Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2010, 09:23
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
и че,правда ночью лучше спит?!а как фрисовом даешь?!
Цитата:
а промежуток какой у вас между кормлениями?!просто я как то пробовала своей фрисолак давать,она с него вечно голодная была!
Ну часа 3-4,хотя я тоже заметила что фрисолаком не наедается сын.
А вы какую смесь кушаете?
Freya вне форума  
Old 09.06.2010, 09:28
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Ну часа 3-4,хотя я тоже заметила что фрисолаком не наедается сын.
А вы какую смесь кушаете?
ой,мы уже столько перепробовали!сначала давали "нан" нас крепило с него,в туалет вобще не ходили.потом начали фрисолак давать с фрисовомом,какать стали,но постоянно голодные!ща даем так! 60гр. фрисовом в отдельной бутылочке,минут 5-10 ждем,насколько Саню хватит! а потом даю "агуша",Сашка наедается,и в туалет ходит хорошо. фрисовом даю только 3 раза в день! а то если больше даю,у нее жидкий стул начинается! еще купили "нан - антирефлюкс" т.к. она много срыгивает у нас...она его вобще есть отказалась!многие советуют малютку,говорят хорошая))))но мне муж больше не разрешает экспериментировать.а еще мне педиатр сказала,чтоб фрисовом к трем месяцам вобще перестали давать,т.к. с 3-х месяцев ребенок уже сама должен начать хорошо в туалет ходить!
Mashulya вне форума  
Old 09.06.2010, 09:36
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
ой,мы уже столько перепробовали!сначала давали "нан" нас крепило с него,в туалет вобще не ходили.потом начали фрисолак давать с фрисовомом,какать стали,но постоянно голодные!ща даем так! 60гр. фрисовом в отдельной бутылочке,минут 5-10 ждем,насколько Саню хватит! а потом даю "агуша",Сашка наедается,и в туалет ходит хорошо. фрисовом даю только 3 раза в день! а то если больше даю,у нее жидкий стул начинается! еще купили "нан - антирефлюкс" т.к. она много срыгивает у нас...она его вобще есть отказалась!многие советуют малютку,говорят хорошая))))но мне муж больше не разрешает экспериментировать.а еще мне педиатр сказала,чтоб фрисовом к трем месяцам вобще перестали давать,т.к. с 3-х месяцев ребенок уже сама должен начать хорошо в туалет ходить!
Понятно,ну мы только начали так питаться,щас посмотрим как будет.Если что, то тоже придется поэкспериментировать.
Freya вне форума  
Old 09.06.2010, 09:46
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Класс! такие бутузики! ТТТ! прям потискать хочется. у нас тоже такой бодик есть!
Цитата:
так сладко спит!!))))
спасибочки!!! нам этот бодик уже маленький становится в ножках

ага,спала бы она так всегда сладко
Фанаточка вне форума  
Old 09.06.2010, 09:48
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
а у меня еще и попу кверху отклячивает
моя тоже любит ее отклячить,тут у нее сил уже не было
Фанаточка вне форума  
Old 09.06.2010, 09:51
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А я все таки в 2,5 начну давать сочок по капелькам.
кстати,слышала про сок,что его не рекомендуют давать деткам рано,потому что он раздражает желудок и потом в будущем у них могут испортиться зубки!!! поэтому я пока его и не даю,хотя уже можно! я вот со следующего месяца буду вводить прикорм,и чаек давать немного буду,а попозже и сочок
Фанаточка вне форума  
Old 09.06.2010, 09:52
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Кто знает, что означают зеленые квадратики под аватаркой? И что за подпись, когда на них наводишь?
они прибавляются по мере того,как ты часто отвечаешь в других темках
Фанаточка вне форума  
Old 09.06.2010, 09:53
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Прикольные фотки Но я не это имела ввиду!
я поняла,больше не смогла ничего найти
Фанаточка вне форума  
Old 09.06.2010, 09:57
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
кстати,слышала про сок,что его не рекомендуют давать деткам рано,потому что он раздражает желудок и потом в будущем у них могут испортиться зубки!!! поэтому я пока его и не даю,хотя уже можно! я вот со следующего месяца буду вводить прикорм,и чаек давать немного буду,а попозже и сочок
а ты сок водичкой разбавляй)))и все хорошо будет!))))
Mashulya вне форума  
Old 09.06.2010, 09:58
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Мы съездили на УЗИ! Аленка вела себя великолепно Как только посадили в кресло, сразу успокоилась и начала глазеть по сторонам. В машине тут же заснула. В клинике вообще ни звука не проронила, хотя мы минут 20 ждали, потом минут 20 ее на узи мучали, датчиками по животику, ножкам водили. А она активно сосала соску и разглядывала врача И обратно также спокойно доехали! Вообщем я даже не ожидала и очень довольна!
Фотоотчет

куколка такая!!чудо просто!!
Фанаточка вне форума  
Old 09.06.2010, 09:59
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

