Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2011, 09:55
Semicvetnaya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Semicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от З@лина Посмотреть сообщение
Привет, пузяки!
я сегодня на станцию переливания крови ездила, кровь пересдавала, у меня антитела нашли (титр 1,16-1,128), завтра в ЦПСиР поеду, моя врач сказала, чтобы я обязательно у них сдала, короче пипец, два дня реву...........никто ничего не говорит, незнаю, что и думать.
Все будет хорошо Только не думай о плохом!
Недавно девочка родила здорового ребеночка с резус-конфликтом и сотни других тоже рожают

К тому же у вас город боооольшой, все что нужно из лекарств можно найти. Знаю есть какие-то вакцины хорошие, что помогают снять проблему практически. У нас их сложно достать, поэтому врачи даже не заикаются про них, девчонки сами достают. Так что если уж в нашей "деревне" вынашивают и рожают, то у тебя уж точно все получится
Semicvetnaya вне форума  
Old 20.01.2011, 09:56
Semicvetnaya
Мама-чайник

Semicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспорима

всем доброго утра!!!!
pusena, удачного похода к узисту
Semicvetnaya вне форума  
Old 20.01.2011, 10:40
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от З@лина Посмотреть сообщение
Привет, пузяки!
я сегодня на станцию переливания крови ездила, кровь пересдавала, у меня антитела нашли (титр 1,16-1,128), завтра в ЦПСиР поеду, моя врач сказала, чтобы я обязательно у них сдала, короче пипец, два дня реву...........никто ничего не говорит, незнаю, что и думать.
не переживай!все будет хорошо!!!!!главное без паники
Белка вне форума  
Old 20.01.2011, 10:44
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
мы планировали вообще как раз зимой все вместе ехать.
у нас многие детишки с годовалыми детишками отдыхают.До 2х лет платить ведь не надо за дите.Если тока топливный сбор.

А беременной мне будет тяжелова то.Но все таки ещё с мужем думаем.
Понятно, надеюсь, вы примете правильное решение!
Tомочка вне форума  
Old 20.01.2011, 10:51
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Понятно, надеюсь, вы примете правильное решение!
муж против=(
Придется без дочки лететь.Эх..я ведь так скучать буду.
Белка вне форума  
Old 20.01.2011, 11:52
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Всем привет!!!! Вы тут о прибвке говорили, у меня минус 2 кг с момента постановки на учет, но меня рано поставили в 6 недель!
А вот растяжки у меня кожа очень плохая, у меня с 15 лет растяжки на животе и груди. И тут помоему ничего не поможет - это все кожа!
Моя мама когда мной ходила - живот был очень маленький, как на пятом месяце, она рожать в джинсах добеременных поехала. А живот весь в растяжках, хоть и я всего 2700 родилась.
Кристинк@ вне форума  
Old 20.01.2011, 12:28
Nonya
Мама-чайник

Nonya на пути к лучшему

Всем привет что-то я давненько не заглядывала ) все так уже выросли многих уже можно и с экватором поздравить
Nonya вне форума  
Old 20.01.2011, 12:44
Векса
Гость

Всем привет.
У меня прибавка 3-4 кг. от до Б.
А в феврале планируем поехать в Египет.
Потом оставить маленькую (да даже и в год) будет не с кем. А поездки с грудным (со сменой климата) очень плохо на малышей действуют. Поэтому попробуем сейчас успеть. Мне и старшую надо на солнышке чуть погреть. Тоже в возрасте активного роста.

Old 20.01.2011, 12:45
Векса
Гость

Nonya, поздравляю тебя с неделькой.

Old 20.01.2011, 12:46
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nonya Посмотреть сообщение
Всем привет что-то я давненько не заглядывала ) все так уже выросли многих уже можно и с экватором поздравить
Привет-привет, да вот и тебя тоже с экватором как дела!? как там Египет!?
Нюсенька вне форума  
Old 20.01.2011, 12:58
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Векса Посмотреть сообщение
Всем привет.
У меня прибавка 3-4 кг. от до Б.
А в феврале планируем поехать в Египет.
Потом оставить маленькую (да даже и в год) будет не с кем. А поездки с грудным (со сменой климата) очень плохо на малышей действуют. Поэтому попробуем сейчас успеть. Мне и старшую надо на солнышке чуть погреть. Тоже в возрасте активного роста.
классно.
Значит не мы одни едем=)
Белка вне форума  
Old 20.01.2011, 13:05
Nonya
Мама-чайник

Nonya на пути к лучшему

Цитата:
Nonya, поздравляю тебя с неделькой.
Спасибо большое а вы оказывается в наши края собираетесь что ж велкам у нас солнце, море и сиииинеее небо
Nonya вне форума  
Old 20.01.2011, 13:07
Векса
Гость

Цитата:
Спасибо большое а вы оказывается в наши края собираетесь что ж велкам у нас солнце, море и сиииинеее небо
А у вас в феврале сильные ветры?

Old 20.01.2011, 13:10
Nonya
Мама-чайник

Nonya на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Привет-привет, да вот и тебя тоже с экватором как дела!? как там Египет!?
привет, дорогая!!! спасииииибо мы хорошо крутимся, пинаемся, и даже икаем , ааа, кстати, мы ждем сынулю
как вы там??? как деточка??? вы кого ждете то, сыночка или дочечку ????
Nonya вне форума  
Old 20.01.2011, 13:13
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет, дорогая!!! спасииииибо мы хорошо крутимся, пинаемся, и даже икаем , ааа, кстати, мы ждем сынулю
как вы там??? как деточка??? вы кого ждете то, сыночка или дочечку ????
ух ты здоровоооо-поздравляюююю с сыночком!!! а мы тут мёрзнем у нас -13 бррр и опять снегом завалило, детка пока только щекочет, но скоро чую будет давать газу пока не сказали кто, на предыдущем узи на попе сидел, а следующее недели через 3 только будет!!!
Нюсенька вне форума  
Old 20.01.2011, 13:18
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Привет, милая. Как ты? Давненько тебя не было.

Поздравляю с экватором и сыночком! Это такое счастье - воспитывать сына.... особенно, когда он уже большой, а ты идешь рядом и под руку держишь. У меня в такие моменты сердце замирает.

А мы ждем девочку...
LenoOK вне форума  
Old 20.01.2011, 13:28
Nonya
Мама-чайник

Nonya на пути к лучшему

Цитата:
А у вас в феврале сильные ветры?
нуууу, как тебе сказать по нашим меркам, у нас зима я в пальто иногда хожу ) но туристы ходят в трусах и майках
Nonya вне форума  
Old 20.01.2011, 13:35
Nonya
Мама-чайник

Nonya на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
ух ты здоровоооо-поздравляюююю с сыночком!!! а мы тут мёрзнем у нас -13 бррр и опять снегом завалило, детка пока только щекочет, но скоро чую будет давать газу пока не сказали кто, на предыдущем узи на попе сидел, а следующее недели через 3 только будет!!!
спасибо, милая уже начинаем все сине-голубое покупать вот ваш какой скромненький, а наш развалился, все добро на показ врач нам с мужем говорит, ну посмотрите сами, вот одна ножка, вот другая, и что у нас между ножками....маааааальчик 100000000000000000000%
Nonya вне форума  
Old 20.01.2011, 13:38
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо, милая уже начинаем все сине-голубое покупать вот ваш какой скромненький, а наш развалился, все добро на показ врач нам с мужем говорит, ну посмотрите сами, вот одна ножка, вот другая, и что у нас между ножками....маааааальчик 100000000000000000000%
поздравляю с мальчишкой=)
Белка вне форума  
Old 20.01.2011, 13:38
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
как здорово, да ничего пусть скромничает, мы не торопимся узнать кто у нас
Нюсенька вне форума  
Закрытая тема