![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага))))) допутешествовались))))) как раз из последнего отпуска вернулись - и опа! - подарочек)))))
теперь я временно на покое - а муж с друзьями (мы с ними в Азию в ноябре 2009 ездили) и еще с одной парой (они давно к нам присматривались в плане наших поездок) едут покорять Австралию)))) а мне пусть тушенку из кенгурятины везет) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки!!!
Наболталиииииии.... ![]() Надя - ты молодец! Восхищаюсь такими людьми как ты! Такое пережить с малюткой на руках.. ты герой!!! Но теперь ты заслужила настоящего женского счастья ![]() Люба - красотка ![]() ![]() Про отпуск: мы тоже года два старались - ничего не получалось ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже есть и вконтакте и в одноклассниках, но вконтакте бываю редко, в основном в одноклассниках. Но на работе доступа нет, поэтому я там только по выходным бываю, когда домой комп приношу... Обязательно к вам загляну ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я в одноклассниках подружилась с мужем начальницы)))) но вроде ни кто против не был))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как настроение? как дела? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |