![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По поводу аллергии на кошек, она самя есть у меня. Но....проявляется при контакте с кошкой в виде насморка, слез и уж совсем когда плохо, становится трудно дышать. Чешется кожа, где прикосалась кошек. Но это редкие варианты, в основном на голых кошек. Определяется она по пробам на аллергены. Мне делали подобным образом. Капали аллергены, много,штук 20 наверное на внутреннюю сторону руки от кисти до локтя и слегка царапали. Смотрели реакцию. Так и определили точно. У вас мне кажется всё же больше похоже на аллергию пищевую. Вы сдавали хоть раз кал на капрограмму? И ещё, если у Дашки окажется аллергия на кошку, то избавляться придется, как бы тебе этого не хотелось.А ещё следом отправятся ковры и всё,что не сможет пройти генеральнейшую мойку. Моей свекрови пришлось сменить всё, даже диваны.тк в их доме я не могла находиться. Вот так. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, держитесь и поправляйтесь!!! как сейчас температура?
Ленусь, а где взять такие царапки высокие???? Наконееец-то уложила Тему) устала ооочень( У нас новая мания.... Спать ложится, только покатавшись в машинке своей... с пледом в обнимку...Выключаю свет в зале и катаю его где-то минут 20) а еще 3-й день Тема с книжкой засыпает)))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
пробы нам аллерголог сказала сдавать рано т.к. ребенко должен сидеть неподвижно 20 минут и это естественно не получится . про капрограмму первый раз слышу ....мы даже в год на глисты не сдавали. мы только сдавали платно на дисбак и стафиллокок при первом высыпании....давно уже. а капрограмму в поликлиниках делают или это только медцентрах? Блин...если это на кошку то я с ума сойду. Вот свекровь моя терпеть кошек не может и давно уже говорила типа выбросьте её.... ![]() Цитата:
И Тёма сидит 20 минут на машинке????? Чудеса..... моя 5 минут покатается и бежит по другим делам. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А Тема сидит, когда спать хочет) у нас же машинка с верхней панелькой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну хоть книжки успокаивают пацана))))) не зря покупались))) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
И нашего торкнуло на книжки. Выбрал несколько любимых (гуси, стишки про дом.животных и ещё одну про зверей) Таскает их за собой,читать заставляет, причем все сразу. И теперь когда начинает канючить чего-нибудь, спасаемся чтением |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки. У меня к вам вопросик. У меня Яник до сих пор спит на ручках. А если в кровати своей укладывать, то засыпает по 30 минут, при этом весь извошкается, искрутится, а если я выхожу из комнаты и оставляю его одного, то начинает плакать до тех пор пока я не вернусь. Прочитала множество статей и разных мнений по поводу самостоятельного засыпания ребенка. Так вот почти везде пишут, что раньше 3-х лет в этом нет смысла. То есть получается, что лучше продолжать укачивать ребенка или сидеть долго рядом с ним, чем оставлять его одного. Я теперь вся в замешательстве
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
КатяА, а как вы избавились от аллергенного кота? просто выкинули на улицу?
Кать Мазуряк, Тёмыч суръезный такой )) Дениска тоже полюбил книжки разглядывать. и не важно, что порой они кверх ногами )) Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
ой, не говорите мне про психику... говорят нельзя постоянно запрещать ребенку, а что делать если он за 10 минут сто раз пытается залезть ногой в кошачий туалет, причем если не успеть его выдернуть оттуда, то еще и поковыряться, порыть там.....(хорошо хоть наполнитель опилочный, не воняет и к носкам не липнет ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленусик - как жалко малышку((( Скорей бы выяснилась причина этого недуга - и скорейшего выздоровления!!!!!!!!
Плюшка - ну и помощник маме растет))) а новая ванная вообще выше всяких похвал ![]() Жень, лечи Павлушу. Скорого выздоровления и чтоб эта хворь все мимо-мимо вас .... Про книжки... наша тоже наконец не сразу грызет))) полистает для начала - выберет самую вкусную))) Хотя полюбила новую книжку Репку музыкальную (нажимаешь на кнопку и сказка сама рассказывается))). Пока все углы и страницы целы. У кого что, а у нас... вобщем проблема в следующем ... С сегодняшнего утра Лизавета с любой вертикальной поверхности куда заберется - диван, стул, кресло, ведро))) улыбаясь, что то лепеча - сигает вперед - делает шаг в воздух - 2 раза сильно шлепнулась(((, и снова-и снова - остальные разы ловлю(((( но она не унимается... что делать ![]() Ах - наш папа дочку сводил в парикмахерскую))) - теперь мы солдат Джейн)))) |
![]() |