Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2010, 18:41
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Да, на той же. 8-903-664-76-67.

Да, Пашун

Леночек, встречаемся 12 декабря в первой половине дня.
Бедненький((((горлышко может?у нас тоже думала зубы,оказалось горло.а врач даж не заметила.пока ребенок не осип,я сама понять не могла почему.

хочууу с вами)))
Bestия вне форума  
Old 22.11.2010, 19:31
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень я тоже думаю скорую вызывать. Сутки темпа высокая .....бедный Паша А антибиотик уже дала?
Плюш, ну Дениска молоток!!!!!!! Помощник какой....и подметает и пыль вытирает!
А мы были у ортопеда и хирурга. Ортопед сказала всё у нас хорошо только чередовать хотьбу без обуви с обувью с высоким жестким задником. Почему с высоким: ножка растет и может при хотьбе загибаться т.е. не правильно формироваться. А хирург нам Америку не открыл((( сказала бинтовать руку не нужно т.к. это сковывает движение кисти кожа к тому же не дышит. Мазать жирным кремом. А на ночь одевать царапки высотой до плеча и чем то скреплять чтобы ребенок не мог снять. Давать ребенку и себе для успокоения нервов антиседативные препараты и терпеть пару дней. Должно помочь.
И ещё сказала (услышав какое у нас меню) избавляться от кошки(((((( т.е. аллергия не пищевая. Ну это она так думает. Ну если это на самом деле так то я не смогу избавиться от своей хвостатой....этож член семьи....
Lenusik вне форума  
Old 22.11.2010, 19:45
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Жень, ну ты уж сама ориентируйся по ситуации. Если Павлуну тяжко, конечно можно и скорую. Может они бы вам укольчик сделали от темпы, от него точно у всех снижается, но для этого надо,чтоб вы суточную дозу ещё не перебрали, да и с последней прошло не меньше 4-х часов. А как у него с аппетитом и вообще поведением...вялый, капризный? под глазками или на щечках нет неестественного румянца или припухлости? А высыпаний на теле?
_devinette_ вне форума  
Old 22.11.2010, 19:49
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение

