Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2017, 20:30
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Venera, ага!)) Ромка, Темка и Димка)

Дюдюка, 1 раз вообще. Т.е. не раз в день, а вообще 1 раз. Он лежит на другом этаже, все в одном комплексе здесь.

Пушистый Катёнок, спасибо! Нам оно тоже нравится!) Артему оно не шло, а сейчас только о нем и думала, как узнала, что мальчик у нас!)
*Pupsik* вне форума  
Old 27.12.2017, 20:32
Дюдюка
Гость

*Pupsik*, когда снова разрешат , не известно?

Old 27.12.2017, 20:36
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Дюдюка, а к врачу в жк сходить?

Добавлено через 1 минуту

Ой, девочки, держитесь. Представляю как это тяжело, что малыши не рядом(((

Таня, как ты, расходилась?
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 27.12.2017, 20:48
Saulaina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Saulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспорима

Девочки, какие вы молодцы, держитесь. Скоро воссоединитесь со своими малышами! Скорейшего вам восстановления, нарастания щечек и крепкого здоровья!

Ира, ну я посмеялась от души над твоим рассказом!!!)))))))
Saulaina вне форума  
Old 27.12.2017, 20:52
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Дюдюка, когда меня переведут к нему. Тут такие правила. Нельзя.

Пушистый Катёнок, я да. Набегалась блин, что сейчас лежу без ног и без рук. Слишком резкий старт видимо, организм в шоке. Надеюсь завтра легче будет.
*Pupsik* вне форума  
Old 27.12.2017, 21:07
Дюдюка
Гость

*Pupsik*, мне бы тогда тоже снился, и виделся когда глаза закрывала, скорейшего Вам перевода, воссоединения! Держись!

Добавлено через 2 минуты

Пушистый Катёнок, сегодня должен был быть приём, а она на больничный ушла(( бросила меня, думала уже схожу последний раз, она мне все рекомендации выдаст и в добрый путь отправит... а оказалось не так, осталась я без направления в роддом.

Old 27.12.2017, 21:38
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Дюдюка, спасибо!) тяжко, но что поделать. Надо скорее поправляться и воссоединяться))
*Pupsik* вне форума  
Old 27.12.2017, 21:41
Иринка_я
Мама-мудрец

Вес репутации: 190
Иринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Мама девочки Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 11

всем привет. неделек с недельками!
я дома...сегодня даже треников не было...было совсем некогда...
с утра утренник у Сашки был...
потом пошли на мероприятие для многодетных семей района...мы там первый раз были...но меня оказывается заочно все знают...)))
так что рожать я пока не планирую...

Таня, я так и думала, что либо Димой, либо Максимом назовёте...склонялась к Диме больше))) угадала)))

Юля. как дочку назвала? в церковь надо бы хоть записочку за здравие написать, чтоб помолились за неё...

Добавлено через 3 минуты

Saulaina, я тебе таких рассказов могу много рассказать...я просто привыкла сама...вот сегодня (ага на 40й неделе) я бежала за автобусом с младшим под мышкой...это нормальное явление...и сумки пру, если нужно...
не могу я детей постоянно напрягать...помогают они, но всё остальное всё равно на мне...
Иринка_я вне форума  
Old 27.12.2017, 21:51
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Иринка_я, некогда было треникам)))

Ты как всегда в делах
Old 27.12.2017, 21:58
Saulaina
Мама-чайник

Saulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспорима

Иринка_я, я тебя прекрасно понимаю! В садик прихожу в одной руке Нил, в другой Лизин портфель для подготовишек, в третьей руке тоже что-нить и пузо))) Мне то нянечка то воспитатель говорят как вы справляетесь?)))) Я говорю - да легко! Нет нуачо.. я так привыкла, что мне проще даже сделать все самой. Не важно сколько детей при этом..и да, даже шас, с открытием бегаю за автобусом..нельзя конечно.
Saulaina вне форума  
Old 27.12.2017, 22:03
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Иринка_я, да?) мы Максима даже и не рассматривали))
*Pupsik* вне форума  
Old 27.12.2017, 22:13
Иринка_я
Мама-мудрец

Иринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Мама девочки Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 

*Pupsik*, с Димой...я вообще думала, что Вы Артёма так назовёте...просто Рома и Дима, кмк, очень сочетаются между собой...

Пушистый Катёнок, нет...некогда было мне...а треники подумали, ну нафиг...она нас всё равно не боится...

Saulaina, и мне самой проще...только портфели я не таскаю...и даже не из-за тяжести или лени...мои дети сами изъявляют желание их носить...да и у нас изначально поставлено...это ВАША учёба и нужна она ВАМ...я школу закончила 16лет назад...может поэтому ни у кого никогда не возникало желания переложить что-то на меня...
я уже не хочу никуда ходить...уже все смотрят на живот и прям бегущая строка "когда?"...как только так сразу...
Иринка_я вне форума  
Old 27.12.2017, 22:23
Saulaina
Мама-чайник

Иринка_я, Не ну щас совсем некогда это правда. Подождем пока.
Saulaina вне форума  
Old 27.12.2017, 22:25
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Девочки, рентген грудной клетки пришёл хороший. Его в роддоме делали. Остаётся дождаться узи и экг.
Назвали Валерия, за неё уже пол России молится. Родственники во всех городах, даже в Иерусалиме. Лишь бы помогло.
августинка вне форума  
Old 27.12.2017, 22:29
Иринка_я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

августинка, будет больше пол России молиться...главное, чтоб всё хорошо было...и ведь будет...надо верить...а под НГ случаются чудеса!!! так что верим и ждём!
Иринка_я вне форума  
Old 27.12.2017, 22:44
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Иринка_я, вот знаешь чет не лежало оно нам тогда. Видимо ждало именно этого мальчика!)))

августинка, Юль, ты чего-то не договариваешь, или мне кажется? Да, ребёнок слабый, согласна, да, с сердцем непонятки пока, но это у многих на самом деле бывает, а по итогу все хорошо. Детки они такие, сегодня кажется все плохо, а завтра уже положительная динамика! Это своего рода чудо природы. Не убивайся ты так, твоей вины нет, это жизнь. Доча ваша родилась на хорошем сроке, с хорошим весом! Через месяц ты её не узнаешь. Первые дни самые тяжёлые, но они быстро проходят! Ты мне веришь? Верь и помни. Все пройдёт и будет все прекрасно!!!
*Pupsik* вне форума  
Old 27.12.2017, 23:00
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Танюш, вам все рассказываю как есть. Просто так я все воспринимаю....не могу настроиться на позитивный лад... я так надеялась на хорошее, а получается не очень.
Так обидно, столько отказников тут, столько алкашек рожают в срок и нормальных, а тут трясешься - трясешься и обязательно какая нибудь неприятность.

Добавлено через 3 минуты

Спасибо, Таня! Верю. Ты столько всего прошла и все хорошо!
августинка вне форума  
Old 27.12.2017, 23:09
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юля, правильно Таня говорит, верь, всё у вас хорошо будет, обязательно.

А мы сейчас, если мальчик, хотели Ромой назвать
Old 27.12.2017, 23:19
Иринка_я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а я бы мальчика Костей назвала...
Иринка_я вне форума  
Old 28.12.2017, 00:20
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Танюша поздравляю с рождением сыночка)))
Верю в Чудо вне форума  
Закрытая тема