|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, я тут недавно испекла творожный пирог и не помню, кто рецептик у нас тут давал? кого поблагодарить? Вкуснотища такая получилась!
И главное, что не мокрый пирог какой-нибудь, а такой необычный(ну для меня по крайней мере), пирог сухой и очень вкусный...МММ
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой у меня очень просто рецепт...значит так 1 стакан кефира(или сметана)+2-3 яйца+1-1,5 стакана сахара+200гр. масла+2 стакана муки+соду(погасить). Все это мешаешь. Половину массы велеваешь в форму(ну естественно смазанную) а в другую половину добовляешь изюм и 2 ст. ложки какао и вылеваешь с верху....и ставишь в духовку до готовности
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мяско можно нарезать кусочками (посолипть, поперцить или специи это на выбор) немного обжарить а потом на протвинь смазать майонезом, затем круглешок помидоры и немного чеснока,затем круглешок ананаса и сыр натереть с верху (я сыр натираю за 20 минут до готовности) Вкусненько
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|