а я люблю ) он же зверский! я об этом впервые узнала, когда мне дали бутыль с чем-то зеленым и сказали, что это обычный Тархун. ну я и начала его хлестать как Тархун...
представляю)) Не,я абсент ни в каком виде не люблю, как-то пробовала шоколад с абсентом- ..вно,несмотря на то,что шоколад я люююблю) правда вот с самбукой не пробовала, Саша говорит божественно))
_devinette_ вне форума  
Old 22.11.2010, 20:10
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Жень я тоже думаю скорую вызывать. Сутки темпа высокая .....бедный Паша А антибиотик уже дала?
Плюш, ну Дениска молоток!!!!!!! Помощник какой....и подметает и пыль вытирает!
А мы были у ортопеда и хирурга. Ортопед сказала всё у нас хорошо только чередовать хотьбу без обуви с обувью с высоким жестким задником. Почему с высоким: ножка растет и может при хотьбе загибаться т.е. не правильно формироваться. А хирург нам Америку не открыл((( сказала бинтовать руку не нужно т.к. это сковывает движение кисти кожа к тому же не дышит. Мазать жирным кремом. А на ночь одевать царапки высотой до плеча и чем то скреплять чтобы ребенок не мог снять. Давать ребенку и себе для успокоения нервов антиседативные препараты и терпеть пару дней. Должно помочь.
И ещё сказала (услышав какое у нас меню) избавляться от кошки(((((( т.е. аллергия не пищевая. Ну это она так думает. Ну если это на самом деле так то я не смогу избавиться от своей хвостатой....этож член семьи....
блин, если и правда на кошку то ужас конечно а еще бывает на цветы, у тебя цветы есть дома?
а лучше вам сдать анализ и выявить причину, а не гадать
Ksanka вне форума  
Old 22.11.2010, 20:46
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, а вот как интересно кровоточащие раны мазать кремом? Или у вас не кровоточащие?
По поводу аллергии на кошек, она самя есть у меня. Но....проявляется при контакте с кошкой в виде насморка, слез и уж совсем когда плохо, становится трудно дышать. Чешется кожа, где прикосалась кошек. Но это редкие варианты, в основном на голых кошек. Определяется она по пробам на аллергены. Мне делали подобным образом. Капали аллергены, много,штук 20 наверное на внутреннюю сторону руки от кисти до локтя и слегка царапали. Смотрели реакцию. Так и определили точно. У вас мне кажется всё же больше похоже на аллергию пищевую. Вы сдавали хоть раз кал на капрограмму?
И ещё, если у Дашки окажется аллергия на кошку, то избавляться придется, как бы тебе этого не хотелось.А ещё следом отправятся ковры и всё,что не сможет пройти генеральнейшую мойку. Моей свекрови пришлось сменить всё, даже диваны.тк в их доме я не могла находиться. Вот так.
_devinette_ вне форума  
Old 22.11.2010, 20:51
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Жень, держитесь и поправляйтесь!!! как сейчас температура?
Ленусь, а где взять такие царапки высокие????
Наконееец-то уложила Тему) устала ооочень( У нас новая мания.... Спать ложится, только покатавшись в машинке своей... с пледом в обнимку...Выключаю свет в зале и катаю его где-то минут 20) а еще 3-й день Тема с книжкой засыпает))))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 22.11.2010, 21:02
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
блин, если и правда на кошку то ужас конечно а еще бывает на цветы, у тебя цветы есть дома?
а лучше вам сдать анализ и выявить причину, а не гадать
цветы есть.
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Лен, а вот как интересно кровоточащие раны мазать кремом? Или у вас не кровоточащие?
По поводу аллергии на кошек, она самя есть у меня. Но....проявляется при контакте с кошкой в виде насморка, слез и уж совсем когда плохо, становится трудно дышать. Чешется кожа, где прикосалась кошек. Но это редкие варианты, в основном на голых кошек. Определяется она по пробам на аллергены. Мне делали подобным образом. Капали аллергены, много,штук 20 наверное на внутреннюю сторону руки от кисти до локтя и слегка царапали. Смотрели реакцию. Так и определили точно. У вас мне кажется всё же больше похоже на аллергию пищевую. Вы сдавали хоть раз кал на капрограмму?
И ещё, если у Дашки окажется аллергия на кошку, то избавляться придется, как бы тебе этого не хотелось.А ещё следом отправятся ковры и всё,что не сможет пройти генеральнейшую мойку. Моей свекрови пришлось сменить всё, даже диваны.тк в их доме я не могла находиться. Вот так.
когда врач посмотрела рану то она была не кровоточащая. хотя я ей говорила что ребенок трет ночью руку и кровь выступает сквозь перевязку. короче я так и сама не поняла. странные у нас врачи.
пробы нам аллерголог сказала сдавать рано т.к. ребенко должен сидеть неподвижно 20 минут и это естественно не получится . про капрограмму первый раз слышу ....мы даже в год на глисты не сдавали. мы только сдавали платно на дисбак и стафиллокок при первом высыпании....давно уже. а капрограмму в поликлиниках делают или это только медцентрах?
Блин...если это на кошку то я с ума сойду. Вот свекровь моя терпеть кошек не может и давно уже говорила типа выбросьте её....
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Ленусь, а где взять такие царапки высокие????
Наконееец-то уложила Тему) устала ооочень( У нас новая мания.... Спать ложится, только покатавшись в машинке своей... с пледом в обнимку...Выключаю свет в зале и катаю его где-то минут 20) а еще 3-й день Тема с книжкой засыпает))))
Кать только сшить самой. Я тоже нигде не видела таких.
И Тёма сидит 20 минут на машинке????? Чудеса..... моя 5 минут покатается и бежит по другим делам.
Lenusik вне форума  
Old 22.11.2010, 21:12
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
цветы есть.

когда врач посмотрела рану то она была не кровоточащая. хотя я ей говорила что ребенок трет ночью руку и кровь выступает сквозь перевязку. короче я так и сама не поняла. странные у нас врачи.
пробы нам аллерголог сказала сдавать рано т.к. ребенко должен сидеть неподвижно 20 минут и это естественно не получится . про капрограмму первый раз слышу ....мы даже в год на глисты не сдавали. мы только сдавали платно на дисбак и стафиллокок при первом высыпании....давно уже. а капрограмму в поликлиниках делают или это только медцентрах?
Блин...если это на кошку то я с ума сойду. Вот свекровь моя терпеть кошек не может и давно уже говорила типа выбросьте её....

Кать только сшить самой. Я тоже нигде не видела таких.
И Тёма сидит 20 минут на машинке????? Чудеса..... моя 5 минут покатается и бежит по другим делам.
Ленусь.. ну если реально на кошку- то ничего не поделаешь((( Как бы ни было ее жаль( бум надеяться, что не на нее....

А Тема сидит, когда спать хочет) у нас же машинка с верхней панелькой, вот я на нее вперед стелю его пледик и он ложится и в такой позе его катаю))) Когда мне надоедает переношу в кроватку.... но он начинает кричать, не лежит.. и вот три дня назад я обнаружила, что если с собой дать книжку- тишина(два дня,кстати, спит с маленькими книжками, которые вы нам подарили). Он просто ложится и начинает их листать. А я ухожу из комнаты)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 22.11.2010, 21:13
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
цветы есть.

капрограмму делают за 1 день в обычной поликлинике. Направление дает или аллерголог или педиатр, но там тоже тонкости- какашки должны быть свежими, не всегда ребенок какает утром. В платной лаборатории он стоит около 250.-300 руб и принимают до самого вечера. По капрограмме видно, что не переваривается организмом. можно сказать о аллергии на некоторые продукты, например молоко. Да что уж мы тут тебе насоветуем, Лена, Дашку в охапку и бегом к врачу. Аллергия-дело серьёзное и чем дальше, тем хуже. Не хочу тебя пугать, но я с непрекращающейся в течение почти 2-х месяцев пневмонией почти заработала диагноз бронхиальная астма. Меня даже лечили от неё, но помогло только одно- избавление от кота.
_devinette_ вне форума  
Old 22.11.2010, 21:18
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ленусь.. ну если реально на кошку- то ничего не поделаешь((( Как бы ни было ее жаль( бум надеяться, что не на нее....

А Тема сидит, когда спать хочет) у нас же машинка с верхней панелькой, вот я на нее вперед стелю его пледик и он ложится и в такой позе его катаю))) Когда мне надоедает переношу в кроватку.... но он начинает кричать, не лежит.. и вот три дня назад я обнаружила, что если с собой дать книжку- тишина(два дня,кстати, спит с маленькими книжками, которые вы нам подарили). Он просто ложится и начинает их листать. А я ухожу из комнаты)
Какая мафынкааааа))))))))
Ну хоть книжки успокаивают пацана))))) не зря покупались)))
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
капрограмму делают за 1 день в обычной поликлинике. Направление дает или аллерголог или педиатр, но там тоже тонкости- какашки должны быть свежими, не всегда ребенок какает утром. В платной лаборатории он стоит около 250.-300 руб и принимают до самого вечера. По капрограмме видно, что не переваривается организмом. можно сказать о аллергии на некоторые продукты, например молоко. Да что уж мы тут тебе насоветуем, Лена, Дашку в охапку и бегом к врачу. Аллергия-дело серьёзное и чем дальше, тем хуже. Не хочу тебя пугать, но я с непрекращающейся в течение почти 2-х месяцев пневмонией почти заработала диагноз бронхиальная астма. Меня даже лечили от неё, но помогло только одно- избавление от кота.
Кать, всё поняла. А к аллергологу я уже записалась.
Lenusik вне форума  
Old 22.11.2010, 21:24
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Конечно не зря))) Вообще заметила, что Тема стал с книжками больше играть... сидит,листает...пальчиком тычет, что-то показывает)))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 22.11.2010, 21:40
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Какая мафынкааааа))))))))
Ну хоть книжки успокаивают пацана))))) не зря покупались)))

Кать, всё поняла. А к аллергологу я уже записалась.
Молодец! Удачи!

Цитата:
Конечно не зря))) Вообще заметила, что Тема стал с книжками больше играть... сидит,листает...пальчиком тычет, что-то показывает)))
И нашего торкнуло на книжки. Выбрал несколько любимых (гуси, стишки про дом.животных и ещё одну про зверей) Таскает их за собой,читать заставляет, причем все сразу. И теперь когда начинает канючить чего-нибудь, спасаемся чтением
_devinette_ вне форума  
Old 22.11.2010, 21:44
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Не, Темыч не слушает))) ему нравится просто перелистывать и смотреть картинки) Причем еще так брови сдвинет, как будто сам читает))))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 22.11.2010, 21:49
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Не, Темыч не слушает))) ему нравится просто перелистывать и смотреть картинки) Причем еще так брови сдвинет, как будто сам читает))))
_devinette_ вне форума  
Old 22.11.2010, 22:09
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

] Вот так)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 22.11.2010, 23:04
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки. У меня к вам вопросик. У меня Яник до сих пор спит на ручках. А если в кровати своей укладывать, то засыпает по 30 минут, при этом весь извошкается, искрутится, а если я выхожу из комнаты и оставляю его одного, то начинает плакать до тех пор пока я не вернусь. Прочитала множество статей и разных мнений по поводу самостоятельного засыпания ребенка. Так вот почти везде пишут, что раньше 3-х лет в этом нет смысла. То есть получается, что лучше продолжать укачивать ребенка или сидеть долго рядом с ним, чем оставлять его одного. Я теперь вся в замешательстве Видимо придется вернуться к укачиваниям, потому как ломать ребенку психику совсем не хочется.
Neznakomka вне форума  
Old 22.11.2010, 23:11
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

КатяА, а как вы избавились от аллергенного кота? просто выкинули на улицу?
Кать Мазуряк, Тёмыч суръезный такой )) Дениска тоже полюбил книжки разглядывать. и не важно, что порой они кверх ногами ))
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Прочитала множество статей и разных мнений по поводу самостоятельного засыпания ребенка. Так вот почти везде пишут, что раньше 3-х лет в этом нет смысла. То есть получается, что лучше продолжать укачивать ребенка или сидеть долго рядом с ним, чем оставлять его одного. Я теперь вся в замешательстве Видимо придется вернуться к укачиваниям, потому как ломать ребенку психику совсем не хочется.
во! ломание психики - для меня самое страшное ) поэтому я не представляю как насильно отлучать от груди, как насильно каждое утро запихивать дитя в сад и видить его истерики, и как по этому идиотскому методу Фербера оставлять ребенка одного проораться, дабы он потом сам уснул. поэтому я бы на твоем месте продолжала укачивать и не заморачивалась бы ) когда Яник созреет для самостоятельных засыпаний, ты об этом узнаешь первая ) вот для горшка он уже созрел! а для засыпаний пока еще нет. значит не надо.
Плюша вне форума  
Old 22.11.2010, 23:34
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Девочки. У меня к вам вопросик. У меня Яник до сих пор спит на ручках. А если в кровати своей укладывать, то засыпает по 30 минут, при этом весь извошкается, искрутится, а если я выхожу из комнаты и оставляю его одного, то начинает плакать до тех пор пока я не вернусь. Прочитала множество статей и разных мнений по поводу самостоятельного засыпания ребенка. Так вот почти везде пишут, что раньше 3-х лет в этом нет смысла. То есть получается, что лучше продолжать укачивать ребенка или сидеть долго рядом с ним, чем оставлять его одного. Я теперь вся в замешательстве Видимо придется вернуться к укачиваниям, потому как ломать ребенку психику совсем не хочется.
Марин, я никаких книжек не читала,потому что все индивидуально.. мы по поводу укачиваний с мужем много ругались( он против этого.. что, говорит, до школы его качать будем... у нас как-то само собой получилось, что Тема стал сам засыпать.. да и то в последнее время не всегда... раз на раз не приходится... в обед чаще всего один засыпает. на ночь раньше я с ним лежала рядом на своей кровати, он мин 30 тоже прыгал, кувыркался и потом засыпал, а щас вот на машине нам надо ездить( но это бабушка моя приучила, она приезжает к нам с ним сидеть, когда я учусь) Тема вертит ей как хочет... ну уж лучше на машине, чем на руках.. тяжело... Согласна с Плюшей) как созреет Яник, так и будет сам засыпать) горшок круче)
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
[
Кать Мазуряк, Тёмыч суръезный такой )) Дениска тоже полюбил книжки разглядывать. и не важно, что порой они кверх ногами ))
во! ломание психики - для меня самое страшное )
+1) вверх ногами интереснее)))
ой, не говорите мне про психику... говорят нельзя постоянно запрещать ребенку, а что делать если он за 10 минут сто раз пытается залезть ногой в кошачий туалет, причем если не успеть его выдернуть оттуда, то еще и поковыряться, порыть там.....(хорошо хоть наполнитель опилочный, не воняет и к носкам не липнет), потом оторвать кусок обоев, дернуть за провод какой-нить и так выходит : Тема Нет, Нельзя, не лезь....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 22.11.2010, 23:38
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленусик - как жалко малышку((( Скорей бы выяснилась причина этого недуга - и скорейшего выздоровления!!!!!!!!
Плюшка - ну и помощник маме растет))) а новая ванная вообще выше всяких похвал
Жень, лечи Павлушу. Скорого выздоровления и чтоб эта хворь все мимо-мимо вас ....

Про книжки... наша тоже наконец не сразу грызет))) полистает для начала - выберет самую вкусную))) Хотя полюбила новую книжку Репку музыкальную (нажимаешь на кнопку и сказка сама рассказывается))). Пока все углы и страницы целы.

У кого что, а у нас... вобщем проблема в следующем ...
С сегодняшнего утра Лизавета с любой вертикальной поверхности куда заберется - диван, стул, кресло, ведро))) улыбаясь, что то лепеча - сигает вперед - делает шаг в воздух - 2 раза сильно шлепнулась(((, и снова-и снова - остальные разы ловлю(((( но она не унимается... что делать

Ах - наш папа дочку сводил в парикмахерскую))) - теперь мы солдат Джейн))))
Volga вне форума  
Закрытая тема