![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 427 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
он полгода жил на 2 дома....у меня были легкие подозрения...рассказывала сестре, лучшей подруге -они в один голос - мол ты себя накручиваешь!!!! а видно моя интуиция меня не подводила...прям чувствовала, что гадит |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 427 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я даже как тус выкинула, который мне муж 7 марта на свидание принёс 2 года назад, ты бы знала сколько слёз было когда он с подоконника свалился, и это всего лишь как тыс, а потом ка он 5 деток сразу выпустил, а до этого на шлагбаум был похож, всё понесло меня((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, милые мои!
Да разве можно так себя терзать из-за таких, прости господи, мужчин! Я даже не знаю, что вам сказать((( Очень хочется, что "всем сестрам досталось по серьгам", и мужикам этим по делам их, и вам - настоящего счастья |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |