Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2010, 12:21
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
Спасибо, Валя!! не знаю что имела в виду Оля под "Шариками -фонариками) я под фонариками имею ввиду, что ручками как фанарики крутит,пальцы растопырив
Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Именно это я и имела в виду!
Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
да я тож пою шарики-шарики,шарики-фонарики...а дэня руками кгури выписывает))
Гы, ну бум учиться

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
а вчера у нас такая история приключилась...малой вообще оч общительный,если я его отпускаю гулять он подходит к людям,дергает незнакомых,к деткам лезет, короче одн не сидит. вчрера гуляли возле администрации города,там на лавочки сидел один из наших депутатов,дэня к нему один раз подошел, улыбается,дядька улыбался в ответ, потом дэня снова подошел уже пощупал его чемоданчик,дядька вообще расстаял...короче после того как дэня уже раз 10 от нашей лавочки до лавочки того дядьки прогулялся тот взял его на руки,Усадил к себе на колени и тут даниэль как начал орать....ппц...кое как успокоила его....первый раз ребенок испугался незнакомого человека...
так самое интересное что через 5 минут он снова полез к этому мужику,опять подходил к нему и глазки строил...
что это было?
"Умиляться - умиляйся, но руками не трожь!"

Цитата:
Сообщение от Anutka18 Посмотреть сообщение
девочки приветик!!!!

а у нас сегодня третий зубик вылез!!!

а я уже начинаю задумываться о праздновании годика, понимаю что рановато, но уже мысли покоя не дают! кто нибудь уже думал как отмечать будет, что дарить?
С зубком!!!

Мы пока не думали, еще Новый год надо как то организовать
Валяля вне форума  
Old 09.11.2010, 12:45
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый всем день.
Ксенечка чудо-чудное

Мы пока не планировали как будем праздновать первый ДР. Если наша бабушка будет на вахте то будем немного переносить, и еще зависит приедут ли родители мужа. Внучку с первым годом поздравить. На Новый год планируем в Кафе пойти, конечноже после того как Като спать уляжется и в 12 с бабушками бокалами чекнемся за наступивший год.

А еще в эти выходные мы с мужем планируем поехать в Оренбург. МУж по делам, а меня с собой зовет, Катена с бабушкой останется. Но что то мне уже боязно, уезжать, на все выходные, ни когда больше чем часа на 3-4 Катена без меня не оставалась
Полиша вне форума  
Old 09.11.2010, 12:48
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!

Наши девчушки-февралюшки самые красивые девочки не только на форуме, а вообще и везде!!!
Наталья Павловна, история конечно - жесть Но девочки, не забывайте что в частную практику идут точно такие же врачи из обычных ПК. Так что настороже надо быть и с теми и с теми.

ПС. Слава Богу, что у меня моя мамочка - мой гинеколог
приятненько!!!
Вероника везет тебе с мамой и с гинекологом
Цитата:
Сообщение от Anutka18 Посмотреть сообщение
девочки приветик!!!!

а у нас сегодня третий зубик вылез!!!
Вик, я тоже хотела посмотреть фотки с качехаша, но не видела чего то, пропустила наверное когда ты выкладывала! а найти их уже тяжелова то будет

а я уже начинаю задумываться о праздновании годика, понимаю что рановато, но уже мысли покоя не дают! кто нибудь уже думал как отмечать будет, что дарить?
с зубиком!!!!
Байкалочка вне форума  
Old 09.11.2010, 12:49
Аnewто4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 51
Аnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Добрый всем день.
Ксенечка чудо-чудное

Мы пока не планировали как будем праздновать первый ДР. Если наша бабушка будет на вахте то будем немного переносить, и еще зависит приедут ли родители мужа. Внучку с первым годом поздравить. На Новый год планируем в Кафе пойти, конечноже после того как Като спать уляжется и в 12 с бабушками бокалами чекнемся за наступивший год.