такие лапочки!! Азали ты прекрасно выглядишь
Фанаточка вне форума  
Old 09.06.2010, 09:59
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки)Мы вчера ходили на контрольное взвешивание, мы теперь 4580)))))))Большустики))Вчера ела черешню, все нормально)Ура)Это моя любимая ягодка)А еще я себе купила новые туфли, вот такие

только вот обидно, что муж назвал меня транжирой...стыдно даже сказать сколько стоили туфли, а он вот так...тем более я подаренные на др деньги тратила...
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 09.06.2010, 10:11
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Цитата:
попробуй ее увлажнитель воздуха купить!!!!можету вас в комнате воздух сухой,моя тоже поэтому у нас плохо спит,а у мамы всегда свежо в комнате,так она там и спит лучше)))
у нас увлажнитель сломался(( не знаю как я без него буду.
его мы спим ночью с открытым окном настеж!
Я сынульку кладу в кроватку вечером и читаю сказки, вырубается, еще 2 прочитываю для верности и он спит! занимает не больше 30 минут.
Но этот способ действует если он насосался... если хочет еще титьку, то не прокатит.
Аномалия вне форума  
Old 09.06.2010, 10:12
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малинко Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Девочки у меня беда-третий день у нас слезы и рев. С выходных грудь стали брать без накладки-радости не было предела. А вот потом пошло-грудь не берет, молоко есть а он не берет. Даю ему грудь-он пару минут сосет а потом плачет-пытаюсь дать снова-у него истерика. Сцеженное молоко пьет нормально,от левой груди вообще отказался, правую через раз берет. В общем сама расстроена, уже второй день на молокоотсосе сижу. Что делать дальше не знаю, грудь его успокаивала-соску не берет.
Что-то ты не так делаешь! вызови на дом консультанта по грудному вскармливанию! может и по телефону тебя бесплатно проконсультируют.
Аномалия вне форума  
Old 09.06.2010, 10:15
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katarinka Посмотреть сообщение
По поводу ночного кормления. Стала решать просто. Беру его и кормлю. Он во сне замечательно ест. Может конечно не все съесть, но облегчает значительно. Потом просто кладу в кровать и он спит дальше. В общем ночного прилива мне хватает на два кормления в пять утра и в 8. Второй день мы так. Сейчас после 8-часового кормления спит до сих пор, правда тужится время от времени.
У меня подруга пила крапиву для приливов молока, пей чаи с молоком по 10 кружек в день
у меня в качелях от батареек сидит на кухне пока я ем
Аномалия вне форума  
Old 09.06.2010, 10:19
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Приветик девочки)Мы вчера ходили на контрольное взвешивание, мы теперь 4580)))))))Большустики))Вчера ела черешню, все нормально)Ура)Это моя любимая ягодка)А еще я себе купила новые туфли, вот такие

только вот обидно, что муж назвал меня транжирой...стыдно даже сказать сколько стоили туфли, а он вот так...тем более я подаренные на др деньги тратила...
Большие какие молодцы!!!!
туфельки симпатичные))))а мужу в лоб!!!!
Mashulya вне форума  
Old 09.06.2010, 10:42
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
а я ем красную, граммов 150-200 в день и нормально, не реагируем.ТТТ!
Надо тоже попробовать

Прелесть!
Glare вне форума  
Old 09.06.2010, 10:44
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Молодцы!!!! А ГВ сохраняй....чем дольше кормишь,потом еще сложнее отнять сисю у малыша,жалко так становится,аж до слез,как-будто отнимаешь что то очень!!!! важное.Дай Бог вам подольше покормиться грудным молочком
Спасибо! Да я вот тоже как представлю что не буду грудь давать, аж слезы наворачиваются, ей ведь это так нужно! Надеюсь все таки наладится у нас все.
Glare вне форума  
Old 09.06.2010, 10:46
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Да как, со слезами на глазах... Старалась меньше брать на руки, ну т.е. когда понимала, что просто капризничает.
Вот лежит Тимошка орет в кроватке, т.к. спать хочет, я подойду, поглажу по головке, спинке, дам соску, если не срабатывает, оставляю еще поорать, подхожу попозже, срабатывает, засыпает.
И вот так вот 2 дня.
Ту главное понимать причину плача, и ОЧЕНЬ крепкие нервы!!!
Да уж, нервы действительно железные нужны! Вот сегодня оставила Алену в кроватке, она кричала кричала, в результате я подошла, а она в слезах вся, даже на простыне мокрые пятна от слез! Ну как это вытерпеть?! Закончилось тем что я взяла ее на руки и она заснула. Положила в кроватку, проснулась через 5 мин. Лежит капризничает опять
Glare вне форума  
Old 09.06.2010, 10:53
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! Да я вот тоже как представлю что не буду грудь давать, аж слезы наворачиваются, ей ведь это так нужно! Надеюсь все таки наладится у нас все.
пей чай хипп для кормящих - ядреное средство)))))))))))молоко приходит и помногу)
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Закрытая тема