![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем пузатикам! Сегодня вышла на работу из отпуска. была 2 недели в санатории для беремененных. Санаторий сосновый бор, под Казанью.
Было классно, золотая осень, запах хвои, компания беременных человек 10. Ходили в красивый бассейн, на ЛФК, пили кислородный коктейль. А вечером ходили на дискотеку в санатории в компании детишек и стричков, а потом в бар- пить молочный коктейль. Кормили на убой, так поправилась. сейчас прихожу в норму.Перестала на время пить витамины, хоть в туалет начала как человек ходить. Кстати в санатории нам сказали, если все нормально- после курса витаминов делать перерыв на 2 нед., а потом опять пить. Оказывается перерыв нужен для того, чтобы печень, которая постоянно эти витамины накапливает, их потратила. Уже хочу на декретный, он у меня после ноябрьских праздников (я так попросила у врача). Кстати у меня мальчик!!! Делала узи на 22 неделе- 536 гр. Думаем имя-ничего путного в голову не приходит.Как всегда все самое классное - занято!! Мечтаю купить голубые пинеточки!! |
![]() |