А еще в эти выходные мы с мужем планируем поехать в Оренбург. МУж по делам, а меня с собой зовет, Катена с бабушкой останется. Но что то мне уже боязно, уезжать, на все выходные, ни когда больше чем часа на 3-4 Катена без меня не оставалась
Полиш, все будет хорошо, не волнуйся и бабушка с внучкой прекрасно время проведет и ты отдохнешь!!!! Мы Вовчика оставляли на бабушку т=на 3 дня и 2 ночи и все прошло прекрасно! Он наверное понял что меня не нужно ждать и даже не хныкал! А вот когда я ухожу на несколько часов то всякое может быть - как только вспомнит что мама должна прийти и все - настроение портится!!
Аnewто4ка вне форума  
Old 09.11.2010, 12:51
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
прикольно!
Вобще праздники это здорово! Главное организовать их толково! Не так чтобы целый день готовить-убирать, а потом когда все гуляют - ты с ног валишься!!!
вот вот))
насчет имен, Ира, я не думала про созвучность, просто имена такие хорошие,простые)) а Славик у тебя Вячеслав? у меня брат Слава,мама думала запишут как и должно быть Вячеславом, а паспортистка вписала Владислав, мама почему-то не стала переделывать
Байкалочка вне форума  
Old 09.11.2010, 12:57
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
вот вот))
насчет имен, Иа, я не думала про созвучность, просто имена такие хорошие,простые)) а Славик у тебя Вячеслав? у меня брат Слава,мама думала запишут как и должно быть Вячеславом, а паспортистка вписала Владислав, мама почему-то не стала переделывать
Спасиб! Да, Вячеслав-полное!
Владислав, Станислав - это все другое, хотя да! многие путают! Твоя мама наверное и паспортистке сказала Слава, а та перепутала.
ПИришка вне форума  
Old 09.11.2010, 12:59
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

всем приветы!
Ксюша перлестна
пришли от врача,итог-10 кг и 76 см,сказали что мы очень длинные. еще ходили к стоматологу и ортопеду. стоматолог сказала зубки водой мыть или спец пастой которую можно кушать)))
приехали мы от туда,Маратка покакал и там белая слизь!!!!!позвонила нашему Педиатру, ока говорит пейте линекс,потом на дисбак сдадим анализ. а чет до меня щас дошло-может это от пасты???
На счет нового года, мы будем на море,у мужа на родине,будем встречать вчетвером-я,муж,Маратка и бабушка. надеюсь это посл совместный НГ с мужем.
я тоже хочу куда нибудь сходить,съездить,тааак я устала от домашних дел, от семейных ссор,что хочу выбраться с подругами
Гульнара Н. вне форума  
Old 09.11.2010, 13:05
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
На счет нового года, мы будем на море,у мужа на родине,будем встречать вчетвером-я,муж,Маратка и бабушка. надеюсь это посл совместный НГ с мужем.
я тоже хочу куда нибудь сходить,съездить,тааак я устала от домашних дел, от семейных ссор,что хочу выбраться с подругами
последний НГ с мужем? в плане отмечания?
ПИришка вне форума  
Old 09.11.2010, 13:11
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
последний НГ с мужем? в плане отмечания?
вообще посл НГ с ним
Гульнара Н. вне форума  
Old 09.11.2010, 13:14
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
вообще посл НГ с ним
вы хотите разойтись?
ПИришка вне форума  
Old 09.11.2010, 13:17
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я хочу,много причин,на которые раньше закрывала глаза,а сейяас понимаю,жизнь одна,и прожить её надо счастливо
Гульнара Н. вне форума  
Old 09.11.2010, 13:25
Аnewто4ка
Мама-практикант

Аnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки что же это происходит????!!!! Это точно заразно(((( что-то у очень многих проблемы в семье(((( Жесть(((( Не совершайте необдуманных поступков о который вы можете пожалеть!!!!! Поверьте не всегда разойтись это лучший вариант!!! Подумайте а сможете ли вы привыкунуть (не полюбить, а именно привыкнуть) к быту с другим человеком??? И как будут реагировать на это ваши детки???? Поверьте у меня опыт есть! Потрачены в пустую 4 года на поиски лучшего мужа, на поски и ожидание жить счастливо и что в итоге??? Жить счастливо - это и есть на что-то закрывать глаза, не брать близко к сердцу и жить проще))))) А привыкать к недостаткам другого мужчины ох как не просто))) Это можно сказать даже раздражает)))
Аnewто4ка вне форума  
Old 09.11.2010, 13:26
Аnewто4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Извините за крик души))))) Но я просто не могу спокойно смотреть как рушатся семьи!!!
Аnewто4ка вне форума  
Old 09.11.2010, 13:27
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Владислав, Станислав - это все другое, хотя да! многие путают! Твоя мама наверное и паспортистке сказала Слава, а та перепутала.
Мы как-то в Должанке отдыхали, в соседнем домике была мамочка из Архангельска,с сынами. Их звали Ярослав и Святослав Ярик и Святик
Наталья Павловна вне форума  
Old 09.11.2010, 13:31
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аnewто4ка Посмотреть сообщение
Девченки что же это происходит????!!!! Это точно заразно(((( что-то у очень многих проблемы в семье(((( Жесть(((( Не совершайте необдуманных поступков о который вы можете пожалеть!!!!! Поверьте не всегда разойтись это лучший вариант!!! Подумайте а сможете ли вы привыкунуть (не полюбить, а именно привыкнуть) к быту с другим человеком??? И как будут реагировать на это ваши детки???? Поверьте у меня опыт есть! Потрачены в пустую 4 года на поиски лучшего мужа, на поски и ожидание жить счастливо и что в итоге??? Жить счастливо - это и есть на что-то закрывать глаза, не брать близко к сердцу и жить проще))))) А привыкать к недостаткам другого мужчины ох как не просто))) Это можно сказать даже раздражает)))
многие вещи нельзя простить,я думаю это на пользу Марату будет.
мы ругаемся каждую минуту пока рядом,не думаю что на психике ребенка это хорошо скажется, да и вообще надо оно мне...

я пыталась что то менять,разговоры,действия, но он даже не понимает что есть проблемы
Гульнара Н. вне форума  
Old 09.11.2010, 13:43
Аnewто4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
мы ругаемся каждую минуту пока рядом,не думаю что на психике ребенка это хорошо скажется, да и вообще надо оно мне...

я пыталась что то менять,разговоры,действия, но он даже не понимает что есть проблемы
(((( печально все это(((( Но конечно ребенок не должен видеть как ругаются родители
Аnewто4ка вне форума  
Old 09.11.2010, 13:45
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Сейчас все на нервах, усталость берет свое, главное не рвать отношения, можно просто пожить отдельно, отдохнуть друг от друга, но чтоб каждый это понимал. Тем более у вас три года - это кризисный год. ИМХО.
Валяля вне форума  
Old 09.11.2010, 13:51
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
я хочу,много причин,на которые раньше закрывала глаза,а сейяас понимаю,жизнь одна,и прожить её надо счастливо
Цитата:

Ой, Гуля, как я тебя понимаю!!!!
Я когда разговаривала с семейным психологом, она у меня одну вещь спросила: "А муж в курсе вашего решения разойтись с ним?". Типа надо предупредить его чтоли. Т.к. за него я не могу принимать решения....
Вот твой в курсе что ты хочешь разойтись?
Я своему по 30 раз на дню об этом говорю, а он считает что у меня затянувшийся пмс, что я с жиру бешусь и т.д.
Вероника Адаева вне форума  
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, всем привет!

Читаю вас, а писать не получается. Кажется я точно превращаюсь в маму-обезьяну, прям как в мультике бегаю.

Мы наконец научились делать ладушки, разбирать пирамидку.

А еще, наконец, с мужем наладилось. Помог разговор по душам, в котором пришлось выступить и психологом. Кризисы с мужьями естественны, в редких семьях их не бывает
MamaPomidorki вне форума  
Аnewто4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

вот так мы любим купаться!!!!

Наш небольшой фотоотчет как мы ехали в поезде))

это мы в поезде спим)))

С сестричкой на верхней полке

а это с папой

мужики смотрят мультик)))
Аnewто4ка вне форума  
Закрытая тема