![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый всем день.
Ксенечка чудо-чудное ![]() ![]() ![]() Мы пока не планировали как будем праздновать первый ДР. Если наша бабушка будет на вахте то будем немного переносить, и еще зависит приедут ли родители мужа. Внучку с первым годом поздравить. На Новый год планируем в Кафе пойти, конечноже после того как Като спать уляжется и в 12 с бабушками бокалами чекнемся за наступивший год. А еще в эти выходные мы с мужем планируем поехать в Оренбург. МУж по делам, а меня с собой зовет, Катена с бабушкой останется. Но что то мне уже боязно, уезжать, на все выходные, ни когда больше чем часа на 3-4 Катена без меня не оставалась |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вероника везет тебе с мамой и с гинекологом ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
насчет имен, Ира, я не думала про созвучность, просто имена такие хорошие,простые)) а Славик у тебя Вячеслав? у меня брат Слава,мама думала запишут как и должно быть Вячеславом, а паспортистка вписала Владислав, мама почему-то не стала переделывать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Владислав, Станислав - это все другое, хотя да! многие путают! Твоя мама наверное и паспортистке сказала Слава, а та перепутала. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветы!
Ксюша перлестна ![]() пришли от врача,итог-10 кг и 76 см,сказали что мы очень длинные. еще ходили к стоматологу и ортопеду. стоматолог сказала зубки водой мыть или спец пастой которую можно кушать))) приехали мы от туда,Маратка покакал и там белая слизь!!!!!позвонила нашему Педиатру, ока говорит пейте линекс,потом на дисбак сдадим анализ. а чет до меня щас дошло-может это от пасты??? ![]() На счет нового года, мы будем на море,у мужа на родине,будем встречать вчетвером-я,муж,Маратка и бабушка. надеюсь это посл совместный НГ с мужем. я тоже хочу куда нибудь сходить,съездить,тааак я устала от домашних дел, от семейных ссор,что хочу выбраться с подругами |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки что же это происходит????!!!! Это точно заразно(((( что-то у очень многих проблемы в семье(((( Жесть(((( Не совершайте необдуманных поступков о который вы можете пожалеть!!!!! Поверьте не всегда разойтись это лучший вариант!!! Подумайте а сможете ли вы привыкунуть (не полюбить, а именно привыкнуть) к быту с другим человеком??? И как будут реагировать на это ваши детки???? Поверьте у меня опыт есть! Потрачены в пустую 4 года на поиски лучшего мужа, на поски и ожидание жить счастливо и что в итоге??? Жить счастливо - это и есть на что-то закрывать глаза, не брать близко к сердцу и жить проще))))) А привыкать к недостаткам другого мужчины ох как не просто))) Это можно сказать даже раздражает)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы ругаемся каждую минуту пока рядом,не думаю что на психике ребенка это хорошо скажется, да и вообще надо оно мне... я пыталась что то менять,разговоры,действия, но он даже не понимает что есть проблемы |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я когда разговаривала с семейным психологом, она у меня одну вещь спросила: "А муж в курсе вашего решения разойтись с ним?". Типа надо предупредить его чтоли. Т.к. за него я не могу принимать решения.... Вот твой в курсе что ты хочешь разойтись? ![]() Я своему по 30 раз на дню об этом говорю, а он считает что у меня затянувшийся пмс, что я с жиру бешусь и т.д. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Читаю вас, а писать не получается. Кажется я точно превращаюсь в маму-обезьяну, прям как в мультике бегаю. Мы наконец научились делать ладушки, разбирать пирамидку. А еще, наконец, с мужем наладилось. Помог разговор по душам, в котором пришлось выступить и психологом. Кризисы с мужьями естественны, в редких семьях их не бывает ![]() |
![]() |