![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,мы уже столько перепробовали!сначала давали "нан" нас крепило с него,в туалет вобще не ходили.потом начали фрисолак давать с фрисовомом,какать стали,но постоянно голодные!ща даем так! 60гр. фрисовом в отдельной бутылочке,минут 5-10 ждем,насколько Саню хватит! а потом даю "агуша",Сашка наедается,и в туалет ходит хорошо. фрисовом даю только 3 раза в день! а то если больше даю,у нее жидкий стул начинается! еще купили "нан - антирефлюкс" т.к. она много срыгивает у нас...она его вобще есть отказалась!многие советуют малютку,говорят хорошая))))но мне муж больше не разрешает экспериментировать.а еще мне педиатр сказала,чтоб фрисовом к трем месяцам вобще перестали давать,т.к. с 3-х месяцев ребенок уже сама должен начать хорошо в туалет ходить!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати,слышала про сок,что его не рекомендуют давать деткам рано,потому что он раздражает желудок и потом в будущем у них могут испортиться зубки!!! поэтому я пока его и не даю,хотя уже можно! я вот со следующего месяца буду вводить прикорм,и чаек давать немного буду,а попозже и сочок
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки)Мы вчера ходили на контрольное взвешивание, мы теперь 4580)))))))Большустики))Вчера ела черешню, все нормально)Ура)Это моя любимая ягодка)А еще я себе купила новые туфли, вот такие
![]() ![]() только вот обидно, что муж назвал меня транжирой...стыдно даже сказать сколько стоили туфли, а он вот так...тем более я подаренные на др деньги тратила... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Цитата:
его мы спим ночью с открытым окном настеж! Я сынульку кладу в кроватку вечером и читаю сказки, вырубается, еще 2 прочитываю для верности и он спит! занимает не больше 30 минут. Но этот способ действует если он насосался... если хочет еще титьку, то не прокатит. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() у меня в качелях от батареек сидит на кухне пока я ем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() туфельки симпатичные))))а мужу в лоб!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |