![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я обтирала водкой, правда, если температура была под 40 еще и парацетамол давала (суспензия или свеча)... врач на скорой почему то именно парацетамол сказал... а вообще если температура за 39,5 я всегда вызываю скорую, я трусиха, паникую в такие моменты и мне нужен специалист рядом
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем приветик! Чуть-чуть попозже загляну... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я думаю стоит вызвать скорую, потому что сыпь может быть вызвана и обильным потоотделением при высокой температуре (потничка), а может какая инфекция... врач должен посмотреть... у нас была кишечная инфекция, но у нас высыпали только щеки, правда до корочек и мы, помимо лечения, еще и уголь активированный пили
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы в понедельник начали делать массаж, так в пятницу за температурили. Температура высокая была три дня. На четвертый день была маленькая температура и начала появляться сыпь. На пятый день чувствовал себя отлично, но Мишку всего обсыпало. Врач сказала, что ничем мазать не надо само пройдет. А массажистка сказала, что раз на всем теле сыпь, то надо обязательно лечить. Так пили супрастин 2 раза на сон и мазались адвантантом на ночь. В выходным все прошло и с понедельника продолжили массаж.
|
![]() |