![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сейчас пришла медсестра и сказала,что все что мы проходили в платной клинике(специалистов) не действительно! по новый у нас в дыре неучей надо опять проходить!!! я в шоке!!! я это сделала для успокоения и консультации СПЕЦИАЛИСТОВ и экономии времени,чтобы не стоять с дитем в очередях...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик! Мы так плохо еще ни разу не спали... С 5 утра до 9 30 не спала вообще, сначала пообщаться хотела, а потом начала капризничать, а у меня муж улетел, мне собираться надо было - сына в сад отвозить, короче утро все шиворот навыворот... Да еще с вечера уложить ее не могла - в 12 ночи мы ручки разглядывали и лыбились... А еще мой ребенок изобрел новый способ сосания - сосание верхней губы языком))))))))))) Я даж сфоткала - такая моська, девочки!!!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я в шоке от ваших с позволения сказать врачей! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Погода сегодня конечно просто ужас, бедный ребенок, она у меня так никогда не капризничала как сегодня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |