочей неделькой. У кого недельки были и есть поздравляю
Мила, у меня брали мазок как на учет встала,на что я не помню, потом берут во второй половине Б,там точно на инфекции. У меня в ту Б нашли уреаплазму,пили с мужем таблы и все повторно не сдавали. Но это все Б.
Платно это ж очень дорого. Звони и узнавай почему так

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Очаровашка Посмотреть сообщение
Lolly, да, все анализы были взяты бесплатно. Мало того, они не разрешают делать скрининги и узи и сдавать анализы в других местах для того чтоб " подшить в карту". Узи я могу сделать для себя, не более. Как-то так.
у нас в больницах так же. Если надо они любые анализы берут бесплатно, платно не разрешается
alenabarsik вне форума  
Old 02.05.2017, 12:44
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Кать,вот как раз уреаплазмоз,микоплазмоз,вроде хламидиоз и тризомоноз.И еще бак посев на чувствительность к антибиотикам..
На эти я сдала из канала!
Еще в 12 нед. В Инвитро цена 1200р.
Но меня моя платная врач отправляла я еще ЖК на учете не стояла.

Вобще пока ни 1 анализа в ЖК не сдала. Странно тк я платно не все анализы сдаю то что нужно при берем. А только ну очень необходимые

Добавлено через 4 минуты

alenabarsik, как отдохнули на даче? Погода наладилась?

Добавлено через 38 секунд

я прочла дневник с Пашей у меня голов.боли были позже на 19нед. А тут 15-16нед.
jadvijka вне форума  
Old 02.05.2017, 12:44
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Да девочки,позвоню и спрошу.А в следующий прием скажу что денег больше нет.Сдавать все платно.
Lolly вне форума  
Old 02.05.2017, 12:54
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Lolly, вот и правильно!
jadvijka вне форума  
Old 02.05.2017, 14:44
Клубничка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Клубничка на пути к лучшему

Очаровашка, не знаю почему ты не видишь мою линеечку (я вижу у всех и свою тоже

Добавлено через 3 минуты

Lolly, Я сдавала кровь на торч,ВИЧ,гепатит и всякое такое в жк,и мазок брали бесплатно,на бак посев тоже взяли мазок,жду его,он тоже был бесплатный,кровь на гормоны щитовидки бесплатный тоже,только на жидкостную цитологию и фемофлор скрин 13 платно сдала мазки,они почти 5 тыс вышли,2 мазка
Клубничка вне форума  
Old 02.05.2017, 14:50
Очаровашка
Мама-теоретик

записалась в ЖК на скрининг на 16 мая. Было свободное окно.

Добавлено через 30 секунд

Клубничка, теперь вижу линейку твою.
Очаровашка вне форума  
Old 02.05.2017, 14:52
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Lolly, я во время планирования сдавала зппп на 12 инфекций.
Kitten meow вне форума  
Old 02.05.2017, 14:53
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

jadvijka, отдохнули хорошо,нагулялись. Погода плохая,делитесь солнышком.

Линеечки утром были не видны,теперь у всех видно
Очаровашка, и я иду 16 на узи. Ждем вместе
alenabarsik вне форума  
Old 02.05.2017, 15:54
Очаровашка
Мама-теоретик

alenabarsik, ага))
Ален, как твои шевелюшки? Есть?
Очаровашка вне форума  
Old 02.05.2017, 17:01
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Очаровашка, да есть. Правда такие нежные. Но регулярно, после сладкого,когда хочу есть и так периодически
alenabarsik вне форума  
Old 02.05.2017, 17:10
Очаровашка
Мама-теоретик

alenabarsik, ага, у меня тоже... аккуратничает. Иногда затихает, я немного волнуюсь. Но потом опять тихонько дает о себе знать)
Очаровашка вне форума  
Old 02.05.2017, 17:34
Аделина
Мама-любитель

Вес репутации: 10
Аделина на пути к лучшему

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

alenabarsik,
Очаровашка, это здорово, девочки! Ощущать в себе ещё одну жизнь. А у меня стала шевелится все чаще, уже даже где-то в районе пупка копошится.
Аделина вне форума  
Old 02.05.2017, 17:45
Очаровашка
Мама-теоретик

Аделина, ну вы и постарше нас будете)))))) вам положено)
Очаровашка вне форума  
Закрытая тема