![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки,привет. А мы сегодня дрыхли аж до половины десятого с мелким,проснулись-оба в шоке.Муж ушел на работу,сын в школу,а мы все спим.Может,из-за погоды.
Я вот хочу спросить у тех,кто сам все детям готовит.Мы едим и свое и баночное,мясо баночное,овощи сама готовлю.Вы овощи покупаете,они ж в основном импортные,даже страшно как-то.Вот ща уже яблоки отходят,слива еще есть(мы ее пока не едим),груши.Я вчера уже и кабачки найти не могла,уже сезон прошел.Только картошка да капуста с морковкой.Даже и не знаю что делать.Мы из овощей эти кабачки в основном и трескаем без вреда от аллергии. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя82, попробуйте цефекон - свечи.
Они как раз при зубках очень хорошо боль снимают. И там много чего еще в показаниях для малышей. Кстати, я сама ими лечилась от простуды) Вовкина, ты попробуй заморозить те же кабачки. Чтобы они были вроде как и свои, провереные, еще сезонные. Так же можно делать со многими овощыми-ягодами-фруктами. Ну а насчет импортного и замороженного кем-то я лично на 100 процетов против. Лучше уж банки. Но это мое имхо на 100 процентов. про прививки полностью согласна с Тусей. Просто только вчера мне приводили статистику вспышек заболеваний, от которых отказываются прививаться. Больницы иногда не справляются( И есть еще один ньюанс. НЕ от состава вакцины зависят осложнения, а от того, как ее хранили. Переморозка вызывает температуру, нагретая - не дает иммунитета. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
замораживать самим) Тусь, ты просто еще забываешь про транспортировку этих самых офощей фруктов, которые перед этим поливают всякой гадостью для хранения и вида. просто у меня у отца шеф как раз занимается плодоовощным базами по стране и поставкой всех этих вещей в крупнейшие магазины. И второй момент - это проверки. По крайней мере на банки хоть сертификаты есть. А выход - заморозка самостоятельная того, что нужно и дается ребенку) |
|
![]() |